• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • cacao et chocolat

Résultats pour

Cacao et chocolat

FranceMontpellier et Languedoc-Roussillon
  1. DIPA

    France

    C'est en 1995 qu'a été créée et développée la filiale DIPA par le groupe Cemoi. DIPA a été fondée dans le but de répondre aux attentes des professionnels de la restauration (chocolatiers, pâtissiers et glaciers) ayant des exigences bien particulières en matière de chocolats et de confiseries. Dipa bénéficie ainsi de la qualité du chocolat produit par Cemoi, qui possède notamment une usine en Côte d'Ivoire permettant de suivre le cacao depuis sa récolte jusqu'à sa transformation. Depuis sa création, l'entreprise DIPA est basée dans le siège historique du groupe Cémoi, à Perpignan. L'entreprise DIPA est désormais le deuxième producteur français et le troisième producteur européen de produits industriels. Cette société emploie environ 200 personnes, pour un chiffre d'affaires qui a dépassé les 390 millions d'euros en 2011.

  2. CEMOI

    France

    CEMOI est une entreprise dont le métier est exclusivement basé sur le chocolat. CEMOI produit du chocolat sous toutes ses formes à des fins industrielles. Il y a le chocolat sous la forme liquide ou solide : Couverture, bâtons boulanger, gouttes et pépites, citerne, masse de cacao, … Poudre de cacao, Pâte à glacer liquide ou solide, Fourrage liquide ou solide, … Pour couvrir l’ensemble des besoins de sa clientèle la société CEMOI dispose d’une très large gamme de produit dédiée au chocolat, de plus l’entreprise couvre tous les segments produits du bas de gamme au très haut de gamme.

  3. LE TEMPS DU CHOCOLAT

    France

    Venez découvrir un large choix de chocolats et de saveurs chez Le Temps du Chocolat, chocolaterie à Narbonne, au 54 rue Jean Jaurès. M Jérôme Bories, maître chocolatier depuis plus de 30 ans, vous propose ses créations chocolatières qu'il confectionne lui même à base de chocolat pur origine et pur beurre cacao : bonbons en chocolat, bouchées au chocolat, marrons glacés, macarons, glaces artisanales, crèmes glacées et sorbets.

  4. CHOCOLATERIE CANTALOU

    France

    L'entreprise CHOCOLATERIE CANTALOU, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Cacao et chocolat. Elle est basée à Perpignan, France.

  5. CENTRE D'ENTRAINEMENT AUX METHODES D'EDUCATION ACTIVE (CEMEA)

    France

    L'entreprise CENTRE D'ENTRAINEMENT AUX METHODES D'EDUCATION ACTIVE (CEMEA), qui travaille dans le secteur Cacao et chocolat. Elle est basée à Perpignan, France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LITTORAL SUD

    France

  2. SARL NOUGUIER BAGNOLS CONFISERIE

    France

  3. PARIS CHOCOLAT

    France

    Paris chocolat créateur de chocolats français artisanaux depuis 1951. Notre mission: Mêler la richesse des saveurs du cacao et l’empreinte historique de la capitale française afin de transporter vos papilles dans un univers unique de plaisirs à la fois sucrés et raffinés. Etre à l’image de la haute couture en créant des collections de chocolats inspirées des tendances actuelles et des désirs de nos créateurs. Proposer des chocolats pour toutes les occasions, les envies ou pour chaque attentions qui embellissent la vie. Paris Chocolat est née du désir d’ouverture vers le grand public d’une société créée en 1951 sous l’entité Nougalet profitant ainsi d’un savoir-faire unique de plus de 60 ans, de méthodes artisanales, et d’une sélection des meilleurs ingrédients. Paris Chocolat a su créer une parfaite symbiose entre un savoir-faire artisanal et les désirs de nos créateurs.