• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • surgélation

Résultats pour

Surgélation

FranceLyon et Rhône-AlpesFabricant/Producteur
  1. HENGEL INDUSTRIE

    France

    La société HENGEL INDUSTRIE est spécialisée et reconnue en tant que concepteur et fabricant d’équipements de surgélation, refroidissement rapide conservation et fermentation contrôlée pour la boulangerie-pâtisserie depuis plus de trente ans. HENGEL INDUSTRIE est devenue incontournable dans son secteur. Depuis sa création, Hengel n’a cessé de se spécialiser et d’innover tout en respectant les valeurs de l’entreprise : disponibilité, qualité, accompagnement des clients, innovation, développement continu. Disposant d’une surface de production de 3 500 m², nos équipements sont produits sur place de la conception à l’industrialisation en passant par la tôlerie, l’injection et la partie frigorifique. Notre savoir-faire et notre expérience nous permet de répondre aux besoins des professionnels de la boulangerie, pâtisserie et restauration de manière directe ou via un réseau performant de distributeurs dans le monde entier.

  2. PROFIL EXPORT VIANDES

    France

    Verified by europages badge

    PROFIL EXPORT structure familiale basée dans l’Isère, spécialisée dans les découpes de cheval, produits élaborés de cheval & transformations de viande chevaline. Elevage équin, abattage équin, désossage, découpe cheval, transformation de la viande chevaline, conditionnement en sous vide, en barquette, en vrac, en conserve, distribution. Maîtrise de toute la Filière équine Française. CERTIFICATION IFS sur notre site de production afin de garantir à nos clients des produits avec la plus grande sureté alimentaire. Adaptation aux besoins de nos clients, élaboration des produits spécifiques avec des cahiers des charges en correspondance.

  3. F2S S.A.S.

    France

    F2S a été créée en 2013 par son gérant Mr Serpegini Fabrizio. Fort de son expérience de plus de 25 ans dans l’industrie agro-alimentaire, il a su tisser un réseau en amont et en aval de la chaîne. Ainsi, cela lui a permis d’avoir une maîtrise quasi-totale sur la sélection de ses fournisseurs et de ses marchandises. Le point fort de la société F2S est le fait qu’elle est directement liée avec les usines de production, ce qui lui permet d’être au plus près de la source, et d'avoir un contrôle strict sur la qualité de ses produits. F2S applique son sourcing au niveau International, pour les marchandises à gros volumes, mais aussi au niveau local, notamment pour les produits avec appellation, ou encore en agriculture biologique. F2S est désormais un maillon important de la chaîne, servant de lien entre la source et le client final. Son travail consiste à répondre à toutes les questions que se posent les clients, dans un court laps de temps. F2S propose un service global, qui va de la préparation de commande jusqu’à la livraison chez le client final, avec une réactivité importante due au fait qu’elle possède un stock tampon des marchandises les plus courantes. La société travaille avec des compagnies de transport spécialisées dans la livraison de produits surgelés sur la France entière. Nos principaux clients sont les confituriers, pâtissiers, glaciers, préparateurs pour yaourt. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. LES PRODUITS DU VALSOANNAN

    France

    Leader sur le marché du snacking et devenus une référence pour l'industrie de la pâtisserie et de la restauration. Nous sommes présents sur le marché Français, Européen, Américain, Australien, Coréen, ... Nos gammes de Produits : Snacking, Traiteur, Feuilleté, Panini, Quiches, Pizzas, Végétarien, Vegan, Bio, Croque Monsieur, Prêt à Garnir, Fond Cru, Fond Cuit, pur beurre, Viennoiserie, Pâtisserie, Sablé, Tarte, Tartelette, Bugne, Beignet, Cookies, Muffin, Gamme régionale.Nous accordons une attention particulière au choix de nos matières premières et dans le choix de nos partenaires fournisseurs. La majorité de ces matières premières proviennent d’Europe et si possible de France. Les produits que nous élaborons dans nos usines sont reconnus pour leurs qualités gustatives, visuelles et en adéquation avec les attentes des consommateurs.Nos lignes de fabrication sont modulables nous permettant ainsi de décliner notre savoir-faire sur de multiples recettes : pâtes feuilletées, pâtes brisées salées et sucrées, pâte à brioche, nous ouvrant autant de possibilités. Nous vous proposons : LES PRODUITS DU VAL SOANNAN vous apportent une très large palette de solutions produits qui permet à nos clients finaux de couvrir les différents moments du repas, par une offre produits qualitative, culinaire et variés. Les fonds de quiches, de tartes et tartelettes salées et sucrées, de multiples dimensions et applications. Cette gamme de produits crus surgelés prêt à garnir par le professionnel lais

  5. PAM ARDECHE

    France

    PAM ARDECHE est une société qui commercialise des plantes médicinales, baies sauvages ou champignons issues de l'agriculture biologique, en sec, frais ou congelé. Pour un souci de qualité, ces produits sont cultivés ou cueillis dans des sites privilégiés loin de toute pollution et sont certifiés par ECOCERT, les produits sont ensuite transformés (séchés ou congelés, coupés, tamisés et conditionnés en vrac ou sachets) dans les locaux de l’entreprise.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CHENNAH VIANDE

    France

    L'entreprise CHENNAH VIANDE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viandes congelées et surgelées. Elle est également présente dans les secteurs steak haché halal surgelé, poulet pané surgelé, et gamme patisseries surgelé. Elle est basée à Venissieux, France.

  2. VOLART FERMACT

    France

    L'entreprise VOLART FERMACT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Volaille et gibier congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs gibier surgelé, volailles, et Bétail et volailles - aliments. Elle est basée à Saint Étienne, France.

  3. RAVIOLES MÈRE MAURY

    France

    L'entreprise RAVIOLES MÈRE MAURY, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Plats préparés surgelés. Elle est basée à Mours, France.

  4. BOIRON SURGELATION

    France

  5. CLEMENT FAUGIER

    France

    Verified by europages badge

    Clément Faugier à Privas en Ardèche : fabrication et commercialisation de tous produits à base de marrons depuis 1882 : marrons glacés, crèmes de marron de l'Ardèche. Fabrication et commercialisation de Marpom's, mélange de crème de marrons et de purée de pommes. Gamme de produits BIO. Clément Faugier propose désormais des purées de fruits et légumes surgelés, purée de marrons nature surgelée portionnable, sous la forme de palets de 8 ou 15.

  1. THOMAS LE PRINCE

    France

    Entreprise familiale : Thomas Le Prince est producteur de pommes, poires, cerises et framboises à Vallières au coeur des Savoie. Il est accompagné de ses 2 fils. Spécialiste du fruit depuis plus de 20 ans Savoir faire : - culture en agriculture raisonnée, et bio, - stockage AC ULO et conditionnement des fruits - production de pur jus de fruits bio, - fabrication de purées de fruits et coulis, - fabrication de confitures bio artisanales - stockage de fruits surgelés.

  2. PER INTER

    France

    PER INTER créée en 1989 est une organisation commerciale, administrative, logistique et de marketing. Nous sommes spécialisés en ventes de produits fromagers frais et surgelés. L’offre commerciale de PER INTER est riche et variée en produits venant d’Europe et d’Asie en une seule livraison. Nous proposons des fromages régionaux typiques de tous les terroirs d’Europe et des produits adaptés aux exigences du marché : fromages à tartiner, fromages à trancher, fromages pré-découpés, tranchettes. Nous fournissons les grandes surfaces en produits frais et laitages bio certifiés dont la traçabilité est totale : CABÉCOU bio, CAMEMBERT bio, PERAIL bio, Mozzarella bio. Notre plateforme logistique fournie également des produits surgelés avec la gamme Sweet Tropic : fruits tropicaux cueillis à maturités, gorgés de soleil et congelés dans les heures qui suivent leurs récoltes garantissant ainsi toutes leurs saveurs et conservant leur texture.