• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • conserves de légumes

Résultats pour

Conserves de légumes

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'Azur
  1. SOMEXPORT

    France

    Verified by europages badge

    SOMEXPORT a été créé en 1994. Nous approvisionnons des centrales d'achat, des avitailleurs, mais surtout l'Afrique, les Antilles, la clientèle de l'Océan Indien et Pacifique et enfin le Moyen-Orient. Nous sommes une entreprise d'import-export de produits secs, frais et surgelés, nous travaillons avec plus de 300 fournisseurs français et européens. Nous sommes spécialisée dans les produits agroalimentaire suivant : - Produits laitiers (fromages, yaourts, laits, crème...), - Charcuteries et salaisons, - Pâtisseries et viennoiseries, - Produits Halal, - Épicerie, - Produits de la mer, - Surgelés. Nous pouvons vous proposer différentes gammes de produits alimentaires. SOMEXPORT est votre partenaire à l’export. En effet, nous vous accompagnons pour vous faire découvrir les meilleurs produits de chaque région du monde répondant à vos besoins et aux demandes de vos clients. Depuis plus de 20 ans, nous parcourons le monde à la recherche des produits régionaux, des spécialités locales, et des recettes traditionnelles. Nous sourçons également des ingrédients et produits spécifiques sur demande de nos clients. Tout cela grâce aux rencontres avec des producteurs, des éleveurs, des chefs, des distributeurs, des consommateurs et de nombreux autres acteurs de filières agricole et agro-alimentaire. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    France

    Verified by europages badge
  3. CONSERVES GUINTRAND SA

    France

    En Provence, à Carpentras, Guintrand produit depuis plus de cent vingt ans des conserves de fruits et légumes issus des terroirs agricoles régionaux. Les fruits et légumes mis en œuvre dans nos fabrications sont tous d’origine régionale, issus des terroirs agricoles de la Provence et de la Vallée du Rhône. Les principaux produits de Guintrand : conserves tomate, conserves fruits, conserves légumes, plats cuisinés de Provence, sauces, petit épeautre … etc. La société s'est vue décerner le label d'Etat d'"Entreprise du Patrimoine Vivant" en 2020.

  4. PLANTIN SAS

    France

    C'est en 1930 que Marcel Plantin fonde au cœur de la Provence la Maison PLANTIN. Depuis ses débuts, cette entreprise familiale s’est imposée comme le grand fournisseur de truffes des grandes tables de France. En 1986, Hervé Poron reprend la Maison PLANTIN, et développe fortement son activité. Il exporte notamment son savoir-faire à l’étranger. Tout autant passionnés que lui par la trufficulture en particulier et l’univers de la truffe en général, Christopher Poron, son fils, et Nicolas Rouhier, poursuivent aujourd’hui son œuvre. Des Etats-Unis au Japon, en passant par Singapour ou les Emirats Arabes Unis, des tables de l’Elysée à celles des plus grands chefs français, tels Joël Robuchon, Benoît Violier ou Yannick Alleno, tous font appel à la Maison Plantin pour se fournir en truffes et champignons sylvestres. Les incontournables de la Maison Parmi les truffes fraiches, la Truffe Noire, en latin Tuber Melanosporum : cette fameuse truffe baptisée également le «Diamant Noir de la Cuisine» est de très loin la plus appréciée des gastronomes. Elle fait aujourd’hui la renommée de la Maison Plantin. La combinaison d’un parfum délicat et d’une texture croquante lui confère un goût et un caractère exceptionnel. Produit phare de la gammes des truffes en conserves, la Truffe Noire 1ère Ebullition, lorsqu’elle est bien cuisinée, révèle un parfum presque aussi puissant que celui d’une truffe fraîche et ravit les palais les plus affûtés.

  5. LOUIS MARTIN

    France

    Située en PROVENCE, notre conserverie, sous l'impulsion première de son créateur MonsieurLouis MARTIN a développé depuis 1918 son savoir-faire dans l'élaboration de produits de qualité.L'activité saisonnière de transformation de fruits et légumes frais, essentiellement régionaux et conformes à nos exigences, nous permet de produire des matières premières entièrement sous notre contrôle. Elles sont donc parfaitement adaptées pour l'élaboration des produits de deuxième transformation : sauces chaudes, ketchup, légumes cuisinés, recettes traditionnelles...

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. POPOL

    France

    Nous sommes une PME artisanale implantée dans le Var Nous produissons une gamme de spécialités Provençales : Tapenades, anti-pasti, soupes, ail confits, oignons confits, coulis de tomates... Nous sommes connus et reconnus comme spécialitse du vinaigre à la pulpe de fruits: choix le plus vaste, taux de pulpe le plus élévé, gout inimitable. Nous distribuons nos produits directement à nos clients en France et à l'Export Nous sommes membre actif du réseau Gourmet Provence-Producteurs de Saveurs.

  2. JEAN MARTIN

    France

    Créée en 1920, l’entreprise Jean Martin a toujours mis à l’honneur la cuisine provençales, en alliant harmonieusement légumes du sud et olives de la Vallée des Baux de Provence. Riste d’aubergine, ratatouille, tapenade… et autres grands classiques sont préparés dans le respect des recettes traditionnelles, avec le souci constant de concevoir des préparations simples, originales et raffinées, toujours très rapide à cuisiner.

  3. PROVENCE OLIVES

    France

    Existante depuis plus d'une dizaine d'années, Provence Olives a pour objectif de proposer à sa clientèle une large gamme de produits de qualité à prix concurrentiel. Tous les moyens sont mis en oeuvre pour parvenir à cette charte de qualité et de tarif. Nous proposons plusieurs conditionnements adaptés à chaque type de clientèle

  4. OLIVES ARNAUD

    France

    L'entreprise OLIVES ARNAUD, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Olives préparées. Elle est également présente dans les secteurs conserves de legumes, et tapenade. Elle est basée à Tarascon, France.

  5. SA BARRAL SA PB

    France

    L'entreprise SA BARRAL SA PB, qui travaille dans le secteur Huiles et graisses alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs Conserves de légumes, et Conserves de légumes. Elle est basée à Carros, France.

  1. GOURMET PROVENCE

    France

    Gourmet Provence est un groupement collaboratif né en 2018 par la volonté de Corine Marmotan et 3 chefs d’entreprises artisanales de développer les ventes en France, en Europe et au grand export. La demande croissante de nos clients pour leur offrir des gammes de produits gourmets plus large, associé à notre souhait de promouvoir La Méditerranée, dont La Provence, nous avons le plaisir de vous présenter notre nouveau catalogue « Gourmet Provence, Sélection Méditerranée » qui inclut une sélection de produits du Sud de la France, choisis auprès des meilleurs producteurs : -Huile d’olive, thon et fruits de mer en conserve, produits apéritifs, olives, sauces et conserves de légumes, etc. Gourmet Provence devient désormais le partenaire privilégié des enseignes en proposant nos produits en marque propre, marque Gourmet Provence, marque blanche, ou marque distributeur. Tous nos produits proviennent de producteurs artisanaux qui sauront vous faire voyager à travers la Méditerranée. Pour toute demande spécifique, sourcing de produit, produit à façon, contactez nous ! Bien sûr, notre offre de service continue de se déployer : Nous nous chargeons de la relation clients de A à Z : Choix des produits, prise et suivi des commandes, organisation du transport, etc. Notre force est la consolidation des palettes entre nos producteurs. Soyons Gourmet !

  2. STE XEDA INTERNATIONAL

    France

    La société STE XEDA INTERNATIONAL est spécialisée et reconnue dans le domaine de la fabrication de produits de conservation pour fruits et légumes post récolte : cire, anti-germinatif. Elle propose la distribution de machines à étiqueter et étiquettes pour fruits et légumes, et de matériel de calibrage et conditionnement, triage, traitement pour fruits et légumes. Elle propose également son expertise et son expérience dans le domaine de l'étiquetage des fruits. Nous présentons la ligne la plus complète et la plus innovante de produits post-récolte. Nos produits et notre technologie sont brevetés dans le monde entier. Xeda international fabrique et propose des machines d’application, d’emballage et d’étiquetage individuel pour les fruits et légumes. Le groupe Xeda s’engage en faveur d’une agriculture durable. Il investit, chaque année environ 18% de son chiffre d’affaires dans la recherche, le développement et l’homologation pour apporter aux producteurs des techniques et des produits nouveaux, efficaces, respectueux de l’homme et de l’environnement.

  1. DISTREUROP

    France

    Grossiste produits orientaux et halal toute la gamme pour les supermarches, alimentations, boucheries : fruits secs, legumes secs, conserves, boissons, bonbons halal, pates de tunisie, aides culinaires, semoule, couscous, the, thon, sardines, epices...

  2. OPA DISTRIBUTION

    France

    Pour la vente en gros de produits d'épicerie dans le Sud , contactez OPA Distribution. Que vous soyez à la recherche d'olives, de condiments, de fruits ou de légumes secs, de conserves, de confiseries ou de boissons. Notre entreprise importe directement ses produits alimentaires du Maroc, Algérie, Turquie, Liban, Grèce, Iran, Israël mais aussi Danemark, États-Unis... OPA DISTRIBUTION en tant que grossiste de produits alimentaires à Marseille et dans la région Sud (Sud-Est & Sud-Ouest ) assure la distribution de produits alimentaires aussi bien à Marseille, Bordeaux ou bien Toulouse et même aux frontières afin de servir une clientèle de professionnels exclusivement.

  3. FERRIGNO

    France

    la société FERRIGNO propose à sa clientèle française et étrangère friande de qualité, d'authenticité mais aussi d'originalité, une vaste gamme de produits de la mer, commercialisée sous la marque "Lou Ferrignade".Les conserves : sardines et thon de méditerranée, maquereaux et anchois, sardinelles, ...Les plats cuisinés : soupe de poissons de roche, bisque de crabe, bouillabaisse, daube de thon au vin, ...Les sauces : sauce tomate aux moules, aux anchois, aux poissons et les mousses : mousse de saumon, de thon aux fines herbes, de maquereaux au vin blanc, de sardines au whisky, anchoiade, tapenade, rouille, ...Les produits nouveaux : couscous de poissons aux légumes, calmars aux brocolis sauce crustacés, calmars cuisinés au vin.