• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • nem

Résultats pour

Nem - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. CHHAN

    France

    Verified by europages badge

    Sek Chhan est né au Cambodge, où sa famille habitait à Battambang, une petite ville située à environ 150 kilomètres de la frontière thaïlandaise. Ils étaient des agriculteurs, et leur source de revenus provenait de la culture de leurs champs de riz. Quand la famille Chhan a déménagé en France, ce fut un vrai choc culturel pour eux, puisque c'était leur première fois en dehors de l'Asie. Pour aider à subvenir aux besoins de la famille, Madame Chhan a commencé à préparer des nems et des samoussas pour des associations. Bien que la cuisine asiatique n'était pas très connue et peu appréciée à la fin des années 80 à Sainte-Sigolène, une petite ville de Haute-Loire, elle a continué à développer ses talents culinaires. Pendant ce temps, le jeune Sek poursuivait ses études tout en gardant en mémoire l'expérience culinaire et commerciale acquise auprès de sa mère. Il a ainsi reproduit les recettes familiales et ouvert un petit magasin nommé « Les nems de mon enfance » dans la Loire, avec le soutien de Noémie. Dans quelques semaines, avec l'installation dans de nouveaux locaux, « Les nems de mon enfance » pourra poursuivre la production de nems et de samoussas tant appréciés. Cela permettra également de développer la production artisanale de nouveaux plats asiatiques en circuits courts, à base de produits locaux, tout en respectant le savoir-faire familial. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. SDTN

    France

    Verified by europages badge

    SDTN-KREPELEK société Bretonne créé en 2000 est spécialisée dans la fourniture de lignes automatiques de fabrication de tout produit à base de pâtes liquides (Crêpes, Galettes, Pancakes, Blinis Bricks, Diouls, Omelettes, nems, Samoussas, Blintze, Injera, Nalesniki, Krokieti, Oladi, Palatschinken, Pfannkuchen…. Les lignes sont fabriquées sur mesure avec une chauffe possible en gaz ou en électrique. 2 marques sont offertes : SDTN, dédiée aux industriels à la recherche de fortes cadences, et d’équipements soumis aux fortes contraintes de nettoyabilité, et d’alimentarité. Les cadences pourront évoluer jusqu’à 3500 produits étalés /heure et jusqu’à 70 000 produits dosés /heure. -Le savoir- faire de SDTN se développe autour de 2 process de cuisson et les process en aval. •La cuisson sur couronne en fonte pour tout produit individuel (rond, carré, triangulaire, …) •La cuisson sur Cylindre ou convoyeur chauffant pour bande de pâte à garnir. •L’ensemble des techniques de garnissage, pliage, roulage, empilage, refroidissement et convoyage. The Lab by SDTN, dédié aux artisans souhaitant allier confort d’utilisation, précision de la chauffe ( gaz ou électrique) dans un esprit de tradition. Cette gamme peut être déclinée pour la cuisson des crêpes et galettes, des gaufres et cornets à glace dans un esprit Fait-Maison du 100% manuel au tout automatique

  3. PFANNENBERG FRANCE

    France

    Nous fabriquons non seulement une ligne complète de produits et systèmes pour la gestion thermique des armoires électriques mais aussi des appareils de signalisation visuels et sonores pour la sécurité, les incendies, la construction, les processus industriels, les applications d'alerte aux catastrophes et de zone dangereuse ainsi que des projets d'illumination et artistiques. Les solutions personnalisées sont notre atout. Contactez-nous dès aujourd'hui pour discuter des besoins de votre projet spécifique. Gestion thermique : ventilateur, climatiseur, échangeur thermique, thermostat, résistance chauffante Refroidissement par liquide : groupe froid (chiller) à eau ou à huile Technologie de signalisation : visuelle, sonore, combinée, ATEX

  4. BALPE MACHINES A CREPES

    France

    Depuis 1968, la société familiale BALPE conçoit et distribue des machines à crêpes. Concepteur spécialisé et fabricant de machines & lignes semi-automatiques ou automatiques pour la production de crêpes, galettes, pancakes, blinis, feuilles de brick, diouls, feuilles à garnir, regag, nems, omelettes, … et tous produits garnis tels que rouleaux, samousas, eggrolls, crêpes fourrées, etc … Nous maîtrisons la chauffe électrique et gaz, le dosage de farce et la mise en forme type pliage, roulage ainsi que le convoyage et l'empilage : des solutions adaptées à chaque projet. Durant ces 50 années l'innovation a été la clé qui nous a permis de répondre aux demandes spécifiques de notre clientèle. Les solutions sur mesure que nous proposons pour des besoins en constante évolution tendent vers un objectif premier : la satisfaction de nos clients. Un soin tout particulier est apporté à la qualité du matériel ce qui contribue à notre réputation; les machines sont testées en interne puis par les clients avant chaque expédition. Nos équipements sont destinés à un usage intensif ; la conception robuste assure une utilisation pérenne ; Les éléments de chauffe sont spécialement étudiés pour permettre une cuisson homogène. Nos équipements sont conçus de façon à faciliter la maintenance, et nos lignes bénéficient de la téléassistance vers le monde entier. Un besoin ? Un projet ? N’hésitez pas à nous contacter, nos équipes seront ravies de vous assister !

  5. STALE PROCESSING

    France

    STALE PROCESSING est spécialisé dans la fabrication de machines de salage sous toutes ses formes (injection-immersion-massage-osmose sous vide...) et le traitement thermique (étuvage séchage-cuisson sèche et humide-fumage chaud ou froid...).Nous sommes les spécialistes des équipements pour charcuterie et salaison qui permettent la transformation de produits alimentaires comme par exemple : les nuggets, boulettes, steaks hachés ou nems. Parmi nos équipements vous trouverez un large choix de : grignoteuse à viande congelée, hachoir, cutter, mélangeur, formeuse, enrobeuse, paneuse, poussoir, clippeuse, injecteuse à saumure, malaxeur, four universel, marmite, machine à conditionner sous vide, appareil bactéricide pour la stérilisation de l'air et des surfaces entre autre. STALE PROCESSING développe aussi d’autres activités très contemporaines devenues à présent importantes : le conditionnement et le lavage industriel. Nous sommes aussi spécialisés dans l'étude (y compris l'établissement de plan d'implantation machines avec bilan énergétique), fourniture, installation, mise en route, formation technologique et SAV de tous les équipements fournis.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SOCIETE NOUVELLE ASIA FOOD

    France

    Nous fabriquons et distribuons sur l'ensemble du territoire Français et européen une gamme de produits surgelés issus de la gastronomie réunionnaise tels que- les bouchons, les nems, les samoussas, les pâtes à samoussas, les boulettes de morue, les bonbonpiments, les saucisses créoles et saucisses fumées , le sarcive, le boucané porc maigre et boucané volaille. Les livraisons sont assurées par un transporteur frigorifique leader sur son marché pour assurer une prestation de qualité.Notre site ptissnacksdelareunion.fr adressé aux professionnels de la restauration et de la distribution permet de connaître en temps réel la disponibilité de chaque article de notre gamme et d'effectuer des demandes de devis et le cas échéant de commander en direct après respect de l'ensemble des procédures.

  2. NEMERA

    France

    Nemera est un des leaders mondiaux dans la conception, le développement et la fabrication de solutions de livraison de médicament. Son expertise couvre tous les cinq modes de livraison : · ophtalmique (sans conservateur la multidose regarde des compte-gouttes)· l'oreille, le nez, la gorge (vaporise/pompe, etc)· pulmonaire (pMDI, MDIs, DPIs)· dermique et transdermique (distributeurs étouffants et atmosphériques)· parentéral (auto-injecteurs, stylos, dispositifs de sécurité et implanters). Nemera fournit des solutions pour le pharmaceutique, la biotechnologie et des industries de génériques, y compris des produits novateurs standard ("immédiatement disponible") et le développement de dispositifs personnalisés et la fabrication de contrat. L'innovation pour des patients est au cœur de la mission de Nemera. Plus de 50 ingénieurs et des experts travaillent pour ceci réaliser au Centre d'Innovation à La Verpillière , près de Lyon.

  3. CREOBS

    France

    Créobs, conception et fabrication Française de signalétique et de porte-clés depuis 20 ans.Matières utilisées, PVC, polycarbonate, plexiglass, aluminium, laiton, etc.Outils utilisés pour la réalisation des plaques, impression numérique, découpe numérique, découpe laser, marquage en braille et relief pour répondre aux nouvelles normes PMR.Nos partenaires sont : Campanile, Kyriad, Logis, Inter-hotel, Qualys, Comfort Hotel, Goélia, Néméa, FranceLoc, Azureva, Vacanciel, etc.