• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • arômes alimentaires

Résultats pour

Arômes alimentaires

FranceLyon et Rhône-Alpes
  1. COULEURS D'AROMES

    France

    Couleurs D’Arômes est une entreprise qui conçoit et produit des arômes et des colorants qui sont fait pour les industriels du secteur de l’agroalimentaire. Cette gamme est représentée sous différentes formes, sous formes liquide et sous forme poudre. La société fabrique des arômes naturels et des arômes de synthèses, ainsi que des colorants naturels issus du monde végétal.

  2. ABYSIO

    France

    L'entreprise ABYSIO, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Essences et arômes non alimentaires. Elle est basée à Villeurbanne, France.

  3. LABORATOIRE EUROPEEN D'EXTRACTION

    France

    L'entreprise LABORATOIRE EUROPEEN D'EXTRACTION, qui travaille dans le secteur Essences et arômes non alimentaires. Elle est basée à La Laupie, France.

  4. FRANCE LAVANDE

    France

    L'entreprise FRANCE LAVANDE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Essences et arômes non alimentaires. Elle est basée à Montguers, France.

  5. LA SOURCE

    France

    L'entreprise LA SOURCE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Essences et arômes non alimentaires. Elle est basée à Neulise, France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. NATURAMOLE

    France

  2. ANTARTIC II INGREDIENTS

    France

    L’unité de production ANTARTIC II INGRÉDIENTS a été créée en 2002 pour la fourniture de Mix Technologiques à l’industrie alimentaire : enrobages, salaisons (produits saumurés, charcuterie cuite, charcuterie crue, charcuterie sèche), gelées, marinades, sauces et fonds de sauces, arômes, arômes pour snacks, arômes naturels, assaisonnements saucisses et merguez, aides culinaires, produits ethniques et toute une gamme de Mix Sucrés (Muffin, Génoise, Mousse Chocolat et autres....). Créée en 1986 pour la récupération de l’activité de conditionnement d’épices et féculents d’ANTARTIC, ANTARTIC II est spécialisée dans les produits secs sucrés et salés, la fabrication et conditionnement de céréales, petit déjeuner, riz, légumes secs et épices, couscous, snacks apéritifs. L’usine a pour activité la production de céréales petit-déjeuner, snacks salés et ingrédients et additifs technologiques (fabrication et conditionnement), ainsi qu’épices et aides culinaires, riz, semoule, légumes secs, et aides à la pâtisserie (conditionnement). Situé en Ardèche, le site de production de 25 000 m² accueille 150 personnes sur 20 lignes de production qui permettent la commercialisation de 740 références, avec un volume annuel de 35 000 tonnes. Ces produits portent entre autres les marques Bouton d’Or, Netto, Itinéraire des Saveurs, Chabrior, ou Cigalou. L’usine a obtenu les certifications ISO 9001 version 2000 (en 2003) et IFS V6 (en 2008).

  3. LA FOURNITURE LAITIERE

    France

    La Fourniture laitière est spécialisée dans la distribution de produits destinés aux entreprises agro-alimentaires, coopératives fromagères, laiteries, beurreries, exploitations fermières. Distributeur des sociétés Chr HANSEN, Lallemand et BIOPROX : reconnues pour leurs ferments lactiques et présures de qualité. Nous proposons également toute une gamme d'arômes, d'épices et de préparations de fruits; ainsi qu'une partie matériel et de conditionnement pour l'équipement de vos ateliers. La Fourniture Laitière c'est également un appui technique et un suivi client dans chacune de vos démarches innovation, qualité et hygiène. Tous nos technico-commerciaux sont issus de formation agroalimentaire et fromagère. Dès que possible, nous nous efforçons de travailler avec des entreprises du territoire national, afin de valoriser le savoir-faire français.