• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • d%c3%a9coupe%20de%20viande

Résultats pour

D%c3%a9coupe%20de%20viande

FranceLimoges et Limousin
  1. MONGIN

    France

    Verified by europages badge

    Un savoir-faire né de l'expérience La société MONGIN fabrique des couteaux industriels et des outils de découpe depuis plusieurs générations. Nos compétences et savoir-faire de fabricant acquis ces dernières décennies, nous permettent de répondre à toutes vos problématiques de coupe. Nos équipes commerciales et techniques vous donneront ainsi conjointement des solutions afin d'améliorer la qualité de coupe de vos couteaux et leur durée de vie. Et de la connaissance des spécificités liées à votre activité Travailler pour différents secteurs (agroalimentaire, pharmaceutique et cosmétique, carton ondulé, papier, étiquettes, ouate de cellulose, laine de verre, plastique et caoutchouc) accroît nos connaissances et nous permet donc d’être plus réactifs pour résoudre vos problématiques de coupe. Car l'aspect de vos emballages est l'une de vos principales préoccupations, la précision de nos usinages permet une coupe nette et propre sans ainsi les altérer. Votre service Marketing en sera d'autant plus satisfait. Souples, rigides, collants, abrasifs, recyclés ou non : de la "qualité" de vos produits à découper découleront la matière utilisées pour fabriquer vos couteaux, le process d'usinage et la dureté apportée. Nous adaptons nos fabrications à vos spécificités.

  2. VIANDES DE CORRÈZE

    France

    Viandes de Corrèze a établi depuis de nombreuses années un partenariat exigeant et durable avec les éleveurs de la région du pays de Brive et la coopérative CAPEL, en mettant en place des filières de qualité. Notre exigence de la qualité sur les 4 espèces (Veau, bœuf, agneau et porc) s’appuie sur la synergie des compétences entre agriculteurs, éleveurs et notre savoir-faire d’abatteur-boucher. Au-delà des garanties officielles, des labels, et des marques certifiées, la force de Viandes de Corrèze résulte d’un partenariat régulier entre les différents acteurs de la filière viande. Proches des éleveurs, le lien direct avec les campagnes permet de développer des produits de qualité qui correspondent aux besoins de ses clients. Viandes de Corrèze a fait le choix d’un approvisionnement 100% origine France et principalement du Limousin. Viande de Corrèze se félicite d’avoir une équipe qui comprend des passionnés de la viande et de la qualité. La découpe et l’élaboration des viandes répondent aux besoins spécifiques des boucheries traditionnelles, des grossistes, des GMS et de la restauration collective.

Filtres

Résultats pour

D%c3%a9coupe%20de%20viande

Nombre de résultats

2 Entreprises