• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • conserves

Résultats pour

Conserves

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'AzurDistributeur
  1. MISTRAL

    France

  2. SOMEXPORT

    France

    Verified by europages badge

    SOMEXPORT a été créé en 1994. Nous approvisionnons des centrales d'achat, des avitailleurs, mais surtout l'Afrique, les Antilles, la clientèle de l'Océan Indien et Pacifique et enfin le Moyen-Orient. Nous sommes une entreprise d'import-export de produits secs, frais et surgelés, nous travaillons avec plus de 300 fournisseurs français et européens. Nous sommes spécialisée dans les produits agroalimentaire suivant : - Produits laitiers (fromages, yaourts, laits, crème...), - Charcuteries et salaisons, - Pâtisseries et viennoiseries, - Produits Halal, - Épicerie, - Produits de la mer, - Surgelés. Nous pouvons vous proposer différentes gammes de produits alimentaires. SOMEXPORT est votre partenaire à l’export. En effet, nous vous accompagnons pour vous faire découvrir les meilleurs produits de chaque région du monde répondant à vos besoins et aux demandes de vos clients. Depuis plus de 20 ans, nous parcourons le monde à la recherche des produits régionaux, des spécialités locales, et des recettes traditionnelles. Nous sourçons également des ingrédients et produits spécifiques sur demande de nos clients. Tout cela grâce aux rencontres avec des producteurs, des éleveurs, des chefs, des distributeurs, des consommateurs et de nombreux autres acteurs de filières agricole et agro-alimentaire. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    France

    Verified by europages badge
  4. PRODUITS ROSANIC

    France

    Fondée en 1986 , la société PRODUITS ROSANIC est une entreprise agroalimentaire spécialisée dans le conditionnement d'olives de table et de produits méditerranéens non pasteurisés (sans conservateur) et non stérilisés.

  5. HUBCYCLE

    France

    Verified by europages badge

    Hubcycle fournit des ingrédients alimentaires issus de co-produits végétaux. Dans un contexte actuel d'inflation où le coût des matières est en constante augmentation, il est nécessaire de trouver des alternatives économiquement attractives, sans aucun compromis sur la qualité. Hubcycle produit des ingrédients : > compétitifs : 20% moins chers en moyenne que ceux issus d’une filière standard pour une qualité rigoureusement équivalente. > disponibles et durables : nous utilisons des ressources déjà existantes et contribuons ainsi à réduire les émissions de CO2. > sur-mesure : les ingrédients sont délivrés suivant votre cahier des charges et vos contraintes pour faciliter l’intégration. Nos équipes d’ingénieurs sont à vos côtés pour un accompagnement personnalisé tout au long du projet. N’hésitez pas à nous contacter.

    Tous les produits pour "conserves"
Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. PLANTIN SAS

    France

    C'est en 1930 que Marcel Plantin fonde au cœur de la Provence la Maison PLANTIN. Depuis ses débuts, cette entreprise familiale s’est imposée comme le grand fournisseur de truffes des grandes tables de France. En 1986, Hervé Poron reprend la Maison PLANTIN, et développe fortement son activité. Il exporte notamment son savoir-faire à l’étranger. Tout autant passionnés que lui par la trufficulture en particulier et l’univers de la truffe en général, Christopher Poron, son fils, et Nicolas Rouhier, poursuivent aujourd’hui son œuvre. Des Etats-Unis au Japon, en passant par Singapour ou les Emirats Arabes Unis, des tables de l’Elysée à celles des plus grands chefs français, tels Joël Robuchon, Benoît Violier ou Yannick Alleno, tous font appel à la Maison Plantin pour se fournir en truffes et champignons sylvestres. Les incontournables de la Maison Parmi les truffes fraiches, la Truffe Noire, en latin Tuber Melanosporum : cette fameuse truffe baptisée également le «Diamant Noir de la Cuisine» est de très loin la plus appréciée des gastronomes. Elle fait aujourd’hui la renommée de la Maison Plantin. La combinaison d’un parfum délicat et d’une texture croquante lui confère un goût et un caractère exceptionnel. Produit phare de la gammes des truffes en conserves, la Truffe Noire 1ère Ebullition, lorsqu’elle est bien cuisinée, révèle un parfum presque aussi puissant que celui d’une truffe fraîche et ravit les palais les plus affûtés.

  2. DS DESSERT

    France

    L'entreprise DS DESSERT, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Desserts lactés. Elle est également présente dans les secteurs préparation de desserts pour collectivités, production et vente en gros, Fabrication de biscuits, et biscottes et pâtisseries de conservation. Elle est basée à La Seyne-Sur-Mer, France.