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Systemes sous-vide - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. METALBALL - BILLES DE PRECISION

    France

    Notre société METALBALL est spécialisée dans la fabrication de billes industrielles en acier, inox, céramique, plastique, titane ou verre de petites et moyennes séries. Nos productions sont le fruit d'un subtil dosage : l'héritage de plus d'un siècle d'expérience (anciennes activités Monin-Harlé ; Norton-Desmarquest / Saint-Gobain). METALBALL fabrique plusieurs familles de billes de haute précision : bille acier, bille inox, bille céramique (nitrure de silicium, oxyde d’alumine, zircone), bille de verre, bille plastique, bille carbone. La stratégie de différenciation de METALBALL repose sur la production de billes de très haute précision fabriquées à partir de matériaux « exotiques » ou très élaborés (sous vide). Nous sommes également en mesure de fournir des billes standard (billes et microbilles de verre, billes plastique, billes aluminium…) grâce à notre réseau de partenaires, dont chaque lot est validé par notre système qualité certifié sur la base des exigences aéronautiques.

  2. LMIA

    France

    Implantée en Alsace depuis 1994, la société LMIA, spécialisée dans la commercialisation et la distribution de matériel pour l'industrie alimentaire agro-alimentaire, s'est forgée au fil des années une réputation par la qualité des matériels vendus et de son service après-vente. Qu’il s’agisse de matériel neuf ou reconditionné, LMIA fournit du haut de gamme : cutters atmosphériques et sous vide, broyeurs, broyeurs mélangeurs, mélangeurs sous vide, poussoirs, cellules de cuisson, fumage, rôtissage, refroidissement, mélangeurs atmosphériques, mélangeurs-barattes sous vide, injecteurs, trancheurs, salaison, fumage, dosage, mélange pour viandes, poissons, fours, étuves, fumoirs, cuiseurs, émulsionneurs pour soupes, sauces, mayonnaise, moutarde, systèmes d'accrochage et peleuse, systèmes de portionnement et de découpe de saucisses, Formeuses enrobeuse-paneuse, matériels de cuisson et friteuses, surgélateurs, matériels de manutention transitique, laveuses, tunnels de lavage.

  3. LUTETIA

    France

    LUTETIA est un constructeur de matériel pour l'industrie alimentaire : cellules de cuisson séchage et fumage, décompacteurs de blocs, injecteurs sabreurs, malaxeurs sous vide, mélangeurs, operculeuses et thermoformeuses, steakers, systèmes de chargement, etc. C’est le leader mondial des systèmes de décongélation. Des centaines d'industriels intègrent nos matériels dans leur process de fabrication et bénéficient d'un niveau de fiabilité exceptionnel. Plus de 8 000 systèmes LUTETIA ont été installés dans le monde pour réaliser des opérations de décongélation, salage, cumul de phase, traitement thermique, séchage et fumage, refroidissement & cryogénie. LUTETIA développe des process technologiques pour toutes vos fabrications : Charcuteries de porc (jambon cuit, lardons, pâtés), Charcuteries sèches (coppa, jambon sec, saucisson sec, Cobourg), Produits marinés, Produits élaborés de volailles (jambon de volaille, nuggets), Poulets rôtis et fumés, Produits de la mer (saumon, céphalopodes).

  4. MULTIVAC FRANCE

    France

    MULTIVAC France est la filiale française de MULTIVAC Sepp Haggenmüller GmbH & Co. KG. C’est une entreprise fabricante de machines de conditionnement sous vide et sous atmosphère protectrice et d’emballage et de de machines à étiqueter aussi bien pour l’agro-alimentaire que pour toutes sortes de productions industrielles et articles de grande consommation, ou encore pour des emballages médicaux et pharmaceutiques. MULTIVAC offre une gamme complète de solutions de conditionnement pour produits alimentaires, articles médicaux stériles et articles industriels et de consommation. Notre offre s'articule autour d'un ensemble de machines d'emballage : Machines à cloche, Modules de manipulation, Operculeuses, Systèmes d’étiquetage et d´impression, Systèmes de rétraction, Systèmes de tapis, Systèmes d'inspection, Thermoformeuses, Tunnels de séchage et Consommables. Nos thermoformeuses associent efficacité et économie maximales pour le conditionnement d'une vaste gamme de produits.

  5. VOLKMANN FRANCE

    France

    VOLKMANN conçoit, fabrique et distribue des systèmes de transfert par le vide et systèmes de transfert complets pour les poudres, poussières fines, pigments, granulés, comprimés et petites pièces. Nos appareils Séries VR et PPC sont certifiés ATEX - CE 94/9/EG pour les zones à risque d’explosion classées 1, 2, 20, 21, 22 (EX II 1 D c 80°C / II 2 GD 100°C). Egalement disponibles : Alimentation produit en Zone 0, en chargement sous pression à l’aide d’appareils spécifiques « haute pression ». Ses Pompes à vide technologie unique - multi-chambres MULTIJECTOR® - à air comprimé pour les applications de Manipulation avec un débit d’aspiration et un rendement inégalé. Le système unique de buses à recyclage d’air Multijector® est le résultat de nombreuses années d’expertise en dynamique des fluides.

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  1. MADO FRANCE SARL

    France

    MADO FRANCE est une société spécialisée dans le commerce de machines pour l'agro-alimentaire notamment pour le travail de la viande et de matériels destinés à la boucherie et charcuterie : Affûteuses, Coutellerie, Cutters (pour l’artisanat et l’industrie), Hachoirs à extrusion, Hachoirs automatiques, Hachoirs de magasin, Hachoirs et hachoirs mélangeurs, Hachoirs industriels, Machines et sachets à emballer sous vide, Machines pour boucheries & charcuteries, Scies à ruban et Systèmes de portionnement. MADO France distribue les machines des marques BIZERBA, GIESSER, KOMET, MADO ET VAKONA.

  2. LUTETIA

    France

    Plus de 45 ans de savoir-faire dans l'industrie agro-alimentaire. Constructeur renommé pour l'industrie alimentaire depuis 1965, LUTETIA est aujourd'hui l'un des leaders mondiaux sur son marché. Plus de 10.000 systèmes ont été à ce jour installés dans le monde : systèmes de décongélation, injecteurs, malaxeurs, attendrisseurs, speaker, cellule de cuisson, cellule de fumage, thermoformeuse pour cuisson sous vide. LUTETIA développe et met en œuvre des process technologiques adaptés pour toutes vos fabrications : charcuteries de porc (jambon cuit, lardons, pâtés, et autres), charcuteries sèches (coppa, jambon sec, saucisson sec, Cobourg), Produits marinés, Produits élaborés de volailles (jambon de volaille, nuggets), Poulets rôtis et fumés, Produits de la mer (saumon, céphalopodes et autres).

  3. SYVRAC

    France

    SYVRAC est une entreprise spécialisée en stockage et convoyage de matière première (farine, sucre, microbille, poudre, granulaire). Nous concevons et fabriquons des équipements destinés au stockage de matières en vrac, transfert et dosage. Nous répondons à toutes problématique de stockage d’intérieur en silos souples "sur-mesure" aux normes ATEX. Pour les silos extérieurs nous commercialisons une large gamme d’équipements en résine et fibre de verre. Notre parfaite maitrise de la fabrication sous vide par injection nous permet de produire des pièces sans aucune porosité de surface. SYVRAC solutionne vos besoins en convoyage par système pneumatique ou mécanique avec traçabilité des lots et fournit des équipements pour des videuses Big-Bag. Nous réalisons en interne, études, plans et fabriquons votre équipement sur-mesure

  4. FRANCE BOBINAGE

    France

    Nous sommes une entreprise à taille humaine capable de maîtriser l’impératif qualité, coûts et délais. Notre flexibilité nous permet de répondre à tous vos projets de la conception de pièces unitaires à la réalisation de grandes séries. Vos besoins spécifiques sont développés sur cahier des charges en collaboration avec notre bureau d'études. Nous développons entièrement vos produits, en vous garantissant leur intégration dans vos systèmes. Bobinages électroniques : Un vaste domaine qui nous a permis de nous développer de manière très diversifiée : tore, transformateur, autotransformateur à couplage dodécaphasé, self, ... Une expérience reconnue dans le domaine de la conversion d’énergie de 0 à 5 kVA. Capteurs : Un savoir-faire acquis dans le domaine du magnétisme, des capteurs de déplacement et de température, de l'analogique au numérique. Systèmes de connexion et raccordement étudiés à la demande: M8, M12...Sortie de fil, Câble... Electro-vanne : C’est la base de notre métier, une alliance de notre expérience aux technologies diverses applicables : Surmoulage sous-vide, Injection haute pression et basse pression, Vernis... Du produit standard de faible puissance (quelques watts) au produit spécifique (centrale nucléaire). Notre souci d'évolution et de performance ainsi que la reconnaissance de nos clients et partenaires, nous amènent à développer des produits de plus en plus sophistiqués: Capteurs programmables intelligents, Bobines de servo-valves aérospatiales...

  5. PERO FRANCE SARL

    France

    La société PERO FRANCE développe et produit des installations pour le nettoyage et le dégraissage des pièces de fabrication métalliques. Nous sommes spécialisés dans les installations de nettoyage solvant sous vide. Nos installations de nettoyage en milieu lessiviel ont également des systèmes fermés ce qui permet d’éliminer la quasi-totalité des émissions de solvants et de minimiser la quantité d’effluent du milieu lessiviel. Tous types de solvants utilisés dans le domaine du nettoyage de pièces industrielles peuvent être employés dans les installations de nettoyage PERO : les solvants halogénés (TRI, PER, HFE), les solvants non-halogénés ou les alcools modifiés. Nos installations peuvent nettoyer les plus petites pièces provenant de l’industrie horlogère, médicale ou optique, que des turbocompresseurs, des systèmes à injection ou des têtes de cylindre de l'industrie automobile. L'industrie aéronautique, électrique et la construction mécanique font également partie de nos clients.

  1. ATECA

    France

    ATECA est une entreprise crée en 1981 et est spécialisée dans l'usinage laser, les traitements thermiques sous vide ou sous gaz, le brasage sous vide et induction, la fabrication de sphères creuses et feutres métalliques et, la réalisation de systèmes absorbeurs d'énergie: choc, acoustique et vibration. ATECA travaille avec le secteur aéronautique, le secteur mécanique et le secteur médical. ATECA se dote d’un Laser CO2 en 2006.

  2. OLSA SAS

    France

    Concepteur et fournisseur de solutions laboratoire, pilote a industrielle de mélange, filtration ou séchage. Depuis des machines seules aux systèmes clé en mains pour les industries pharmaceutiques, cosmetiques, agro-alimentaires et chimiques. Machines pilote d'essais et de location, travaillant sous vide et pression, chauffage et plisseurs agitations combinées dans une gamme complète depuis le MINILAB (3l) , MAXILAB (de 5 à 30 litres) et industrielles OLSAMIX.

  1. CONCEPT FRUITS

    France

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    Basée au cœur des Monts de l’Ardèche, CONCEPT FRUITS est une société spécialisée dans la transformation des châtaignes et marrons depuis 1975. Elle appartient au Groupe ROGER DESCOURS, leader français et principal acteur européen dans l’industrie du fruit surgelé. Grâce à un approvisionnement en châtaignes auprès des meilleures producteurs Concept Fruits s’appuie sur une équipe de professionnels experts dans la transformation du fruit. Nous vous proposons une gamme indispensable de préparations à base de châtaignes destinés aux professionnels de la restauration et aux industries agroalimentaires : • Crème de marrons • Pâte de marrons • Purée de marrons • Marrons au sirop CONCEPT FRUITS vous propose des recettes de crèmes et purées de marrons à la saveur authentique selon les recettes traditionnelles de l'Ardèche pour une cuisine traditionnelle et généreuse. - Des ingrédients 100% naturels, sans arôme, sans conservateur, sans colorant - Une crème de Marrons 100% « CLEAN LABEL » sans présence de sirop de glucose - Une pâte de Marrons avec un goût prononcé de châtaigne, peu sucrée et non vanillée - Une purée de Marrons disponible en poche Doypack pour une utilisation facile et rapide - Des Marrons au sirop naturels pour une utilisation multiple : en décoration, en morceaux en garniture Pour la transformation de marrons issus de l’Agriculture Biologique, la société a reçu l’agrément ECOCERT FR-BIO-01. Concept Fruits est également certifié IFS et BRC.

  2. CLEMENT FAUGIER

    France

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  3. LE COUSTELOUS

    France

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    Le Coustelous est fier de vous proposer ses produits gastronomiques du Sud-Ouest, avec une attention particulière pour le fameux cassoulet de Castelnaudary. Nous sommes soucieux de la qualité de nos ingrédients et travaillons avec des producteurs locaux pour vous offrir le meilleur. Nous exportons nos produits en Europe, aux États-Unis et en France, dans des épiceries fines, des cavistes et des magasins spécialisés en gastronomie et autres spécialités alimentaires. La France est connue pour sa gastronomie et notre région du Sud-Ouest est l'une des plus réputées pour ses mets diversifiés et savoureux. Notre famille est impliquée depuis 1993 dans la préparation de délicieux plats pour nos clients. Nous avons à cœur de mettre en avant les produits frais et fait maison de notre terroir. Foie gras, boudin, magret de canard... Mais surtout, notre fameux cassoulet, préparé selon la tradition familiale avec des haricots blancs de Castelnaudary et des viandes de producteurs régionaux. Nous sommes disponibles pour toute information supplémentaire sur nos produits. Chez "Le Coustelous", la famille est au cœur de notre conserverie et nous sommes fiers de partager notre passion pour la gastronomie du Sud-Ouest avec vous. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!

  4. SACPO SAS

    France

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    L’entreprise SACPO SAS est fabricant depuis 1997 en emballages souples 3 soudures pour le conditionnement sous vide et/ou sous gaz de vos produits alimentaires de conservation, de pasteurisation ou pour la cuisson. Notre première occupation est de produire dans le strict respect de nos préconisations d’hygiène. Nous nous sensibilisons continuellement au respect de ces règles. Nous garantissons le contrôle de qualité de nos produits tout au long de notre processus de production, notamment avec le contrôle visuel des bobines, le rapprochement des références commandées avec celles livrés et notre contrôle micrométrique. Nous vous offrons des sacs lisses ou gaufrés, transparents ou couleurs. Nous pouvons également fabriquer des sacs 100% recyclables en conservant la haute barrière de conservation. De plus, nous fabriquons des étiquettes adhésives sur bobines, neutres ou avec impressions sur différents adhésifs et tailles de mandrins, selon vos exigences 100% sur mesure. Ces deux activités ont permis de développer notre clientèle du secteur de l’agroalimentaire et nos valeurs. Nous choisissons nos fournisseurs de matières premières pour leurs qualités, le respect des délais de livraison, leur capacité d’innover ou de répondre à l’exigence du marché toujours plus croissant (respect des normes européennes, réactivité face aux soucis de qualité et de sécurité). L’ensemble de l’équipe SACPO veille à votre service, à la productivité et à la qualité de vos emballages.

  5. PROXES FRANCE

    France

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    PROXES France conçoit, fabrique et commercialise des équipements sous les marques STEPHAN, FRYMAKORUMA, TERLET pour les industries agroalimentaires, pharmaceutiques et cosmétiques. Notre gamme se compose de cutters- cuiseurs, réacteurs ou encore d’échangeurs à surface raclée. La grande force du groupe, leader mondial sur ces domaines d’activités, est de vous proposer des lignes complètes intégrant les éléments clés de nos principales marques associée à des automatismes spécifiques à chaque cahier des charges développés en France notamment pour fromage fondu, émulsions à chaud ou à froid ou plats préparés… Les technologues peuvent vous aider à développer des recettes et à les valider par des essais industriels dans notre centre de recherche et développement. Nous assurons le service après-vente en français de toutes nos machines avec un stock important de pièces détachées à Lognes (77) et grâce à notre télémaintenance nos équipes techniques sont à même de prendre la main à distance sur nos matériels dans le but de diagnostiquer toute panne éventuelle et garantir un support technique réactif. Le service technico-commercial et le SAV de PROXES France couvrent la France, les DOM-TOM et toute l’Afrique francophone dont le Maghreb.

  6. BRITEK

    France

    BRITEK propose des machines industrielles pour la transformation, la cuisson et le conditionnement des produits alimentaires, neufs ou occasions: injecteuses à saumure, hachoirs automatiques, mélangeurs et malaxeurs, cutters, poussoirs sous-vide, lignes complètes pour la production de viandes hachées en barquette et de saucisses en boyau naturel, guillotines à viande congelée, marmites électriques, marmites à vapeur, marmites électriques à bain d'huile, cellules de cuisson, fumage, conditionneuses sous-vide, tank de rétraction à eau chaude, clippeuses manuelles, automatiques. BRITEK exporte vers le monde entier.

  7. LVI - LE VIDE INDUSTRIEL

    France

    LE VIDE INDUSTRIEL conçoit, réalise & installe des groupes de vide dans les domaines de l’aérospatial, agro alimentaire, armement, construction navale, chimie, pharmacie, dessalement, énergie, engrais, géothermie, nucléaire, papeterie, parfumerie, pétrochimie, sidérurgie, traitement des déchets, traitement de l’eau et transport pneumatique et autres. Nous fabriquons selon votre cahier des charges des éjecteurs, hydroéjecteurs, thermocompresseurs, réchauffeurs, désurchauffeurs, mélangeurs, condenseurs, éducteurs, dégazeurs, éjecto-ventilateurs et des groupes de vide multi-étagés. Nous concevons des groupes de vide destinés à des milieux corrosifs ou à des atmosphères dangereuses (ATEX) voir en particuliers nos groupes POLYVAC, Economie d’énergie, voir VAPYDRO et ECOVAC pour des solutions sans pollution. Parmi nos références : ARCELOR MITTAL, TOTAL, EXXON MOBIL, ARKEMA, AREVA, SIDEM, DOOSAN. Nous sommes certifiés ISO 9001 pour vous assurer une qualité sans faille.

  8. THERMI-GARONNE

    France

    THERMI-GARONNE, une unité du Groupe THERMI-LYON, a été créée en 2000 pour répondre aux attentes des industries de l’aéronautique et de la mécanique de précision. La qualité, la fiabilité et la rapidité de la prestation sont assurées par une équipe technique compétente et par des équipements de haute technologie (trempe et revenus sous vide, nitruration sous vide et ionique, cycles spécifiques sous vide). THERMI-GARONNE est l’un des premiers ateliers de traitement thermique à façon à avoir obtenu la certification internationale NADCAP. L’ensemble des équipements est relié par un réseau de supervision permettant l’acquisition des données en continu ainsi que la possibilité d’interrogation à distance.

  1. BTG BOUTHEGOURD

    France

    La marque déposée BTG est née en 1974. La société s’est spécialisée, dans les années 70, dans la mise sous vide de betteraves rouges cultivées sous son contrôle. Depuis BTG s’appuie sur un savoir faire et des normes indispensables à la production de produit de qualité.