• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • safran

Résultats pour

Safran

FranceMontpellier et Languedoc-RoussillonFabricant/Producteur
  1. MERISUD

    France

    Spécialisée dans la transformation des produits de la mer, MERISUD diffuse ses préparations sous deux marques, les Richesses de la Mer, au rayons frais, ou Armand Blot, au rayon épicerie fine. Une cinquantaine de références portent la marque de la cuisine méridionale. Pastis, Cognac, tomate, safran, fenouil, vin blanc, huile d'olive ... Avec 50% de poissons minimum, figurent en bonne place le velouté de corail d'oursins, la zarzuela (marmite du pêcheur) ou les seiches à la catalane. Vendus uniquement en bocal verre, nos produits (une trentaine de références), haut de gamme, sont présents dans toutes les enseignes du grand Sud, de Lyon à Bordeaux.

  2. MANJOLIVE

    France

    Basé à Sabran, dans le Gard, Manjolive est une ferme productrice de spiruline et de safran bio. La spiruline que nous produisons se veut d'être de première qualité. En effet, la spiruline de Manjolive est produite de manière écologique. Nous n'utilisons pas de pesticide, herbicide ou d'OGM. Nous la cultivons d'avril à octobre sous serre et réalisons un séchage à basse température à 42°C. L'objectif est de préserver toutes ses vertus nutritionnelles. La spiruline que nous produisons est contrôlée par un laboratoire indépendant qui vérifie le respect des normes françaises (qualité microbiologique, composition, absence de métaux lourds...) Nous commercialisons notre spiruline sous forme de paillette ou de comprimés au juste prix. Le tout en gardant un excellent niveau de qualité.