• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sucre de canne

Résultats pour

Sucre de canne

FranceLyon et Rhône-AlpesFabricant/Producteur
  1. JIBISCUS BY GLOBAL 2F

    France

    Jibiscus est une boisson naturelle à la fleur d'Hibiscus, c'est un délicieux mariage d’hibiscus, de menthe, et de sucre de canne. Un voyage tropical au goût unique et aux nombreux bienfaits. Une boisson naturelle Jibiscus est sans colorant, ni conservateur. On a gardé pour vous le meilleur de ce que la nature a à vous offrir. Pour votre santé et celle de l'environnement, nous avons choisi des bouteilles en verre. Une fraicheur inégalée du bissap Notre recette est largement inspirée d’une boisson traditionnelle très répandue en Afrique et largement reconnue pour son pouvoir rafraichissant et désaltérant. Cette boisson est connue sous les noms de Carcadet, Jus de Bissap ou plus simplement Bissap. Une expérience riche en saveurs ! La force de la Menthe, alliée à toute la subtile acidité de l’Hibiscus font de cet nectar une expérience inédite et surprenante, des saveurs tropicales pour prolonger l’été tout au long de l’année. Une Boisson aux 1000 bienfaits Venez en savoir plus sur ces bienfaits sur notre site

  2. DOMAINE EYGUEBELLE

    France

    Cette marque historiquement implantée au coeur de la Drôme Provençale, entre vergers et champs de lavande, élabore avec passion des sirops et liqueurs selon la recette des moines de l’abbaye.Aujourd’hui encore, les SIROPS de L’ ARTISAN EYGUEBELLE, sont élaborés à partir de sucre de canne, de jus de fruits d’origine et d’arômes rigoureusement sélectionnés et assemblés selon ces mêmes secrets de fabrication. Châtaigne d’Ardéche, Figue de solies pont, Melon de Cavaillon, Cerise de la Drôme, Pêche de Provence ..

  3. SUCOSA CONDITIONNEMENT EN SACHET

    France

    SUCOSA est spécialisée dans l’impression, le conditionnement et la distribution de sucre de betterave et de canne en dose (sachet, sticks et différents autres formats) et tout autres produits poudre (sel, poivre) ainsi que des lingettes rafraîchissantes personnalisées. Nous disposons d’une capacité de production de 6'000'000 d'unités mensuelles par format.

  4. VERY THES, NATURELLEMENT VRAI

    France

    Verified by europages badge

    VeryThés: Un voyage gustatif au cœur du thé bio Entreprise artisanale française, VeryThés se consacre à la création de thés et infusions bio premium d'une qualité exceptionnelle. Implantée en Rhône-Alpes, notre passion pour les saveurs authentiques se traduit dans chaque tasse, offrant une expérience gustative unique et raffinée. Fabrication artisanale et label bio Soucieux de l'environnement et du bien-être de nos clients, nous privilégions une fabrication artisanale rigoureuse. Nos thés et infusions sont certifiés bio FR-BIO-16, garantissant une culture et une transformation respectueuses des sols et des plantes. Un large catalogue pour tous les goûts Notre large catalogue propose une variété de thés noirs, verts, blancs, rooibos, et infusions aux saveurs envoûtantes. Des thés classiques aux mélanges originaux, nous offrons une sélection unique pour satisfaire les envies de tous les amateurs de thé, salon de thés, barista ou épicerie fine. VeryThés met à votre disposition son savoir-faire pour créer des mélanges exclusifs répondant à vos exigences et à celles de vos clients. L'alliance du savoir-faire et de la passion Chez VeryThés, chaque étape de la création est guidée par la passion et le souci du détail. De la sélection des feuilles à la torréfaction et au conditionnement, nous mettons tout en œuvre pour offrir des thés et infusions d'une qualité irréprochable. Savourez un thé VeryThés, c'est s'embarquer pour un voyage gustatif inoubliable.

  5. THOMAS LE PRINCE

    France

    Entreprise familiale : Thomas Le Prince est producteur de pommes, poires, cerises et framboises à Vallières au coeur des Savoie. Il est accompagné de ses 2 fils. Spécialiste du fruit depuis plus de 20 ans Savoir faire : - culture en agriculture raisonnée, et bio, - stockage AC ULO et conditionnement des fruits - production de pur jus de fruits bio, - fabrication de purées de fruits et coulis, - fabrication de confitures bio artisanales - stockage de fruits surgelés.