• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • aliments frais

Résultats pour

Aliments frais

FranceNantes et Pays de la Loire
  1. OLIVIER MICROALGUES

    France

    Depuis 2016, nous produisons de la Spiruline de haute qualité avec 0 risque et 100 % sécurité. La culture est réalisée sous serre en verre, fermée, dans un environnement et une eau de qualité totalement maîtrisée. L’eau est purifiée pour garantir l’absence de métaux lourds, de toxines et de pesticides. Les minéraux utilisés pour la croissance de la spiruline sont certifiés pour l’alimentation humaine. Chez OMA, la spiruline et l’intégralité du site de production sont soumises à des contrôles physico-chimiques et microbiologiques drastiques pour vous proposer un produit de très haute qualité, qu’il soit frais, séché, en paillettes ou en gélules.

  2. BERJAC VIANDES

    France

    La société BERJAC est spécialisée dans le commerce en gros de viandes et poissons à destination des professionnels de la restauration (restaurateurs, charcutiers, traiteurs, épiciers, petites collectivités) et assure le service magasin et effectue ses livraisons en Loire-Atlantique, Vendée, Maine et Loire : viandes (bœuf, veau, agneau, porc), Abats, charcuterie, volailles, Produits frais (fruits et légumes, alimentation), poissons. La société BERJAC appartient au groupe familial CADEGAU : activité en BtoB de produits frais (viandes et poissons) à Nantes (Berjac), Rennes (TG Viandes et Marée) et Saumur (Savia).