• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • memoires

Résultats pour

Memoires

FranceLyon et Rhône-AlpesFabricant/Producteur
  1. FRIMMAT LITERIE

    France

    Fondée en 2006, Frimmat Literie est une usine française située à Saint Vérand (38). Nous produisons des matelas à ressorts, à mémoire de forme et en mousse. Nous adaptons notre atelier pour fabriquer des matelas sur mesure pour les voiliers, yachts, camping-car et caravanes. Nous fabriquons l’ensemble de la literie, par exemple, avec des sommiers à lattes passives ou souples. Les têtes de lits fabriquées dans notre atelier peuvent prendre plusieurs aspects (droite, capitonnée ou galbée). Nous avons des tissus dans plusieurs coloris pour dessiner de nouvelles chambres à coucher. Naturellement, nous proposons tous les accessoires pour embellir les sommiers et les têtes de lits personnalisables. Nous collaborons avec des clients grands comptes et des partenaires de renom dans les domaines du design, de l’agencement d’intérieur et des spécialistes de l’équipement sur mesure. Nous sommes en capacité de produire une literie de qualité pour les professionnels de l’hôtellerie tels que les magasins spécialisés, les gîtes, les chambres d’hôtes, les hôtels, les R&C, les résidences hôtelières et de tourisme. Nous fournissons également le linge, notre catalogue est disponible sur demande. Vous pouvez nous contacter pour toute demande, nous étudions tous les projets et répondons à toutes les demandes de devis. Entreprise familiale, nous livrons très régulièrement nos clients dans les régions R-Alpes et PACA. Nous intervenons aussi ponctuellement sur l’ensemble du territoire français.

    Tous les produits pour "memoires"
  2. CHHAN

    France

    Verified by europages badge

    Sek Chhan est né au Cambodge, où sa famille habitait à Battambang, une petite ville située à environ 150 kilomètres de la frontière thaïlandaise. Ils étaient des agriculteurs, et leur source de revenus provenait de la culture de leurs champs de riz. Quand la famille Chhan a déménagé en France, ce fut un vrai choc culturel pour eux, puisque c'était leur première fois en dehors de l'Asie. Pour aider à subvenir aux besoins de la famille, Madame Chhan a commencé à préparer des nems et des samoussas pour des associations. Bien que la cuisine asiatique n'était pas très connue et peu appréciée à la fin des années 80 à Sainte-Sigolène, une petite ville de Haute-Loire, elle a continué à développer ses talents culinaires. Pendant ce temps, le jeune Sek poursuivait ses études tout en gardant en mémoire l'expérience culinaire et commerciale acquise auprès de sa mère. Il a ainsi reproduit les recettes familiales et ouvert un petit magasin nommé « Les nems de mon enfance » dans la Loire, avec le soutien de Noémie. Dans quelques semaines, avec l'installation dans de nouveaux locaux, « Les nems de mon enfance » pourra poursuivre la production de nems et de samoussas tant appréciés. Cela permettra également de développer la production artisanale de nouveaux plats asiatiques en circuits courts, à base de produits locaux, tout en respectant le savoir-faire familial. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. LA BRESSE SAS

    France

    Forte de 90 ans d’expérience, La Bresse SAS est reconnue pour son expérience charcutière et la qualité de ses produits. Nous revendiquons un attachement au bon goût et au savoir-faire charcutier traditionnel. Nos équipes perpétuent la mémoire des recettes d’antan et la tradition culinaire de Bresse et de la région Rhone-Alpes, tout en l’adaptant aux évolutions des attentes des consommateurs.Notre engagement repose sur trois piliers : la sélection rigoureuse de nos fournisseurs et de nos matières premières, la traçabilité des produits et notre savoir-faire industriel.Nos produits sont directement inspirés des recettes du terroir de Bresse et réalisés avec des ingrédients soigneusement sélectionnés.. Nous produisons des jambons, des boudins noirs et blancs, et de nombreux produits de charcuterie tels que les fromages de tête, civiers Bressan saucissons à cuire de lyon ou encore des andouillettes.