• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • arômes naturels pour l'alimentation et les boissons

Résultats pour

Arômes naturels pour l'alimentation et les boissons - Grossiste - France

FranceGrossiste
  1. MASTERS FOOD DRINK

    France

    Verified by europages badge

    Fondée en 2015, MASTERS FOOD DRINK, est né du constat, que dans les rayons des boissons non alcoolisées (BRSA - Boisson Rafraîchissante Sans Alcool), les boissons « exotiques » étaient peu représentées. En effet, on n’y trouvait uniquement que des jus ou arômes « classiques » comme la mangue, l’ananas, la passion, etc… MASTERS FOOD DRINK se sont donc spécialisés dans la recherche de boissons tendances et exotiques. Tout comme dans la recherche de produits et de marques, composants les rayons des grandes surfaces dits « produits du monde », connaissant un intérêt croissant de la part des consommateurs depuis plusieurs années. De plus, MASTERS FOOD DRINK, c’est aussi la création d’une marque commerciale AFRIKA’N SPOON. Nos objectifs sont : – Démocratiser ces marques en apportant notre savoir-faire, en accompagnant nos partenaires dans le développement de leurs produits et de leurs marques tout en élaborant des accords de distribution avec nos clients. – Dynamiser ces produits dans les points de vente, pour permettre au plus grand nombre d’éveiller leurs sens gustatifs à d’autres horizons. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. AROBOIS

    France

    La société AROBOIS est spécialisée dans la commercialisation de copeaux de bois. Nos copeaux sont produits avec des bois rigoureusement sélectionnés auprès de nos fournisseurs, séchés à l’air libre pendant au moins 18 mois, ils sont ensuite coupés et soigneusement triés. Déclinés en plusieurs tailles et plusieurs chauffes, ils permettent à chacun de trouver le produit adapté à ses besoins. AROBOIS est en mesure de répondre à tous types de besoins et ce tout au long des étapes d’élaboration du vin. Nos copeaux de bois peuvent donc s’entendre à la fois comme une alternative à la barrique et comme un produit œnologique indispensable.