• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • aubergines

Résultats pour

Aubergines

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'Azur
  1. FRDP

    France

    Verified by europages badge

    Fabricant de fruits et légumes surgelés Bio, FRDP est une société basée dans le Sud de la France en Avignon. 100 % de l’activité est consacrée à l’agriculture biologique depuis plus de 20 ans. En effet, l’agriculture biologique représente toutes les valeurs auxquelles nous souscrivons. Notre métier consiste à mettre en place des filières de légumes Bio directement auprès d’agriculteurs ou de groupements d’agriculteurs en France, mais également, dans des pays limitrophes comme le Benelux, l’Espagne, l’Italie… Cela nous permet de proposer à nos clients des légumes et des fruits bio surgelés en différentes coupes et emballages. Nous proposons une large gamme de produits bio surgelés : - Légumes surgelés bio - Fruits surgelés bio - Herbes aromatiques surgelées bio - Condiments surgelés bio - Légumes secs surgelés bio - Préparations et purées surgelées bio - Mélanges de légumes bio surgelés - Mélange de fruits bio surgelés Nous nous engageons à commercialiser uniquement des produits issus de l’agriculture biologique, à maîtriser les déchets liés à notre activité et à lutter contre le gaspillage alimentaire.

  2. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2010, ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA est spécialisée dans la torréfaction de fruits secs. Nous travaillons de manière artisanale, sans conservateurs, sans additifs, ni colorants. Nos produits sont grillés uniquement à la commande ce qui permet de garder un goût frais. Tous nos produits sont grillés à sec SANS HUILE. Nous proposons à notre clientèle un large choix de conditionnement : seaux vrac 3kg ou 5kg , sachets MDD, mais également conditionnement pot 300gr ou petits pots barquettes 130gr et le Big bag. Nous vous proposons tous types de conditionnements pour répondre à vos besoins et nous adaptons à vos demandes. Vous recherchez un grossiste en fruits secs ? Amandes, pistaches, noix de cajou ? Des fruits secs décortiqués crus ou grillés ? CROC'ELLA, la fabrique artisanale de fruits secs est là pour répondre à vos besoins. Nous proposons aux professionnels (primeurs, restaurateurs, pâtissiers, centrale d'achat ou professionnels de la Restauration, CHR) des fruits secs torréfiés en direct et au meilleur prix ! Nous vous proposons ainsi toute une sélection de fruits secs décortiqués crus, grillés salés ou grillés sans sel certifié Kacher. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. GOURMET PROVENCE

    France

    Gourmet Provence est un groupement collaboratif né en 2018 par la volonté de Corine Marmotan et 3 chefs d’entreprises artisanales de développer les ventes en France, en Europe et au grand export. La demande croissante de nos clients pour leur offrir des gammes de produits gourmets plus large, associé à notre souhait de promouvoir La Méditerranée, dont La Provence, nous avons le plaisir de vous présenter notre nouveau catalogue « Gourmet Provence, Sélection Méditerranée » qui inclut une sélection de produits du Sud de la France, choisis auprès des meilleurs producteurs : -Huile d’olive, thon et fruits de mer en conserve, produits apéritifs, olives, sauces et conserves de légumes, etc. Gourmet Provence devient désormais le partenaire privilégié des enseignes en proposant nos produits en marque propre, marque Gourmet Provence, marque blanche, ou marque distributeur. Tous nos produits proviennent de producteurs artisanaux qui sauront vous faire voyager à travers la Méditerranée. Pour toute demande spécifique, sourcing de produit, produit à façon, contactez nous ! Bien sûr, notre offre de service continue de se déployer : Nous nous chargeons de la relation clients de A à Z : Choix des produits, prise et suivi des commandes, organisation du transport, etc. Notre force est la consolidation des palettes entre nos producteurs. Soyons Gourmet !

  4. L'ESPRIT ET L'OLIVE

    France

    Grossiste spécialités Provençales depuis 25 ans. Conserveries et barquettes pour vente au détail. Fabriquées en Provence, sans conservateur. Tapenade noire, Tapenade verte au Basilic, Caviar d'Aubergines, Délice d'Artichauts, Anchoïade, Pistou au Basilic de Provence, Délice de tomates séchées, Sardinade aux citrons confits, Thoionade aux tomates séchées, Tomates séchées à l'huile. Spécialités méditerranéennes dont Ail doux et fleurs de câpres. En verrines ou bidons pour vente au détail. Produits pour épiceries, traiteurs, fromagerie, cavistes, marchés alimentaires, foires gastronomiques, comités d'entreprise, superettes, restaurant, snacks, ... Disponibilité immédiate et livraison sous 48h.

  5. GAUTIER SEMENCES

    France

    Gautier Semences se tient en permanence à l'écoute des producteurs de plants, des maraîchers, distributeurs et consommateurs pour leur proposer les produits les mieux adaptés. Spécialistes en semences maraîchères, notre rôle est d’apporter des solutions variétales à la chaîne des légumes frais, pour tous les circuits de commercialisation, de la grande distribution au marché de proximité, du standard au haut de gamme. Nos programmes de création variétale concernent dix familles principales : melon, tomate, laitue, courgette, aubergine, poivron, haricot, chou-fleur, radis et poireau.Ils sont assurés par nos équipes de recherche et développés grâce à un réseau international d’expérimentations.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LE CLOS DES BOUISSES

    France

    La société LE CLOS DES BOUISSES est spécialisée et reconnue dans le domaine de la production et commercialisation des fruits et légumes frais biologiques, destinés au marché local et national. Notre société offre une large gamme de produits aussi divers que variés, sur une grande partie de l'année : Pomme de terre, carottes, tomates, courgettes, aubergines, melons, pastèques, poireaux, patate douce, choux, navets, courges, salades, mâches. Produits sur nos terres, dans la région Provence Alpes Côtes d'Azur, dans le respect de l'environnement et des consommateurs.

  2. JEAN MARTIN

    France

    Créée en 1920, l’entreprise Jean Martin a toujours mis à l’honneur la cuisine provençales, en alliant harmonieusement légumes du sud et olives de la Vallée des Baux de Provence. Riste d’aubergine, ratatouille, tapenade… et autres grands classiques sont préparés dans le respect des recettes traditionnelles, avec le souci constant de concevoir des préparations simples, originales et raffinées, toujours très rapide à cuisiner.