• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • abattage de viande

Résultats pour

Abattage de viande - Grossiste - France

FranceGrossiste
  1. ENTREPRISE VIANDES ABATTAGES

    France

    EVA, Entreprise Viande Abattage est spécialisé dans l'abattage de viandes bovines et ovines en 1ère et seconde transformation: avec os et désossé. EVA se situe en Basse Normandie à Saint Pierre sur Dives.

  2. FRJ NEGOCE

    France

    FRJ NEGOCE : Négoce de viandes, viandes en gros frais (France) Depuis sa création en 2015, la société FRJ NEGOCE est spécialisée dans le négoce de viandes en frais , notamment en bœuf, veau, mouton. Contact de l'entreprise : FERROUDJI Kamel

  3. ORIENT'HAL MARKET

    France

    Notre atout : la connaissance de l’exigence de notre communauté. Tous les produits carnés sont fabriqués à base de viande dont l’abattage est conforme aux préceptes religieux, à savoir : l’abattage est pratiqué par un sacrificateur musulman. le sacrifice respecte les règles spécifiques à l’abattage halal.C’est à travers ces principes que nous avons pour vous sélectionner les produits dont la traçabilité est transparente, claire et conformes aux préceptes religieux.Orienthal Market c’est aussi vous proposer des produits halal différents et novateurs.

  4. COVILIM SA

    France

    La société COVILIM SA a été fondée en 1996 sur le site de l'abattoir de LIMOGES au cœur du berceau de la race Limousine.Notre activité est l’abattage et la commercialisation de viande fraiche de Jeune Bovin (mâle et femelle) ainsi bien évidemment que du 5ème quartiers et des cuirs

  5. GREFFEUILLE AVEYRON

    France

    GREFFEUILLE AVEYRON à Rignac en Aveyron, est une entreprise spécialisée dans l’activité ovine qui commercialise les produits des éleveurs de la région. Elle travaille avec les producteurs APROVIA & APIV AUVERGNE qui regroupent plus de 200 artisans éleveurs installés en Aveyron et en Haute Loire, ainsi que dans les départements voisins. Ces artisans éleveurs ont été encouragés à conserver cette tradition régionale d’élevage en bergerie et ont été incités à s’engager dans des démarches sous Signes d’Identification de la Qualité et de l’Origine, pour valoriser leurs agneaux sous la mère, véritables joyaux de leur terroir. GREFFEUILLE AVEYRON possède également ses propres infrastructures de transformation de viande ovine, situées à Capdenac, dans l’ouest aveyronnais. De la chaîne d’abattage à l’atelier de découpe, le personnel est fortement mobilisé pour apporter un soin particulier au traitement des carcasses mais également à la présentation des pièces de viande.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DEVEILLE SAS

    France

    Depuis 3 générations, Société DEVEILLE a su garder la tradition et le savoir-faire du métier de la viande. Spécialiste dans l'abattage à ses débuts, la société a évolué vers l'industralisation du produit viande au travers du désossage, de l'emballage sous vide et du conditionnement U.V.C. (barquette sous atmosphère modifiée), et tout dernièrement l'emballage innovant et réduit, le darfresh de CRYOVAC (voir section innovation). Elle a su s'adapter aux nouvelles technologies et s'investir fortement au niveau de la traçabilité par l'intermédiaire d'un partenaire informatique reconnu dans le métier de l'agro-alimentaire : V.I.F. (Vignon Informatique France) avec sa nouvelle gamme 5.7.

  2. SOFRANA

    France

    La société Sofrana est spécialisée dans le commerce d'animaux vivants reproducteurs, races à lait et races à viande, animaux pour l'engraissement et pour l'abattage ainsi que la génétique et les semenses. Sofrana c'est aussi une maîtrise totale des viandes et produits carnés et ce, aux quatre coins du monde. Forte de son expérience et de ses compétences depuis 50 ans, Sofrana participe à de nombreuses manifestations génétiques et élevage en France et dans divers pays dans le monde.