• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • poissons congelés et surgelés

Résultats pour

Poissons congelés et surgelés

FranceLille et Nord-Pas-de-CalaisFabricant/Producteur
  1. VALOFISH

    France

    Nous sommes producteur / fabricant de pulpe, chair et morceaux de poissons (saumon, cabillaud, lieu noir, ) que nous surgelons en blocs industriels.Notre production annuelle est d'environ 4000 tonnes de produits surgelés.Notre usine, basée à Boulogne/Mer est certifiée BRC, BIO et MSC.

  2. GELPASS GROUP

    France

    Le groupe GELPASS est spécialisé en matière de légumes, champignons et fruits surgelés. C’est un acteur majeur du « surgelé végétal » depuis 1996. Il dispose d’une large gamme de produits bruts ou élaborés. Des légumes aux champignons en passant par les fruits et les herbes aromatiques mais aussi des purées, des poêlées ou encore des gratins individuels. Au service de l’industrie agro alimentaire avec une production de 80.000 tonnes, il fait appel aux producteurs de légumes (du nord et du sud) et fournit légumes blanchis, grillés, préfrits, semi deshydratés ou confits surgelés. Egalement des fruits, purées de fruits, fruits confits transformés, champignons de Paris et champignons forestiers, herbes aromatiques, pommes de terre et dérivés surgelés.

  3. SICA DE LA VALLEE DE LA LYS

    France

  4. BONDUELLE

    France

    . Bonduelle est une société française spécialisée dans la transformation de légumes en conserves. Implantée dans 18 pays, elle possède 58 sites industriels. Ses produits sont commercialisés sous quatre marques : Bonduelle, Cassegrain, Arctic Gardens et Globus.Bonduelle est un acteur majeur du marché de l'agroalimentaire. Spécialiste des légumes en conserves, surgelés ou sous atmosphère protectrice nous desservons nos clients à travers le monde depuis des années en gardant une politique de responsabilité et de qualité. Nos produits sont issus de cultures saines et sont appréciées de millions de consommateurs