• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • machines a gaufres

Résultats pour

Machines a gaufres - France

France
  1. A L'ITALIENNE

    France

    Verified by europages badge

    À L'Italienne excelle dans le secteur de la distribution de machines et matériels haut de gamme pour la production de glaces, granitas et autres desserts glacés. Notre expertise s'étend aux professionnels de la restauration, fournissant des solutions adaptées aux magasins spécialisés, bars, restaurants, parcs, fêtes foraines et collectivités. Nous proposons une variété de machines pour la fabrication de glace soft, ainsi que pour la production de granita. Notre sélection d'équipements et de produits garantissent la qualité et la fraîcheur des produits finis. En complément, nous fournissons des préparations, mixeurs, et moules spécifiquement conçus pour l'industrie des glaces, aidant à créer des desserts glacés parfaits en texture et saveur. Au-delà des glaces, notre catalogue inclut des machines à chocolat, cappuccino, gaufres, crème fouetté et crêpes, permettant d'accompagner vos desserts glacés. Conscients de l'importance des pratiques durables, nous proposons aussi des machines à glaces d'occasion pour une alternative économique et écologique. Nos machines à granité et solutions pour la production de jus de fruits, y compris biologiques, répondent à la demande pour des options plus saines. Notre engagement envers la qualité et le service client est inébranlable..

  2. SDTN

    France

    Verified by europages badge

    SDTN-KREPELEK société Bretonne créé en 2000 est spécialisée dans la fourniture de lignes automatiques de fabrication de tout produit à base de pâtes liquides (Crêpes, Galettes, Pancakes, Blinis Bricks, Diouls, Omelettes, nems, Samoussas, Blintze, Injera, Nalesniki, Krokieti, Oladi, Palatschinken, Pfannkuchen…. Les lignes sont fabriquées sur mesure avec une chauffe possible en gaz ou en électrique. 2 marques sont offertes : SDTN, dédiée aux industriels à la recherche de fortes cadences, et d’équipements soumis aux fortes contraintes de nettoyabilité, et d’alimentarité. Les cadences pourront évoluer jusqu’à 3500 produits étalés /heure et jusqu’à 70 000 produits dosés /heure. -Le savoir- faire de SDTN se développe autour de 2 process de cuisson et les process en aval. •La cuisson sur couronne en fonte pour tout produit individuel (rond, carré, triangulaire, …) •La cuisson sur Cylindre ou convoyeur chauffant pour bande de pâte à garnir. •L’ensemble des techniques de garnissage, pliage, roulage, empilage, refroidissement et convoyage. The Lab by SDTN, dédié aux artisans souhaitant allier confort d’utilisation, précision de la chauffe ( gaz ou électrique) dans un esprit de tradition. Cette gamme peut être déclinée pour la cuisson des crêpes et galettes, des gaufres et cornets à glace dans un esprit Fait-Maison du 100% manuel au tout automatique