• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • concentre de jus de fruits

Résultats pour

Concentre de jus de fruits

FranceLyon et Rhône-AlpesDistributeur
  1. TECHNIBAG

    France

    Technibag répond à la forte évolution du marché du Bib. Nos machines remplissent à haute cadence des emballages souples de type Bib, Pouch et Cheertainer. La qualité des liquides conditionnés est préservée, leur durée de vie augmentée. Nos secteurs d'activités sont les vins, alcools, apéritifs cocktails, jus de fruits, purées, compotes, huiles, mayonnaises, ketch'up, sirops, concentrés, post-mix, apéritifs, cocktails, oeufs liquides, ovoproduits, produits laitiers et autres industries agro-alimentaires et non alimentaires. Notre équipe conçoit, fabrique, installe, met en route, forme vos opérateurs et assure un service après-vente réactif. Nous sommes présents à l'international sur la plupart des continents et proposons une large gamme de machines. Remplisseuses manuelles, semi-manuelles, semi-automatiques, automatiques ainsi qu'un grand choix de matériels périphériques destinés au conditionnement des poches souples.

  2. SIRACUSE FRANCE

    France

    Siracuse est une entreprise française, basée en Savoie et spécialisée dans le commerce de jus de citron. Notre expérience de plus de 20 ans en grande distribution, nous permet aujourd'hui de nous développer sur le marché de l'industrie agroalimentaire. Nous avons mis au point des recettes et contenants adaptés aux industriels (bag in box, fûts, concentré etc.). La qualité est fondamentale pour garantir le meilleur du jus de citron aux professionnels des métiers de bouche. Cela commence par la sélection de la matière première, visiter les citronnerais, rechercher les fruits d’une qualité incontestable, contrôler les plantations, la récolte et le pressage. À cela s’ajoute des contrôles quotidiens très rigoureux effectués par nos partenaires, depuis la réception des matières premières jusqu’aux produits finis. Nos partenaires sont certifiés ISO 9001 : 2008 ; BRC, IFS. L’association du savoir-faire fruitier et des procédures strictes en matière de qualité nous permet de garantir un produit fini répondant aux standards de qualité demandés et attendus du marché.