• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • alcool biologique

Résultats pour

Alcool biologique

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'Azur
  1. SCEA DOMAINE TOUR CAMPANETS

    France

    Verified by europages badge

    BIENVENUE au Domaine Tour Campanets ! Situé sur la commune du Puy-Sainte-Réparade entre le Luberon et la Mer Méditerranée, à 20 min d’Aix-en-Provence, notre ravissant Domaine s’étend sur 60 hectares de forêts et 35 hectares de vignes, à 250m d'altitude. NOS VIGNES sont plantées sur un sol argilo calcaire et travaillées avec grand soin, en Agriculture Biologique, pour exprimer tout le potentiel de notre grand terroir. NOS VINS : Nous vinifions de manière traditionnelle avec de l'élevage sur lies fines, fermentation longue à froid, gestion de l’oxygénation et des températures, apports limités en sulfites et en intrants. Ici le maître mot c’est : le raisin d'abord ! LA CAVE : Symbole des lieux, notre tour de vinification sur 4 étages est un concept unique en France. Innovante, elle permet une vinification par gravité dans un esprit de qualité : "Ici, on descend de manière circulaire, tout en douceur". Notre objectif : offrir des vins de plaisir et de partage...

  2. O.S.U.D. DISTILLERIE DE L'UBAYE

    France

    Verified by europages badge

    OSUD Distillerie de l’Ubaye, basée au cœur de la Provence, est spécialisée dans la fabrication artisanale de : - liqueurs de Provence et des Alpes - génépi des alpes - limoncello - pastis - crèmes de fruits - apéritifs - gin - alcool de thym sauvage de Provence Les plantes que nous utilisons pour l’élaboration de nos alcools sont sélectionnées avec le plus grand soin, et ramassées dans notre belle région. Nos liqueurs ne sont pas très sucrées afin d’éviter l’effet sirupeux en bouche. Le sucre sert de support aromatique. Nous utilisons des citrons biologiques (jaunes et verts) pour la fabrication du limoncello. Nous avons la certification OGP sur le Génépy des Alpes. Nous proposons des gammes spécifiques pour la Grande Distribution et deux gammes "Epicerie fine & caves" (moderne et tradition), ainsi que pour le RHF. Nous pouvons également proposer des alcools et produits personnalisables et à façon. Attention : l'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

  3. G. GIRAUDON ET FILS

    France

    Giraudon, c’est une histoire de famille, de passionnés, de techniciens, négociants. Une histoire qui commence à s’écrire en 1890 à Marseille. Depuis 130 ans en 2020, nous fournissons les professionnels de l industrie agro-alimentaire, confiseurs, chocolatiers, glaciers, les aromaticiens, les laboratoires pharmaceutiques et chimiques, les artisans, les distributeurs pour Boulangeries-pâtisseries , les magasins bio et les commerces indépendants.. Jean Charles Bagnis, l’actuel dirigeant, reprend la suite de Danielle et Georges Giraudon et perpétue la saga, Il représente ainsi la 4ème génération de cette emblématique famille marseillaise à diriger la société. A cette époque, le commerce a changé. La mondialisation est passée par là et pour y survivre, il faut s’adapter. Contrainte de libérer le front de mer marseillais, Giraudon va s’installer à Vitrolles et investir dans de nombreuses machines. L’activité liée aux alcools est abandonnée et la société va développer son activité de négoce de sucre dans le but de conserver ses clients et leur apporter la même qualité de service qu’elle leur a toujours offert depuis plus de 100 ans. C’est l’heure de la modernisation. La gamme de produits s’étoffe, les emballages ménagers deviennent colorés, originaux, modernes, les sucres biologiques se développent, tout comme les sucres spéciaux, on crée la fameuse canette de sucre Giraudon destinée aux épiceries fines, on développe un site Internet.