• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • machines pour la cuisine

Résultats pour

Machines pour la cuisine

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'AzurFabricant/Producteur
  1. FROID CUISINE INDUSTRIE

    France

    La SARL Froid Cuisine Industrie créée en 1993 par une équipe composée de quatre techniciens, une comptable et un commercial, pour apporter un service permanent aux professionnels des métiers de Bouches de notre région. La confiance de ses clients lui a permit de se développer pour mieux vous servir et aujourd'hui plus de vingt personnes essaient de répondre au mieux à vos demandes dans nos différents domaines d'activités. Vous trouverez à travers notre site tous les moyens que nous mettons en oeuvre afin de vous aider dans vos différentes activités professionnelles.

  2. SEIPAM

    France

    SEIPAM est le premier fabricant français de plaques de cuisson à induction pour l’équipement des grandes cuisines, de l’hôtellerie et de la restauration collective. Spécialistes de la technologie de l’induction appliquée à la cuisson, SEIPAM propose une gamme d’appareils de haute qualité, toujours plus innovante. SEIPAM conçoit et fabrique l’intégralité des modèles dans les ateliers situés à côté de son siège social à Velaux, idéalement situé à côté des axes autoroutiers, fluviaux et de l’aéroport international Marseille Provence. Toute la gamme SEIPAM satisfait aux normes CE en vigueur. Le réseau de distributeurs de SEIPAM est composé exclusivement de fabricants d’équipement de grande cuisine et d’installateurs de cuisines professionnelles, en France et à l’international. SEIPAM compte aujourd’hui parmi ses clients finaux, de très nombreux restaurants grande carte de réputation internationale, mais aussi des restaurants d’entreprise, des hôpitaux, des écoles hôtelières, etc...

  3. VALENGUY PROVENCE

    France

    L’entreprise Valenguy Provence est une société spécialisée dans la fabrication Française de cuisine pour les professionnelles. Elle est en effet capable de prendre en charge l’intégralité d’un projet cuisine. Son expérience dans ce domaine associé à la compétence des corps d’états nécessaires à la réalisation de vos projets (restructuration ou création), assure la maîtrise parfaite des travaux et le respect des délais fixés avec ses clients. Cadres issus des anciens Ets LABESSE et inventeurs de l’INGENIERIE DE RESTAURATION, nous avons voulu faire en sorte que les technologies de pointe que nous avions développées sur les départements hôtellerie traditionnelle, collective, ferroviaire et maritime, ne soient pas perdues. Bureau d’étude dans un premier temps, puis rapidement c’est la naissance de l’usine de fabrication.

  4. EMYG

    France

    EMGY Conserverie est une entreprise qui conçoit des machines et des équipements professionnels dans le secteur de l’agroalimentaire. En effet, la société c’est toujours fixé pour objectif de développer des concepts et du matériel, pour faciliter le travail des professionnels de l’agroalimentaire, comme la transformation de la viande, des fruits et des légumes. L’entreprise dispose aussi d’une gamme de conditionnement pour l’agroalimentaire (bocaux).