• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fabrique de biscuits

Résultats pour

Fabrique de biscuits - France

France
  1. MALTIVOR

    France

    Verified by europages badge

    Maltivor contribue à la construction d'une filière agro-alimentaire résiliente, en produisant des ingrédients nutritifs, à faible impact et savoureux. Nous nous engageons à préserver les ressources agricoles en revalorisant les céréales issues de brasseries locales : les drêches de brasserie (DDB). Nous proposons trois types de farines de drêche : blonde, ambrée et brune. Elles ont trois profils aromatiques différents et s’incorporent dans de nombreuses applications. Notre innovation consiste à proposer une solution gourmande, durable et écologique qui répond aux tendances alimentaires et à la volonté des consommateurs. Cette nouvelle source de protéines végétales permet d'appuyer sur l'importance de la nutrition au sein de notre alimentation. En plus de l’apport en protéines, la farine de drêche vient enrichir un produit en fibres, fer, minéraux et réduit le taux de glucides. La farine de drêche vient également apporter de toutes nouvelles saveurs et une coloration naturellement apportée par les céréales composants la drêche. Nous proposons trois déclinaisons, car comme pour la bière, elle sera blonde, ambrée ou brune, on va donc avoir des saveurs uniques sur chacune de ces farines : céréalière, caramélisée ou encore torréfiée. La farine s'utilise à hauteur de 10% à 30% dans de nombreuses applicationsd. Nous pouvons vous accompagner sur l'élaboration de vos produits grâce à notre équipe R&D spécialisée dans le développement de produits à la farine de drêche.

  2. BISCUITERIE WHITE MARK

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 3 générations, BISCUITERIE WHITE MARK fait des produits pour ravir les petits comme les grands. Malgré les modes et tendances, nous sommes toujours restés fidèles à une chose : la qualité des ingrédients ! Aujourd'hui, nous avons décidé de nous mettre au service des professionnels : - Vous êtes au début d'un projet de biscuiterie et vous souhaitez vous consacrer au marketing et à la partie commerciale sans prendre le risque d'investir dans du matériel et perdre beaucoup de temps dans le développement de recettes, faîtes appel à nous. Nous serons votre unité de production et ferons les produits selon votre cahier des charges. - Vous avez déjà une biscuiterie ou une pâtisserie et vous souhaitez élargir votre gamme de produits, car vous n'avez pas le temps ou les machines adaptées nous avons une grande gamme de machines avec différentes technologies à votre service. - Vous êtes un distributeur et vous souhaitez avoir votre propre gamme de biscuits contactez-nous nous nous occupons du développement de vos produits et de la sous-traitance. Plus besoin d'investir ou d'embaucher, nous sommes votre Chef de production. Nous sommes les professionnels de la Marque blanche, private label et sous-traitance. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. LA MAISON DU BISCUIT

    France

    La Maison du Biscuit, biscuiterie artisanale et familiale se situe en Normandie. Le savoir-faire de nos biscuitiers se transmet depuis 5 générations dans la famille Burnouf. Les produits entrant dans la composition de nos recettes viennent le plus souvent possible de notre terroir normand, nos partenaires partagent la même passion de la qualité. Nous fabriquons nos biscuits uniquement en Flux tendu et surtout sans aucun conservateur. Quelques exemples de nos produits sablés: Langues de Chat , Galettes Normandes, Cookies aux Éclats de Caramel, Cookies aux pépites de Chocolat, Sablés Diamant enrobés de Chocolat Lait, Palets Fins aux Amandes, Palets Normands, Amandines, Gourmandises. Nos recettes Moelleuses: Petits Fours Financiers, Brownies, Petits Cakes aux Raisins, Madeleines. Nos recettes Meringuées: Doigts de Dames, Délices de Léa, Rochers Coco, Congolos. La Maison du Biscuit réveille vos papilles et vos souvenirs d'enfant.

  4. MAISON MIETTES

    France

    Quelques miettes de folie... Les recettes des biscuits et gâteaux de Maison Miettes sont sans gluten. Nous utilisons des farines comme le riz et le maïs qui donnent aux biscuits un croustillant incomparable. Le goût est au coeur de notre démarche et nous mettons notre savoir-faire à son service. Lorsque vous dégustez un gâteau, vous en appréciez le croustillant, puis le parfum : la rondeur de la noisette torréfiée, la douceur de la vanille, la fraicheur du citron. La petite pointe de fleur de sel vous laisse alors un souvenir inoubliable en bouche.

  5. ST MICHEL BISCUITS

    France

    Biscuiterie familiale depuis 1905 : galettes, madeleines, crêpes, les sablés de Retz, biscuits et gâteaux..

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SAS LIMOUZI SAVEURS

    France

    Verified by europages badge

    À travers l'entreprise LIMOUZI SAVEURS, notre passion est de vous faire découvrir les merveilles du terroir corrézien en imaginant des recettes capables de vous surprendre et de vous régaler. Toujours en quête de nouveautés, nous mettons notre savoir-faire à votre disposition pour vous offrir des produits raffinés et délicieux. Nous sommes fiers de notre engagement à élaborer tous nos produits dans notre atelier de fabrication à Objat (19), avec notre équipe de pâtissiers et chocolatiers. Une attention particulière portée à la qualité des ingrédients que nous sélectionnons nous-mêmes, Notre équipe de chocolatiers réalise l'intégralité de la transformation des féves de cacao en couverture de chocolat, avec différentes origines. Chez LIMOUZI SAVEURS, nous valorisons les produits locaux et proposons une large gamme de produits tels que des sirops, biscuits secs, noix caramélisées et chocolatées, nougats, caramels, pâtes de fruits et autres gourmandises, afin de satisfaire les papilles des amateurs de saveurs locales. Nous sommes attachés à des valeurs de qualité, de savoir-faire et d'innovation pour répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. GOURMANDISES MÉDIÉVALES

    France

    Verified by europages badge

    GOURMANDISES MEDIEVALES, biscuiterie médiévale artisanale située à PROVINS en Ile-de-France, propose une large gamme de biscuits et gâteaux traditionnels et originaux. Dame Corinne vous invite à un véritable voyage à travers le temps et l’histoire, et remet au goût du jour des recettes du Moyen-Age. Un univers gourmand où se mêle cuisine et histoire ! Nos biscuits et gâteaux sont sans colorant, sans arôme artificiel, sans conservateur et les ingrédients utilisés proviennent de l’agriculture biologique. Découvrez notre gamme de biscuits issus de recettes historiques qui sauront ravir vos clients : - galettes celtes - macarons médiévaux - massepains - pains d’épices Nos biscuits sont distribués en France et en Europe, notamment dans des lieux historiques. Distributeurs, demandez votre accès pro. Vous recherchez un cadeau gourmand, original qui saura marquer les esprits par sa singularité ? Nous vous accompagnons dans votre stratégie marketing : - fidélisation clients - remerciement partenaires d’affaires Vous souhaitez offrir des coffrets gourmets (Fête de fin d’année, séminaire) ? Dame Corinne vous propose du sur mesure afin de régaler vos collaborateurs, vos clients... Un cadeau personnalisé ? Personnalisez vos biscuits à votre image. Les biscuits seront réalisés à la main afin de répondre à vos attentes et besoins. Contactez-nous pour plus d’informations sur nos différentes recettes médiévales issues de manuscrits anciens. Dame Corinne vous répondra rapidement.

  3. ALSACE BISCUITS TRADITION

    France

    Verified by europages badge

    La société ALSACE BISCUITS TRADITION est une entreprise familiale, spécialisée dans la fabrication de biscuits, de mueslis croustillants et de biscottes. ALSACE BISCUITS TRADITION, dotée d’une solide expérience, d’un savoir-faire reconnu et d’un outil de production moderne et performant, est devenue leader dans son domaine dans les produits à façon traditionnels, biologiques, diététiques. La société a à son actif une large gamme de produits : biscuits (cookies, petit-beurre, petit-déjeuner, cœur-fondant, nappé de chocolat…), biscottes (bio, conventionnelles, hyperprotéinées) et mueslis croustillants (salés, sucrés, hyperprotéinés, sans sucre ajoutés …). La fabrication est 100% française. Type de produits fabriqués : - Biscuits o Bio / conventionnels / à valeur ajoutée (sans sucre, hyperprotéinés, sans sucre ajouté, allégation nutritionnelle…) o Galettes PB – Petit-beurre – petit-déjeuner – cookies – mini cookies – nappés chocolat – bretzel – Nic nac – spéculoos – cœur fondant – assortiment de biscuits … - Biscottes o Bio / conventionnelles / à valeur ajoutée (hyperprotéinées, sans sucre ajouté, allégation nutritionnelle…) o Portion - 36 tranches - 54 tranches –– 72 tranches – 100 tranches - Mueslis croustillants o Bio / conventionnels / à valeur ajoutée (sans sucre, hyperprotéinés, sans sucre ajouté, allégation nutritionnelle…) Equipements : Format étui ou film (imprimé / transparent) en qualité recyclable ou non

  4. DS DESSERT

    France

    L'entreprise DS DESSERT, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Desserts lactés. Elle est également présente dans les secteurs préparation de desserts pour collectivités, production et vente en gros, Fabrication de biscuits, et biscottes et pâtisseries de conservation. Elle est basée à La Seyne-Sur-Mer, France.

  5. MAISON CRAQUELIN - BISCUITS ARTISANAUX

    France

    Verified by europages badge

    MAISON CRAQUELIN, biscuiterie artisanale située en Provence, fabrique et commercialise des biscuits 100% naturels à base de beurre français, de farine française, d’œufs de poules françaises élevées en plein air. Nos biscuits artisanaux sont sans colorant, sans conservateur ni additifs. Du pétrissage au façonnage jusqu’à la cuisson, nos biscuits sont 100% artisanaux. Les ingrédients utilisés sont sélectionnés avec le plus grand soin afin de garantir une qualité optimale. Nous proposons une gamme variée de biscuits 100 % naturels, faits main : - navettes anis - navettes fleur d’oranger - biscuits orange - sablés citron pavot - palets raisins - palets figues - cookies pépites de chocolat - cookies pépites de chocolat blanc, amandes et abricots Aujourd’hui MAISON CRAQUELIN souhaite développer son réseau de distribution en France et en Europe. Si vous souhaitez devenir revendeur, n’hésitez pas à nous contacter.

  1. BISCUITERIE AFA

    France

  2. MAISON ROUX

    France

    Maison roux est la fabrique artisanale spécialisée dans la fabrication des véritables biscuits macarons moelleux selon la recette à l'ancienne du Languedoc et de Provence. Cette recette est sans crème ni ganache, par conséquent, il n’y a pas de contraintes de conservation pâtissière. DLUO 5 mois. Touts nos macarons sont BIO, sans gluten, sans lactose et sans conservateurs. Nos biscuits macarons sont certifiés BIO et sans gluten par Ecocert n°34/153109/437356.

  1. LES AVENTURIERS DU BISCUIT

    France

    Les Aventuriers du Biscuit proposent des biscuits décorés personnalisables à offrir ou s'offrir pour tous les moments de vie.A TRAVERS SES PRODUITS, LES AVENTURIERS DU BISCUIT PROPOSENT UNE EXPERIENCE PLUS PERSONNELLE, PLUS EMOTIONNELLE ET PLUS LUDIQUE DU CADEAU GOURMAND FAIT A SES PROCHES OU SES CLIENTS. FAIRE DE CHAQUE CADEAU UNE AVENTURE REUSSIE ! « Nos biscuits racontent des histoires »Un biscuit « aventurier », c’est bien plus qu’une gourmandise à croquer ! Pour un anniversaire, une fête, un Noël, une naissance, un mariage, un séminaire…. C’est à la fois un mot doux, une déclaration, un bisou sur la joue, un bravo, un merci ... De toutes les couleurs, de toutes les formes, au fil des thèmes, le biscuit se transforme et devient le messager des occasions d’offrir. Une approche artisanale, un design uniqueChaque biscuit est fabriqué de manière artisanale avec des ingrédients simples et bons (farine, beurre, sucre, œufs frais, vanille, cacao, épices…), puis patiemment et délicatement décoré à la main à partir de modèles originaux (créés à l’imprimante 3D). UNE PREMIERE GAMME GOURMANDE POUR LES PARTICULIERS ET LES ENTREPRISES Des Box gourmandes dans de jolis coffrets à conserver pour toutes les fêtes et tous les moments de vie (anniversaire, mariage, naissance ...), des coffrets thématiques tendances et des biscuits à offrir en cadeau d'affaires pour marquer les papilles et les esprits.

  2. MADELEINES BIJOU

    France

    Entreprise connue et reconnue depuis plus de 160 ans, Madeleines Bijou est le spécialiste de la fabrication et de la livraison de madeleines, biscuits et pâtisseries. Découvrez toute une gamme gourmande et variée en savourant nos produits fraîchement fabriqués. Nous vous assurons une livraison rapide, à l'adresse de votre choix, partout en France ! Madeleines Bijou : spécialiste madeleines, fournisseur madeleines, fabricant de madeleines, livraison de madeleines, fabrication de madeleines, fabricant de biscuits, fabricant de pâtisseries, fournisseur de biscuits, fournisseur de pâtisseries, livraison de pâtisseries, livraison de biscuits, madeleines nature, madeleines chocolat, madeleines chocolat noir, madeleines longues, Pâtisseries Traditionnelles, cakes raisins, mini quatre quarts, Génois ChocoLait, ChocoPépites, Financiers aux Amandes, Moelleux au Chocolat, Gâteaux Fourrés, assortiment de biscuits, assortiment de gâteaux, biscuits pâtissiers, galette pure beurre …

  3. BISCUITERIE DE L'ABBAYE

    France

    Fabricant de sablés de l’Abbaye. Biscuiterie de l’Abbaye. Biscuits traditionnels fabriqués avec du beurre d’Isigny A.O.P. Fabricant de galettes normandes. Fabricant de sablés d'antan. Fabricant de trouvillais aux fruits rouges, aux citrons amandes, pommes. Fabricant et distributeur de chocoladises noir ou au lait. Fabricant de gammes petits trésors. Fabricant de gateaux Bio. Distributeur de grands sablés bio et sablés des moissons bio. Certification à la norme ISO 14001. Certification BRC et RSPO. Prix de l'Exemplarité, pour l'emploi des personnes handicapées. Trophée Développement Durable Carrefour

  4. BISCUITERIE DE MONTBOZON

    France

    Fabrication du Biscuit de Montbozon en Haute-Saône (France). La recette de l'authentique biscuit de Montbozon ne date pas d'hier. Tout a commencé il y a longtemps, à la cour du roi Louis XVI.C'est une révolution si aujourd'hui tout le monde peut savourer le biscuit de Monbozon. Car avant d'entrer dans les garde-manger des français, il faisait sensation à Versailles, notamment auprès du couple royal. Puis vint la Révolution française de 1789. Le cuisinier du roi, en fuite, trouva refuge dans le petit village de Montbozon auprès de la famille Lanternier. Pour remercier ses hôtes de leur accueil, il leur confia la précieuse recette de son biscuit. Celui qui était le dessert des rois devint alors le roi des desserts.Cette maxime ne quittera plus le biscuit de Montbozon, pas même lorsque le grand-père de l'actuelle gérante racheta la fameuse recette à la famille Lanternier à l'aube de la Première Guerre mondiale.

  5. BISCUITERIE AGENAISE

    France

    La Biscuiterie Agenaise est spécialisée dans la fabrication de pains azymes et de biscuits secs pour les fêtes juives (Pessah). Depuis plus de 60 ans la Biscuiterie Agenaise (située dans le Lot et Garonne - 47) perpétue les méthodes de production de génération en génération afin de garantir une production dans les règles des traditions Juives. Nous distribuons nos produits à travers le monde entier (Italie, Dom Tom, Israël, Maroc, ....) N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez distribuer nos produits ou si vous souhaitez plus d'informations.

  6. BISCUITERIE DE PROVENCE

    France

    Situés en Drôme Provençale, face au Mont Ventoux, nous consacrons toute notre passion et notre savoir-faire à l’élaboration et la fabrication de biscuits et gâteaux haut de gamme. Subtils mélanges aux saveurs méridionales, les gourmandises salées ou sucrées de notre biscuiterie témoignent des richesses de notre terroir.

  7. PÉCHÉS GOURMANDS

    France

    La société Péchés Gourmand est une fabrique de biscuits et de confiseries. Ce qui à créer sa renommée, c’est la qualité de ses produits, ainsi que la façon dont ils sont fabriqués. En effets, c’est en respectant une fabrication dans le respect le plus pure des traditions ancestrales que le goût et la qualité des produits restent unique.

  8. BISCUITERIE CARON

    France

    C'est avant tout l'histoire d'une biscuiterie artisanale gardoise attachée au bon goût et à la qualité. Des recettes anciennes revisitées aux parfums du terroir.J' y fabrique avec passion des biscuits secs ou moelleux, sucrés ou salés de toutes les formes.Nul besoin d'en parler plus! Il faut y goûter...

  1. LE PERE CRAQUANT

    France

    Le Père Craquant est une société de fabrication traditionnelle de biscuits secs. Son procédé de production artisanal, permet à l’entreprise d’avoir un travail de qualité et aussi de travailler en harmonie avec les ingrédients. C’est ce respect des traditions, mais aussi de ces innovations, avec le développement de nouvelles saveur, qui avec le temps font des biscuits Le Père Craquant un produit sain et diététique tout en préservant le goût et les saveurs d’antan.

  2. BISCUITERIE DE LA SAINTE VICTOIRE

    France

    Fabricant de biscuits provençaux fabriqués artisanalement.Notre gamme est composée de: Navettes (Fleur d'oranger, Anis, Huile d'olive), de Croquants aux amandes, de Macarons à la poudre d'amande, de Croustillants anisés, De Délices Citron et Orange, de Gibassiés et de Sablés.Nos produits sont fabriqués selon de vielles recettes dont nous gardons le secret et entièrement fabriqués à la main.

  3. BISCUITERIE TAMBURINI

    France

    La Biscuiterie Tamburini est une entreprise familiale qui fabrique depuis 1974 les traditionnels biscuits corses, les canistrelli. Située à Sartène, dans "la plus corse des villes corses", cette entreprise artisanale fabrique ses biscuits grâce à des recettes précieuses et transmises de générations en générations.

  4. TOM PRESS

    France

    Verified by europages badge

    TOM PRESS propose aux professionnels tout le matériel pour la conservation, la transformation alimentaire et la cuisine : N°1 pour les passionnés du fait maison. TOM PRESS conçoit et distribue plus de 5 000 références de matériels et produits pour la conservation, la cuisine et la transformation alimentaire. Avec ce matériel, vous pouvez produire et transformer les fruits et légumes, viandes et poissons, laitages, céréales et réaliser vous-même votre charcuterie, vos jus, vins et cidres, vos fruits secs, vos coulis et conserves, vos confitures, votre beurre, fromage, glaces et yaourts, votre pain, pizzas et pâtes, votre huile, votre saumon fumé, etc... TOM PRESS offre de nombreux services comme la livraison gratuite dès 110€ en France, la livraison dans le monde entier, un service client non surtaxé, un catalogue papier gratuit, 1 an de délai de rétractation et des sites traduits présentant l'offre en Italien, Allemand et Anglais. La société développe également une offre autour du jardin avec plus de 500 références sur le site forgesetjardins.com en français uniquement. Service spécial professionnel, mandats administratifs acceptés pour mairies, collectivités et comités des fêtes.

  5. CENTRE DE FORMATIONS CBC & BUSINESS

    France

    Verified by europages badge

    Découvrez le Centre de Formations CBC & Business, une référence incontournable pour ceux qui aspirent à perfectionner leurs compétences dans l’univers créatif du CBC ( Cake Design, Biscuits, Cupcakes) ainsi que dans le domaine de la création d’entreprise. Notre entreprise s’engage à offrir des formations professionnelles diplômantes de qualité. Parmi nos produits phares dédiés aux professionnels, nos kits spécialement conçus pour les anniversaires enfants, comprenant une sélection minutieuse de vaisselles et d’accessoires thématiques pour une fête mémorable. Plongez dans l’univers enchanté des sprinkles kits offrant une palette infinie de couleurs et de formes pour agrémenter vos créations sucrées. Notre gamme de kits comprend également une variété d’accessoires divers, des outils essentiels pour parfaire vos réalisations avec précision et élégance. De plus, notre collection de colorants alimentaires divers vous offre une palette éclatante de nuances pour donner vie à vos chefs-d’œuvre culinaires avec éclat et originalité. Chez Centre de Formations CBC & Business, nous nous engageons à vous fournir les meilleurs outils et formations pour libérer votre créativité et atteindre de nouveaux sommets dans votre parcours professionnel.

  6. GOURMET PROVENCE

    France

    Gourmet Provence est un groupement collaboratif né en 2018 par la volonté de Corine Marmotan et 3 chefs d’entreprises artisanales de développer les ventes en France, en Europe et au grand export. La demande croissante de nos clients pour leur offrir des gammes de produits gourmets plus large, associé à notre souhait de promouvoir La Méditerranée, dont La Provence, nous avons le plaisir de vous présenter notre nouveau catalogue « Gourmet Provence, Sélection Méditerranée » qui inclut une sélection de produits du Sud de la France, choisis auprès des meilleurs producteurs : -Huile d’olive, thon et fruits de mer en conserve, produits apéritifs, olives, sauces et conserves de légumes, etc. Gourmet Provence devient désormais le partenaire privilégié des enseignes en proposant nos produits en marque propre, marque Gourmet Provence, marque blanche, ou marque distributeur. Tous nos produits proviennent de producteurs artisanaux qui sauront vous faire voyager à travers la Méditerranée. Pour toute demande spécifique, sourcing de produit, produit à façon, contactez nous ! Bien sûr, notre offre de service continue de se déployer : Nous nous chargeons de la relation clients de A à Z : Choix des produits, prise et suivi des commandes, organisation du transport, etc. Notre force est la consolidation des palettes entre nos producteurs. Soyons Gourmet !

  7. SONEFI

    France

    Sonefi est une entreprise spécialisée depuis plus de 30 ans dans la confection de pièces en feutre et tissus techniques. Nos réalisations utilisent trois propriétés principales de ces matériaux: la protection de produits fragiles pendant leur transport, la filtration et le dépoussiérage de l'air l'étanchéité des procédés Les principaux produits concernent: les feutres pour tables de découpe de verre et autres matériaux les toiles pour balancelles de chambre de repos en boulangerie industrielle des manchettes et pièces en textiles alimentaires aux normes CEE. des manches matériaux souples pour le transport de poudres les poches, manches ou cartouches filtrantes pour dépoussiéreurs les toiles inox et éléments filtrants d'ouverture de 10µ à 10mm les panneaux, pièces ou joints d'étanchéité en feutre technique. Outre l'étude, la conception et la réalisation de solutions pour vos projets, nous vous apportons les conseils nécessaires à la mise en oeuvre et à la maintenance de nos produits.

  8. 3 Y INTERNATIONAL SARL

    France

    Nous sommes une Entreprise de Distribution de produits et équipements pour la Boulangerie et Pâtisserie. Nous distribuons sur le marché Français, Européen et International notamment en Afrique et sur le moyen orient, notre gamme d'équipements pour la Boulangerie et Pâtisserie sous la marque "PAGNELI". Notre gamme de produits comprend: - Les Fours de Boulangerie Rotatifs, à soles ou à tubes annulaires fonctionnant aussi bien au gaz, au Mazout, au bois qu'à l'électricité. -Les pétrins de Boulangerie à axe oblique, à spirales ou à cuve auto-basculante. -Les Diviseuses manuelles ou hydrauliques. -Les Façonneuses -Les Laminoirs de Pâtisserie -Les Batteurs- Mélangeurs. -Les Fours de Pâtisserie et à pizza. Nous commercialisons aussi les intrants et ingrédients entrant dans la production en Boulangerie et Pâtisserie.Nous commercialisons en plus les accessoires et pièces de rechange.Nos produits sont très appréciés par nos clients qui nous font confiance depuis plus de 15 ans.

  9. DISTRIBUTION INSTALLATION DE MATERIEL AGRO ALIMENTAIRE

    France

    DIMA (DISTRIBUTION INSTALLATION DE MATERIEL AGRO ALIMENTAIRE) situé à Blanquefort est distributeur de la marque BONGARD dans plusieurs départements du SUD OUEST tels le 24, le 47, le 46, le 33 et une partie du 32 et du 82. Créée en 1922, Bongard est devenue, au fil des ans, le spécialiste français de l'équipement de boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une large gamme de matériels de boulangerie, nos unités de production performantes et notre capacité d’innovation, font de Bongard le partenaire privilégié dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une offre complète composée d'équipements manuels et automatiques de petites et grandes productions, de pétrins et machines de transformation de la pâte, de fours à soles, rotatifs et ventilés, de chambres de fermentation, surgélation, conservation, et de groupes automatiques (petits pains, pizzas, …). Nous privilégions la qualité de service et l’écoute du client.

  10. EUROFOURS

    France

    Eurofours est une entreprise française, familiale et indépendante qui fabrique et distribue depuis plus de 35 ans du matériel à la pointe de l'innovation pour le boulanger - pâtissier. La société Eurofours est présente sur les cinq continents grâce à un réseau dense de représentants commerciaux. Eurofours®, entreprise française, familiale et indépendante, fabrique et distribue depuis plus de 35 ans du matériel à la pointe de l'innovation pour le boulanger - pâtissier. Reflets d'une qualité de fabrication française, les produits Eurofours® rayonnent aujourd'hui autant sur un plan national qu'à l'échelle mondiale. Des laboratoires jusqu'aux lignes de vente, Eurofours® a su démontrer son expertise, s'appuyant sur la force d'une histoire et la qualité du savoir-faire.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit