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Bovins

FranceLyon et Rhône-AlpesFabricant/Producteur
  1. COLLOMB & FILS

    France

  2. MERCIER AGRICULTURE

    France

  3. LABORATOIRE SPLP

    France

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    Spécialiste de la formulation sur mesure, le laboratoire SPLP vous accompagne dans le développement de vos compléments alimentaires en capsules molle et gummies. C’est une équipe dynamique et expérimenté qui conduit avec vous tous vos projets à 360°. Nous suivons avec expertise l’ensemble du processus de création de votre produit et vous conseillons sur le sourcing des matières premières, l’utilisation des allégations, le cadre réglementaire, la fabrication, la proposition de packaging innovant, le conditionnement, la déclaration du produits, la mise en place d’analyses complémentaires jusqu’à la mise sur le marché avec un dossier technique complet. Grâce à des outils de production à la pointe de la technologie, une flexibilité totale et la réalisation d’études de stabilité, nous vous permettons de commercialiser sereinement sur le marché des produits de qualité. Basés depuis 2014 dans notre nouvelle usine à Châtillon-sur-Chalaronne en France, nous détenons de nombreuses certifications qualité qui représentent la garantie de notre engagement et la clé de notre réussite.

  4. JOKO GASTRONOMIE

    France

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    Trois amis passionnés de gastronomie et amoureux de la nature, Thomas, Thibault et Andréa, ont créé JOKO. Leur ambition est de valoriser les viandes de gibier sauvage française et de porc noir de Bigorre AOP en utilisant des circuits courts. Ils proposent des produits naturels de qualité à travers des recettes authentiques et innovantes, tout en luttant contre le gaspillage alimentaire lié à la chasse. Leur objectif est de rendre accessibles et de démocratiser les produits d'exception du terroir des Pyrénées centrales, tout en offrant une expérience gustative inoubliable. Notre artisan charcutier et cuisinier, Pierre, possède une expérience de 28 ans et a remporté plusieurs distinctions dans le domaine de la charcuterie. Il utilise des matières premières provenant de la région pour fabriquer des produits de qualité. Nous attachons une grande importance à la tradition agricole et culinaire de la région, c'est pourquoi nous avons choisi de ne travailler qu'avec des produits régionaux de première qualité et de collaborer étroitement avec les différents acteurs locaux. Cela fait partie de l'identité de notre entreprise. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations!