• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • conditionnement fruits et légumes

Résultats pour

Conditionnement fruits et légumes

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'AzurFabricant/Producteur
  1. STE XEDA INTERNATIONAL

    France

    La société STE XEDA INTERNATIONAL est spécialisée et reconnue dans le domaine de la fabrication de produits de conservation pour fruits et légumes post récolte : cire, anti-germinatif. Elle propose la distribution de machines à étiqueter et étiquettes pour fruits et légumes, et de matériel de calibrage et conditionnement, triage, traitement pour fruits et légumes. Elle propose également son expertise et son expérience dans le domaine de l'étiquetage des fruits. Nous présentons la ligne la plus complète et la plus innovante de produits post-récolte. Nos produits et notre technologie sont brevetés dans le monde entier. Xeda international fabrique et propose des machines d’application, d’emballage et d’étiquetage individuel pour les fruits et légumes. Le groupe Xeda s’engage en faveur d’une agriculture durable. Il investit, chaque année environ 18% de son chiffre d’affaires dans la recherche, le développement et l’homologation pour apporter aux producteurs des techniques et des produits nouveaux, efficaces, respectueux de l’homme et de l’environnement.

  2. IDYL

    France

    La société IDYL s’appuie sur son expertise du secteur, sur ses propres structures de production, ses stations de conditionnement à façon et sa plateforme logistique pour développer une offre de service globale et adaptée.

  3. SORMAF

    France

    La société SORMAF est spécialisée et reconnue dans le domaine des matériels et consommables pour stations fruitières (pré-emballage). SORMA Group est composé de 3 entités : SORMA pour les machines. La gamme de matériels proposée par SORMA Group est large et diverse : Lignes de calibrage complètes, palettisation et cerclage automatiques, manutention (vide-palox, dépalettisation). Lignes de préemballages complètes (sacs plastique, filets, Vertbag, Sormabag, barquettes, Ecopunnet, etc).

  4. JOUFFRUIT

    France

    La société JOUFFRUIT est spécialisée dans la production et le conditionnement de pommes a établi son siège au cœur des vergers provençaux à Cavaillon, berceau de l’entreprise. Depuis 2000, Charlotte et Olivier Jouffret, représentants la troisième génération, ont intégré la société. Ils apportent un regard neuf sur l’activité et leurs expertises complémentaires permettent une nouvelle accélération du développement de l’entreprise. Le regard est constamment tourné vers l’avenir pour une montée en puissance de l’activité. La recherche de la performance et les investissements constants opérés garantissent la compétitivité des vergers, de l‘outil de conditionnement, et répondent également aux attentes du marché. Fondée en 1953 par Elie Jouffret, l'entreprise familiale a su s'imposer dans la filière fruits et légumes depuis trois générations.

  5. ETS TONFONI ET CIE

    France

    La société TONFONI est spécialisée et reconnue en tant que expéditeur de fruits et légumes de Provence (melons de Cavaillon, raisins, abricots, cerises, salades, asperges, courgettes, et autres). Nos zones d'approvisionnement se situent dans la région du Gard, de la vallée de la Durance, des côteaux du Lubéron et du Ventoux, et des Alpes de Haute Provence qui bénéficient de l'air, du soleil et du Mistral de notre belle région. Ainsi, une sélection des meilleurs terroirs a permis d'obtenir des produits de grande qualité. Notre station de conditionnement s'est dotée d'un équipement performant et d'un système de gestion informatique des lots afin de proposer une meilleure sélection des produits et de repondre aux exigences de nos clients.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SOJUFEL

    France

    Au fil des années, SOJUFEL est devenue l’une des entreprisesréférentes en matière de fabrication de jus de fruits et de légumes. Notreapproche respectueuse du produit, notre savoir-faire technique et notrecapacité à conseiller nos clients, sont pour nous les fondements d’unproduit d’excellence. Choix du produit, équilibre des saveurs, conditionnement ou mise en marché… l’ingénieurconseil et les techniciens de SOJUFEL accompagnent l’ensemble des clients, agriculteurs, industriels ou jeunes créateurs tout au long du process de fabrication de leurs boissons à base de jus de fruits ou de légumes.

  2. EMYG

    France

    EMGY Conserverie est une entreprise qui conçoit des machines et des équipements professionnels dans le secteur de l’agroalimentaire. En effet, la société c’est toujours fixé pour objectif de développer des concepts et du matériel, pour faciliter le travail des professionnels de l’agroalimentaire, comme la transformation de la viande, des fruits et des légumes. L’entreprise dispose aussi d’une gamme de conditionnement pour l’agroalimentaire (bocaux).

  3. CALIBREX

    France

    Verified by europages badge
  4. SICA VAL DE NESQUE

    France

    La société SICA VAL DE NESQUE est spécialisée dans la commercialisation de gros de fruits. Le Val de Nesque a été créé en 1971 pour offrir une réponse précise à la distribution moderne. Depuis, ces animateurs non cessé d'améliorer l'efficacité de leur organisation, de la cueillette des fruits à leur livraison. Situé au cœur du Vaucluse, premier département producteur de cerise et raisin de table, au pied du Ventoux, Val de Nesque bénéfice de l'ensoleillement exceptionnel du Comtat. L'objectif reste le même depuis sa création : la qualité des produits doit permettre de conserver une agriculture forte et prospère dans notre belle région et satisfaire pleinement le consommateur.

  5. CARDELL

    France

    La société CARDELL propose à la vente, en France et à l’international, une très large gamme de fruits et légumes, sélectionnés chez les meilleurs producteurs de Provence, du Languedoc et du Val de Loire. Egalement producteur avec ses propres vergers, leader incontesté sur le marché de la pomme, Cardell commercialise aussi des melons, des cerises, des poires et des asperges…

  1. SETOP

    France

    Créée en 1986, SETOP (Société d’exploitation du systéme « TOP » ) est dédiée à la fabrication et l'exploitation de la première machine automatique de contrôle de la teneur en sucres des melons, TOP84. Depuis SETOP n'a cessé d'innover créant des calibreuses pour fruits, différents appareils de mesure de la qualité dont le laboratoire automatique PIMPRENELLE, la machine TOPVI de technologie proche infrarouge, des outils pour le marquage et la traçabilité dans le secteur des fruits et légumes frais. SETOP propose également une gamme d'appareils pour le lavage et la manutention des fruits: Brosseuses laveuses, vides palox, vide caisses automatiques, convoyeurs pour tous emballages, matériel de fabrication inox.

  2. JMC FRUITS

    France

    JMC FRUITS a un potentiel de mise en marché de plus de 90 000 tonnes de fruits frais. Le produit phare de notre gamme est la pomme, disponible 12 mois sur 12. Des produits saisonniers tels que la poire, l’abricot, la prune et le kiwi sont également disponibles au départ de nos stations. Le coeur de notre métier : produire, conditionner et livrer dans le plus grand respect de l'environnement.