• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • epicerie fine

Résultats pour

Epicerie fine

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'AzurDistributeur
  1. MELBA GASTRONOMIE

    France

    Produits gastronomiques de luxe et épicerie fine de grande qualité sélectionnés par un diplômé de la prestigieuse école gastronomique de Bruxelles et né dans une famille de restaurateurs depuis 3 générations. Nous avons créé Melba Diffusion soucieux de faire apprécier l’art et la tradition culinaire. Tous nos produits peuvent être commandés en ligne sur notre site web : http: //www.melba-diffusion.com. Nos produits gastronomiques de qualité sont destinées aux gourmets amateurs de raffinement et de savoir-faire culinaire et gustatif Melba diffusion.com , vous invite à découvrir ses produits d’épicerie fine haut de gamme et d'exception sélectionnés pour leur origine du terroir et leur préparation dans la pure tradition artisanale Nous sommes à votre entière disposition pour tous conseils et éventuel rendez-vous à votre convenance. Nous vendons également des produits alimentaires sans porc et composants d’origine porcine.contact pour devis pour grande quantité pour professionnels vente en gros sur devis : champagne de producteurs, vins fin, caviar, foie gras , condiments, art de la table, vins italien toute régions, cognac, calvados, vodka d'exceptions, spiritueux, patisserie, chocolats, eaux du monde, café et machine à café, charcuterie, véritable jambon de parme haut de gamme nous somme à votre entière disposition pour tous conseils et eventuel rendez-vous à votre convenance livraison: villas, yacht, jet privé, croisières haut de gamme

  2. G. GIRAUDON ET FILS

    France

    Giraudon, c’est une histoire de famille, de passionnés, de techniciens, négociants. Une histoire qui commence à s’écrire en 1890 à Marseille. Depuis 130 ans en 2020, nous fournissons les professionnels de l industrie agro-alimentaire, confiseurs, chocolatiers, glaciers, les aromaticiens, les laboratoires pharmaceutiques et chimiques, les artisans, les distributeurs pour Boulangeries-pâtisseries , les magasins bio et les commerces indépendants.. Jean Charles Bagnis, l’actuel dirigeant, reprend la suite de Danielle et Georges Giraudon et perpétue la saga, Il représente ainsi la 4ème génération de cette emblématique famille marseillaise à diriger la société. A cette époque, le commerce a changé. La mondialisation est passée par là et pour y survivre, il faut s’adapter. Contrainte de libérer le front de mer marseillais, Giraudon va s’installer à Vitrolles et investir dans de nombreuses machines. L’activité liée aux alcools est abandonnée et la société va développer son activité de négoce de sucre dans le but de conserver ses clients et leur apporter la même qualité de service qu’elle leur a toujours offert depuis plus de 100 ans. C’est l’heure de la modernisation. La gamme de produits s’étoffe, les emballages ménagers deviennent colorés, originaux, modernes, les sucres biologiques se développent, tout comme les sucres spéciaux, on crée la fameuse canette de sucre Giraudon destinée aux épiceries fines, on développe un site Internet.

  3. SAS LB LE PLAN

    France

    Notre société est spécialisée dans l’achat de produits alimentaires en gros, et les reconditionne à sa propre marque dans des unités de besoin adaptées au marché alimentaire français. Dans le cadre de notre développement nous recherchons à acheter des huiles d’olives extra vierge, ainsi que biologiques et des préparations d’huiles d’olives à base de citron, de basilic, de bergamote, de thym et romarin, ainsi qu’à base de sarriette, du bassin méditerranéen. Notre objectif est d’acheter des cuves de des différents produits depuis les pays producteurs à des conditions attrayantes. Nous recherchons des partenaires fiables (sur l’origine des huiles, et leur qualité) et souhaitant développer une relation commerciale sur du long terme. Notre volonté est de « conquérir » l’ensemble des marchés (CHR, Épicerie fine et les enseignes de grandes distributions) en leur offrant en priorité une huile de qualité, un concept de vente particulièrement attractif, offrant une bonne rentabilité. Nous recherchons des producteurs avec une traçabilité irréprochable et bénéficiant de toutes les normes en vigueur.

  4. CAVE À HUILE

    France

    Vente en ligne et en gros à des épiceries fines et boutiques spécialisées d'huiles d'olive d'exception importées en bouteilles. Les meilleurs producteurs d'Huile Extra vierge sont sur www.caveahuile.fr. Venez découvrir une sélection de produits d'exception.

  5. SOMEXPORT

    France

    Verified by europages badge

    SOMEXPORT a été créé en 1994. Nous approvisionnons des centrales d'achat, des avitailleurs, mais surtout l'Afrique, les Antilles, la clientèle de l'Océan Indien et Pacifique et enfin le Moyen-Orient. Nous sommes une entreprise d'import-export de produits secs, frais et surgelés, nous travaillons avec plus de 300 fournisseurs français et européens. Nous sommes spécialisée dans les produits agroalimentaire suivant : - Produits laitiers (fromages, yaourts, laits, crème...), - Charcuteries et salaisons, - Pâtisseries et viennoiseries, - Produits Halal, - Épicerie, - Produits de la mer, - Surgelés. Nous pouvons vous proposer différentes gammes de produits alimentaires. SOMEXPORT est votre partenaire à l’export. En effet, nous vous accompagnons pour vous faire découvrir les meilleurs produits de chaque région du monde répondant à vos besoins et aux demandes de vos clients. Depuis plus de 20 ans, nous parcourons le monde à la recherche des produits régionaux, des spécialités locales, et des recettes traditionnelles. Nous sourçons également des ingrédients et produits spécifiques sur demande de nos clients. Tout cela grâce aux rencontres avec des producteurs, des éleveurs, des chefs, des distributeurs, des consommateurs et de nombreux autres acteurs de filières agricole et agro-alimentaire. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. L'OLIVERAIE DU CAP

    France

    Verified by europages badge

    Fondée en 2020, L'OLIVERAIE DU CAP est un fournisseur d'huile exclusivement d'origine tunisienne d'olive, d'huile d'olive, d'huile de tournesol, d'huile de figue de barbarie ainsi que de la tomate transformée, de concentré de tomates, de tomates séchées et de la tomatine. Nous proposons des huiles vierges, extra-vierges et biologiques. nous proposons également des condiments tel que des pattes du couscous et des boissons gazeuse ou non. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. LE CABRI D'OR

    France

    Des herbes séchées de France , des plantes aromatiques et séchées biologiques (toutes sont certifiées AB / Bio), des accessoires artisanaux français comme des poteries en gré (céramique) d'Aubagne (ville de Mr Pagnol). Et des sachets à infusions 0 déchets conçus et cousus à Aix en Provence. Les Plantes et herbes biologiques séchées proviennent toutes du sud-est de la France (volonté forte de travailler en local et en respect avec l'environnement et la nature). De la mélisse Bio, de la lavande BIO, de la sarriette Bio, de la menthe Bio, de la bardane Bio, de l'origan Bio, de la bétoine Bio, du scolopendre Bio et plein d'autres encore. Le Cabri d'or est uniquement en lien avec des partenaires locaux. La Provence dans vos assiettes et dans vos tasses en infusion ou en macération. Redécouvrez la vertu des plantes de notre environnement et apprenez à les incorporer dans votre quotidien alimentaire. Une herboristerie biologique capable de fournir les grossistes comme les particuliers !

  3. PLANTIN SAS

    France

    C'est en 1930 que Marcel Plantin fonde au cœur de la Provence la Maison PLANTIN. Depuis ses débuts, cette entreprise familiale s’est imposée comme le grand fournisseur de truffes des grandes tables de France. En 1986, Hervé Poron reprend la Maison PLANTIN, et développe fortement son activité. Il exporte notamment son savoir-faire à l’étranger. Tout autant passionnés que lui par la trufficulture en particulier et l’univers de la truffe en général, Christopher Poron, son fils, et Nicolas Rouhier, poursuivent aujourd’hui son œuvre. Des Etats-Unis au Japon, en passant par Singapour ou les Emirats Arabes Unis, des tables de l’Elysée à celles des plus grands chefs français, tels Joël Robuchon, Benoît Violier ou Yannick Alleno, tous font appel à la Maison Plantin pour se fournir en truffes et champignons sylvestres. Les incontournables de la Maison Parmi les truffes fraiches, la Truffe Noire, en latin Tuber Melanosporum : cette fameuse truffe baptisée également le «Diamant Noir de la Cuisine» est de très loin la plus appréciée des gastronomes. Elle fait aujourd’hui la renommée de la Maison Plantin. La combinaison d’un parfum délicat et d’une texture croquante lui confère un goût et un caractère exceptionnel. Produit phare de la gammes des truffes en conserves, la Truffe Noire 1ère Ebullition, lorsqu’elle est bien cuisinée, révèle un parfum presque aussi puissant que celui d’une truffe fraîche et ravit les palais les plus affûtés.