• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viande de lapin

Résultats pour

Viande de lapin - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. ETS RIBOT

    France

    ETS RIBOT, spécialiste français du Lapin et du Chevreau, sont une entreprise agroalimentaire familiale crée en 1926. Qualité et savoir-faire au quotidien. L’entreprise créée par l’arrière grand-père de Pierre RIBOT, dispose d’un unique site de transformation et de conditionnement situé dans le nord du Vaucluse (84), à Lapalud. Revenons à l’essentiel. Partageons le bonheur autour d’une table. Seulement une alimentation naturelle pour nos lapins et chevreaux. Une alimentation dont nous prenons le plus grand soin : nous allons la chercher chez ceux qui savent la concocter. Des éleveurs passionnés par leur travail qui partagent nos valeurs et notre amour pour les choses bien faites. Nous espérons transmettre notre passion et notre amour pour les viandes de lapin et de chevreau afin de vous offrir une alimentation plus saine, riche et fraiche. Notre passion et notre amour pour une viande de grande qualité ancrée dans la tradition française et notre reconnaissance à nos éleveurs et collaborateurs sans lesquels, nous ne pourrions vous offrir un produit d’exception. ETS Ribot is a french company which transforms rabbit and goat meat (kid goat). We work fresh product mainly but we can provide frozen products as well. Do not hesitate in contacting us we will be pleased to talk with you. Thank you.

  2. HYPHARM

    France

    HYPHARM est le spécialiste de la sélection et de l’élevage du lapin dans les domaines des productions carnées et de la recherche biomédicale. Son savoir faire en matière de maîtrise de la santé animale l’a naturellement conduit à proposer ses services au milieu de la recherche médicale et pharmaceutique, l’amenant à implanter des outils de production spécifiquement dédiés à ces activités. Leader européen de la sélection génétique de lapins reproducteurs, HYPHARM poursuit un double objectif, à travers le développement de ses produits HYPLUS : •La recherche d’un fort potentiel génétique adapté à un marché toujours plus exigeant en matière de performance et de sécurité. •La maîtrise des coûts de production pour une cuniculture pérenne. HYPHARM est une société de sélection génétique pour la production et la commercialisation de lapins reproducteurs dans le secteur de la viande d'une part, et au service du secteur biopharmaceutique et santé.

Filtres

Résultats pour

Viande de lapin - Fabricant Producteur - France

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise