• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • diététique - alimentation

Résultats pour

Diététique - alimentation

FranceLyon et Rhône-AlpesFabricant/Producteur
  1. CHARLES CHOCOLARTISAN

    France

    Roland CHARLES à créé en 2009 l'entreprise Charles CHOCOLARTISAN et le site www.pateatartiner.fr. Notre planète, notre santé ! Par principe de précaution nous avons décidé de fabriquer nos PÂTES A TARTINER SANS HUILE DE PALME ! ! ! ni coco, ni coprah. Pateatartiner.fr site de Charles CHOCOLARTISAN est une chocolaterie ARTISANALE spécialisée dans les pâtes à tartiner. Fabriquées directement à partir du cacao et de matières premières, sans colorants, ni conservateurs, ni arômes.Fabricant de pâtes à tartiner sans huile de palme, depuis le cacao.Fabricant de pâte de speculoos, fourrages noisettes, produits sans sucre pour diabétiques etc.Créativité sans limites, folie imaginative, emphase du goût, tradition, savoir-faire et secrets de production donnent naissance à des pâtes à tartiner pétillantes, croustillantes, au piment d'Espelette AOC, caramel au beurre salé, crème de spéculoos et autres.

  2. BASAL NUTRITION

    France

    L'entreprise BASAL NUTRITION, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Diététique - alimentation. Elle est basée à Saint-Jean-Bonnefonds, France.

  3. LABORATOIRE SPLP

    France

    Verified by europages badge

    Spécialiste de la formulation sur mesure, le laboratoire SPLP vous accompagne dans le développement de vos compléments alimentaires en capsules molle et gummies. C’est une équipe dynamique et expérimenté qui conduit avec vous tous vos projets à 360°. Nous suivons avec expertise l’ensemble du processus de création de votre produit et vous conseillons sur le sourcing des matières premières, l’utilisation des allégations, le cadre réglementaire, la fabrication, la proposition de packaging innovant, le conditionnement, la déclaration du produits, la mise en place d’analyses complémentaires jusqu’à la mise sur le marché avec un dossier technique complet. Grâce à des outils de production à la pointe de la technologie, une flexibilité totale et la réalisation d’études de stabilité, nous vous permettons de commercialiser sereinement sur le marché des produits de qualité. Basés depuis 2014 dans notre nouvelle usine à Châtillon-sur-Chalaronne en France, nous détenons de nombreuses certifications qualité qui représentent la garantie de notre engagement et la clé de notre réussite.

  4. GUSTONEO

    France

    Verified by europages badge

    Découvrez notre gamme complète de produits et céréales pour le petit-déjeuner, le snacking et l’apéritif, comprenant des mueslis, des granolas, des porridges, des biscuits salés ou sucrés, des barres de céréales, de la poudre pour chocolat chaud, des premix pancakes, de la pâte à tartiner chocolat ou cacahuète. Avec nos équipements de pointe pour la fabrication et le conditionnement, nous pouvons répondre à vos besoins, que ce soit pour de gros volumes ou des séries plus petites. En tant que seul fabricant français équipé d'une machine remplisseuse de couvercles pour du topping, nous pouvons vous proposer des couvercles remplis de granolas, confiseries chocolatées, gressins.. à clipser sur vos pots operculés de yaourts, desserts lactés, tartinables...pour booster votre offre produits. Nous proposons des services de production à marque blanche (MDD), avec une prise en charge complète ou partielle selon vos besoins, de la R&D à la fabrication, en passant par le conditionnement. Nos produits sont disponibles en version bio certifiée par Ecocert, ainsi qu'en version conventionnelle. Grâce à nos capacités de production nous sommes en mesure de vous offrir des prix compétitifs sans compromis sur la qualité. Faites confiance à notre engagement envers un service fiable et une qualité constante. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. NOUGAT DIANE DE POYTIERS

    France

    Verified by europages badge

    NOUGAT DIANE DE POYTIERS se positionne au cœur de l'artisanat français, spécialisée dans la production de nougats d'exception qui célèbrent l'histoire et le savoir-faire ancestral de Montélimar, la capitale incontestée du nougat. Nos Produits: Nous proposons un éventail de nougats, allant du classique Nougat de Montélimar, riche en amandes et miel, au Nougat bio, conçu pour ceux qui privilégient les produits issus de l'agriculture biologique. Notre Nougat au chocolat et nos Petits nougats capturent parfaitement l'équilibre entre tradition et innovation, tandis que le Nougat tendre offre une texture moelleuse incomparable. Les amateurs d'authenticité seront séduits par notre Nougat artisanal et nos Calissons artisanaux, qui incarnent l'âme de notre artisanat. Notre engagement envers l'artisanat se traduit par une attention méticuleuse portée aux détails, depuis la sélection des meilleurs ingrédients, comme les Amandes chocolatées de Montélimar, jusqu'à la préparation délicate de chaque pièce de confiserie. Nous élargissons notre palette avec des Confiseries et Friandises, chocolatées ou non, et une Pâte à tartiner unique qui transformera vos petits déjeuners en moments de pure gourmandise. Engagez-vous dans cette expérience culinaire avec nous et laissez-vous transporter par la richesse de la confiserie française artisanale.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SPIRULINE FRANCE

    France

    La spiruline, drôle de nom qui n'évoque pas grand-chose pour la plupart d'entre nous. Il s'agit en fait d'une micro-algue comestible et qui renferme de multiples bienfaits pour notre santé. Elle représente l'un des aliments des plus complets qui existent sur Terre. Cette petite algue bleue contient tous les acides aminés dont le corps a besoin, ainsi que des vitamines en abondance et toute une série de substances nutritives précieuses au bon fonctionnement de l'organisme. La composition très riche de la spiruline en fait un complément alimentaire naturel d'exception. Utilisée notamment dans certains pays d'Afrique, la spiruline réussit avec succès sa mission dans la lutte contre la malnutrition. Les pays occidentaux la découvrent peu à peu comme un supplément à l'alimentation moderne qui souffre d'appauvrissement en nutriments et vitamines... On prête à la spiruline diverses vertus comme l'antifatigue, le soutien du système immunitaire, l'anti-âge, l'amélioration du système digestif, l'anticancer... La spiruline n'a pas un goût qui fera saliver nos papilles puisqu'elle n'est pas réputée pour ses qualités gustatives, ainsi, la forme de consommation la plus courante est le comprimé. De nombreuses études existent et sont en cours pour essayer de mettre en lumière toutes les complexités de cette micro-algue.

  2. LES ENCAS D'EMMA

    France

    Je suis Emma Jean-Perrier, j'ai envie de vous faire partager ma passion pour la pâtisserie et mon univers autour du sport. Pratiquant le cross fit je cherchais un encas savoureux qui m'apporterais un regain d'énergie lors de mes séances de sport et je n'ai pas réussi à trouver un produit qui correspondait à mes attentes. Etant pâtissière de métier, je me suis mis à faire mes propres barres énergétiques et énergy balls. Très vite dans mon club de sport j'ai eu des demandes pour mes produits. Ayant toujours eu envie de crée mon entreprise je me suis lancé et aujourd'hui je propose une gamme de pâtisserie énergétiques artisanales qui se décline en barre et energy balls. Mes produits s'adressent aux particuliers mais aussi aux professionnels : coachs sportifs, gérants de salles et de clubs de sport, gérants de magasins d’articles de sport. Avec mes barres énergétiques et energy balls surprenez-vous clients en leur proposant des pâtisseries énergétiques artisanales. Elles sont savoureuses, avec du gout et je les conçois à partir de produits locaux. Mes produits sont disponibles sur toutes la France.

  3. PROVENCE ALPES

    France

    Provence Alpes est une entreprise qui fabrique et commercialise des condiments, épices, vinaigres, sauces préparées… Elle développe des gammes de condiments, assaisonnements et épicerie fine de qualité préparée selon des recettes et des produits de qualité de la région.

  4. GOJO SAS

    France

    L'entreprise GOJO SAS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation diététique et biologique. Elle est également présente dans les secteurs aliment sans gluten. Elle est basée à Saint Quentin Fallavier, France.

  5. VIBRAFORCE LABORATOIRES

    France

    L'entreprise VIBRAFORCE LABORATOIRES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation diététique et biologique. Elle est également présente dans les secteurs complement alimentaire. Elle est basée à Jassans Riottier, France.

  1. MARKAL

    France

    L'entreprise MARKAL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Farines et semoules. Elle est également présente dans les secteurs Alimentation diététique et biologique, Céréales et grains, Alimentation diététique et biologique, et Céréales et grains. Elle est basée à St Marcel Les Valence, France.

  2. BRULEX FLACHAT

    France

    L'entreprise BRULEX FLACHAT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est également présente dans les secteurs Alimentation diététique et biologique, et Alimentation diététique et biologique. Elle est basée à Sainte Agathe La Bouteresse, France.

  1. CSL FRANCE (CENTRE SPECIALISE DU LAIT)

    France

    L'entreprise CSL FRANCE (CENTRE SPECIALISE DU LAIT), est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est également présente dans les secteurs Alimentation diététique et biologique, et Alimentation diététique et biologique. Elle est basée à Claix, France.

  2. SARL LABORATOIRES DEVA

    France

    L'entreprise SARL LABORATOIRES DEVA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation diététique et biologique. Elle est basée à Autrans, France.

  3. COSMEDIET BIOTECHNIE

    France

  4. ELIXALP

    France

  5. BJORG BONNETERRE ET COMPAGNIE

    France

    Vers une alimentation saine et bio et équitable, c’est la direction vers laquelle Bjorg, Bonneterre et Compagnie s’attache à conduire les consommateurs depuis que son initiateur, Robert Bonneterre, a lancé son démarrage en 1963 avec la conviction que c’est en changeant notre alimentation que nous pourrons contribuer à changer le monde. Dans la poursuite de cet objectif, l’entreprise s’évertue à mettre à la disposition du plus grand nombre des produits diététiques qui répondent aux besoins nutritionnels spécifiques tout en offrant des saveurs appréciables, aussi est-elle devenue distributrice des marques Gayelord Hauser, Vivis et Yunnan Tuocha. Pour que le plaisir accompagne la production de bien-être chez ses consommateurs, Bjorg, Bonneterre et Compagnie leur fait découvrir les saveurs et cuisines du monde en distribuant les produits des marques Tanoshi, Tien Shan, Kara, Skippy, Patak’s et Krisprolls. Une telle initiative vise à donner l’envie de changer les habitudes alimentaires au profit d’une alimentation plus respectueuse de la santé des hommes et de l’environnement et productrice de justice entre les producteurs et les acheteurs, ce qui serait donc à l’origine d’une population terrestre en meilleure santé. Les valeurs sur lesquelles se fonde l’existence de Bjorg, Bonneterre et Compagnie sont l’excellence, l’audace, la bienveillance et la coopération. Bjorg et Compagnie est la partie de notre entreprise qui s’occupe de la distribution en grandes et moyennes surfaces tand