• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • oeufs

Résultats pour

Oeufs

FranceMetz et Lorraine
  1. ETS RIGAL

    France

    L'entreprise ETS RIGAL, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Oeufs. Elle est également présente dans les secteurs Huiles et graisses alimentaires, Produits laitiers, Huiles et graisses alimentaires, et Produits laitiers. Elle est basée à Manom, France.

  2. SANCCO COCORETTE

    France

    L'entreprise SANCCO COCORETTE, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Oeufs. Elle est basée à Maizières, France.

  3. UNION LAITIERE DE LA MEUSE

    France

  4. ETS LEONARD FRERES

    France

  5. LOR'N PACK / LABORATOIRES MATHE

    France

    Verified by europages badge

    Les laboratoires Mathé, qui ont fusionnés avec la société LOR'N PACK, formulent et fabriquent une gamme d’arômes et de colorants naturels destinés aux industries alimentaires : glaceries, pâtisseries, confiseries, boissons (bières, sirops, alcools, jus), e-liquides (e-cigarettes). Nos arômes de fleurs, d’épices de fruits d’aromates ainsi que nos colorants conviennent pour des applications hydrosolubles et liposolubles, industriels ou distributeurs. Nous saurons définir les meilleures matières premières aromatiques afin de satisfaire votre clientèle. Tous nos produits sont proposés avec des formats de conditionnements différents selon le type de commande en grande/moyenne/petite série : vrac, flacons de 30ml, bidons de 250ml ou 500ml. Dans notre catalogue vous trouverez des arômes, des extraits naturels ou des huiles essentielles : amande amère, pistache, vanille, caramel, fraise, anis, bergamote, café, citron, fleur d’oranger, praliné noisette, gingembre, menthe, orange, piment, rose, violette, framboise, Fleur "O", cerise, truffe, mangue, orange, pain d'épice, etc. Nos colorants les plus demandés sont : vert jaune, rouge, violet et bleu. Enfin, nous proposons des concentrés aromatiques (ou arômes concentrés) adaptés pour la fabrication des e-liquides (e-cigarettes par exemple). Nous vous invitons à nous consulter en demandant un devis que nous vous enverrons rapidement.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ILES & DELICES

    France

    Découvrez le cœur vibrant des Antilles avec Îles & Délices, votre porte d'entrée vers une expérience culinaire artisanale inégalée. Notre sélection exclusive de gourmandises, confectionnée avec passion, passion et un dévouement absolu à l'authenticité, vous invite à un voyage sensoriel directement inspiré par la richesse et l'exubérance des îles tropicales. Chaque produit de notre catalogue, soigneusement élaboré sans œufs, sans lait et sans beurre, promet une délectation pure pour tous les palais, y compris ceux suivant des régimes alimentaires spécifiques. Notre offre commence par le "Nougat Cacahuète dit 'Nouga Péyi'", une confiserie emblématique des Antilles, où le croquant des cacahuètes torréfiées rencontre la douceur du nougat pour une expérience gustative inoubliable. Le "Gingembre Confit Chocolat Noir" marie l'audace du gingembre avec la profondeur du chocolat noir, une harmonie de saveurs pour les amateurs de sensations fortes. La "Doucelette Lait de Coco", véritable douceur des îles, offre une caresse de fraîcheur avec son cœur fondant au lait de coco, enveloppé d'un éclat tropical. En plus de ces délices, notre "Coffret Petite Découverte des Antilles" réunit ces trésors dans un écrin de gourmandise, accompagné de sous-verres exclusifs Îles & Délices, pour une immersion complète dans l'art de vivre antillais. Chaque produit et coffret reflète notre engagement envers l'excellence et l'authenticité, invitant à la célébration des traditions culinaires des Antilles.

  2. COOKAL SAS

    France

    Créée en 2005, la société Cookal est à l'origine d'une méthode brevetée de cuisson et d'aromatisation des aliments sans fumée ni odeur. L’innovation COOKAL donne un nouveau tournant aux métiers de bouche avec son procédé de cuisson par combustion d’un alcool aromatique concentré, au contact direct de l’aliment. Plus précisément, le mode de cuisson COOKAL ne nécessite pas l’adjonction de matières grasses et extrait une partie de celles contenues dans l’aliment. Ce procédé réduit fortement la perte d'eau et des sucs contenus dans l’aliment, est immédiat et rapide, ne génère ni dégage des odeurs ou fumées grasses, transfère à l’aliment un arôme préalablement introduit dans l’alcool. Exemples de réalisation d'une "cuisson spectacle" : cuisson d'oeuf cocotte en salle, soufflé chaud en salle, caramélisation spectacle, flambage en salle, mais aussi d'autres cuissons "surprise" de viandes, poissons, crustacés, coquillages, fruits...