• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • ravioli

Résultats pour

Ravioli

FranceLyon et Rhône-Alpes
  1. SAINT JEAN SAS

    France

    L'entreprise SAINT JEAN SAS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtes alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs Ravioli, et Ravioli. Elle est basée à Romans-Sur-Isère, France.

  2. RM2M

    France

    Verified by europages badge

    RM2M, fournisseur de solutions industrielles depuis plus de 20 ans, vous propose des produits de qualité dans les domaines suivants : Radiocommandes & télécommandes industrielles; Systèmes de Pesage et de Limitation de charge; Alimentations de machines mobiles, Capteurs et Composants électriques, Matériels de levage et de manutention. Ainsi, RM2M commercialise une gamme importante de produits industriels utilisés dans les secteurs suivants : Automobile, Aéronautique, Agroalimentaire, Aérospatial, BTP, Chantiers navals, Chimie, Emballage, Métallurgie, Pharmacie, Plasturgie, Sidérurgie, Industries du Bois, Pierre, Ciment, etc. RM2M est l'importateur exclusif FRANCE des radiocommandes TELECRANE, et distributeur privilégié de nombreuses marques comme Stahl, Grossfunk, Vahle, Giovenzana, Ravioli, EHP, Tecna, etc. RM2M dispose d'un stock très important permettant de livrer rapidement de très nombreux produits standard. REVENDEUR, INTÉGRATEUR, CLIENT FINAL, n'hésitez pas à contacter notre équipe pour un conseil gratuit, une assistance ou toute demande de devis!

  3. CINQUE TERRE CONCETTI

    France

    Fondée en 1997, Cinque Terre Concetti est spécialisée dans l'équipement, l'agencement complet, la formation et le conseil dans le domaine de la restauration à l'italienne.Notre société propose une large gamme de machines à pâtes fraîches (presses , raviolatrices, gnoccatrices et combinés ), tout l'équipement nécessaire pour la cuisson des pâtes, des pizza ainsi que des produits alimentaires de qualité fabriqués en Italie (sauces à pâtes, risotto...)Cinque Terre Concetti dispose également d'un centre de formation agrée de cuisine italienne.