• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • volailles

Résultats pour

Volailles

FranceLyon et Rhône-AlpesFabricant/Producteur
  1. SOTRAFA

    France

    SOTRAFA un des sites du groupe DB Synergies, spécialisé dans la sous-traitance en tôlerie fine, implanté dans l’Ain à la frontière de l’Auvergne Rhône Alpes et de la Bourgogne Franche-Comté. Sotrafa fabrique des pièces ou des produits finis du prototype à la série. La co-conception avec notre BE permet d’optimiser vos produits tout en réduisant les coûts. Notre tôlerie fine travaille l’acier, l’inox, l’aluminium. La peinture et les autres traitements de surface sont réalisés chez nos partenaires historiques et de proximité. Au delà de la fabrication des produits, nous proposons un service de logistique et de stockage. Historiquement notre tôlerie s’est spécialisée dans le secteur aéraulique (ventilation, chauffage, climatisation et traitement de l’air). Depuis plusieurs années, nous diversifions nos activités dans d’autre domaines tels que : le militaire, le deux roues, équipements industriels et la machine spéciale.

  2. VOLART FERMACT

    France

    L'entreprise VOLART FERMACT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Volaille et gibier congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs gibier surgelé, volailles, et Bétail et volailles - aliments. Elle est basée à Saint Étienne, France.

  3. PROFIL EXPORT VIANDES

    France

    Verified by europages badge

    PROFIL EXPORT structure familiale basée dans l’Isère, spécialisée dans les découpes de cheval, produits élaborés de cheval & transformations de viande chevaline. Elevage équin, abattage équin, désossage, découpe cheval, transformation de la viande chevaline, conditionnement en sous vide, en barquette, en vrac, en conserve, distribution. Maîtrise de toute la Filière équine Française. CERTIFICATION IFS sur notre site de production afin de garantir à nos clients des produits avec la plus grande sureté alimentaire. Adaptation aux besoins de nos clients, élaboration des produits spécifiques avec des cahiers des charges en correspondance.

  4. COMME UN ZEST DE GOURMANDISE

    France

    Verified by europages badge

    Notre épicerie vous fera découvrir de nouvelles saveurs . Des chutneys pour accompagner des recettes aussi variées qu'innovantes. Des confitures de légumes pour des formules petit déjeuner ou brunch. C'est l'été, profitez de nos idées apéro Tartinades, Houmous ou Cakes tous différents pour des associations audacieuses. Un coup de pep's à vos planches. De nouveaux produits, de nouvelles expériences Chaque mois une nouvelle recette toujours de saison. Envie d’un petit-déjeuner original, d’un brunch, ou simplement constituer votre panier pic nique pour vos sorties estivales, nous avons de quoi vous régaler. Des idées pour toutes vos envies Laissez vous tenter par nos chutneys pour customiser vos recettes. Osez des mises en bouches de canard grâce au chutney Abricots secs au Rhum Vieux. Pour les amateurs de burgers le chutney Mangues Poires sera l'atout pour un Burger au Saint Agur Nous proposons également nos services pour les événements privés Nous sommes disponibles pour tous vos projets (suggestions de recettes pour vos brunchs ou évènements privés, mais aussi cadeaux d'entreprises personnalisés) Faites-nous parvenir vos commandes par tél. au +33652504867 ou e-mail à l’adresse zestedegourmandise.contactpro@gmail.com. …

  5. ESPACE PASSION FRANCE

    France

    Les recettes de Daniel est une marque française super premium de croquettes pour chiens, chats, furets. Formulées sous contrôle vétérinaire, nos recettes sont respectueuses du métabolisme carnivore des chiens, chats et furets. Nous proposons une gamme de croquettes très spécifique, possédant peu ou pas de céréales. Nous disposons d'un réseau de revendeur cohérent que nous souhaitons développer, pour assoir la qualité de nos produits sur l'ensemble du territoire français et européen. Les recettes de Daniel jouissent d'une excellente réputation, tant sur la qualité de ses ingrédients, que sur son appétence, et son approvisionnement. Daniel Détraz, nutritionniste animal et PDG de l'entreprise veille chaque jour à ce que la qualité de fabrication de "ses" recettes soit exemplaire. Un cahier des charge très strict est cosigné avec les entreprises françaises avec lesquelles il travaille pour l'élaboration de ses croquettes haut de gamme. Une large gamme de compléments alimentaires vient compléter notre catalogue. Huile de foie de morue, levure de bière, huile de saumon, aide aux articulations, hygiène intestinale et autres produits naturels...

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LES FILS DE BENOIT DIENNET SA

    France

    L'entreprise LES FILS DE BENOIT DIENNET SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Porc - viande de boucherie, et Porc - viande de boucherie. Elle est basée à Montmerle Sur Saone, France.

  2. AOSTE

    France

    L'entreprise AOSTE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Aoste, France.

  3. TROPAL VIANDES SA

    France

  4. EARL BARBEYER

    France

  5. LARGERON BERNARD ET ROBERT

    France

  1. ELEVAGE CHANTE GRILLET

    France

  2. SCEA REYNAUD

    France

  1. SALAISONS ROBERT FANTON

    France

  2. BERNARD MARTIN

    France

  3. VIF - L'INFORMATIQUE 100% AGRO

    France

    Editeur de référence pour les industriels de l’agroalimentaire, VIF conçoit depuis plus de 30 ans des solutions logicielles conçues exclusivement pour les industries agroalimentaires, de l’ERP jusqu’aux logiciels best of breed à haute valeur ajoutée. Ces entreprises sont caractérisées par des contraintes fortes : désassemblage et assemblage, traçabilité, équilibrage entre flux « poussés » d’approvisionnements et « tirés » de commandes, et bien d’autres. VIF s'adresse à tous les secteurs de l’agroalimentaire : boulangerie-confiserie, produits laitiers, plats cuisinés, produits de la mer, charcuterie, salaison, volaille, fruits et légumes, négoce, métiers de la viande. VIF propose des offres adaptées à la taille de chaque entreprise, pour la TPE d’une dizaine de personnes, les PME et les grands groupes. Les offres VIF couvrent désormais l’ensemble des fonctions : la production, la gestion des flux physiques, la gestion commerciale, la logistique, la préparation de commandes, l'achat...