• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fromages en gros

Résultats pour

Fromages en gros - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. FROMAGERIE CAP'RÉ

    France

    Verified by europages badge

    La Fromagerie Cap'ré, située dans le département des DEUX-SEVRES, est une entreprise familiale à la fois agriculteurs et producteurs. Avec environ 1 600 chèvres, nous sommes en mesure de produire et vendre 60 tonnes de fromages au lait de chèvre. Nous sommes producteurs de fromages fermiers fabriqués avec le lait des chèvres de notre ferme. Nous pouvons produire du caillé (fromage frais) en cru, thermisé, ou pasteurisé, à l’extrait sec, souhaité par le client ainsi que de la tomme en 2kg ou 4kg. Notre spécialité : la tomme de chèvre fermière avec laquelle nous avons obtenu la médaille d’argent au salon international CAPRINOV en novembre 2023. Aujourd’hui, nous travaillons principalement avec les industriels, les fromagers et les affineurs.

  2. LE PALAIS DES SAVEURS

    France

    Depuis plus de 20 ans, LE PALAIS DES SAVEURS est une entreprise spécialisée dans la découpe et la commercialisation de fromages destinés à la restauration commerciale et à l'industrie : fromages en tranches, minidés, copeaux, juliennes, crumbles, chiffonnades. L'entreprise propose une large gamme de fromages sur mesure pour différentes utilisations : petit-déjeuner, traiteur, snacking, plateaux fromages prêt à servir, restauration rapide, industrie, saladerie, traiteur, fromages surgelés et fromages pour buffets et services à table. Le PALAIS des SAVEURS intervient sur les phases de production (contrôle, découpe, emballage, conditionnement et traçabilité) et assure réactivité, écoute et innovation. LE PALAIS DES SAVEURS s'engage à fournir des produits de qualité issus d'un réel savoir-faire.

  3. PER INTER

    France

    PER INTER créée en 1989 est une organisation commerciale, administrative, logistique et de marketing. Nous sommes spécialisés en ventes de produits fromagers frais et surgelés. L’offre commerciale de PER INTER est riche et variée en produits venant d’Europe et d’Asie en une seule livraison. Nous proposons des fromages régionaux typiques de tous les terroirs d’Europe et des produits adaptés aux exigences du marché : fromages à tartiner, fromages à trancher, fromages pré-découpés, tranchettes. Nous fournissons les grandes surfaces en produits frais et laitages bio certifiés dont la traçabilité est totale : CABÉCOU bio, CAMEMBERT bio, PERAIL bio, Mozzarella bio. Notre plateforme logistique fournie également des produits surgelés avec la gamme Sweet Tropic : fruits tropicaux cueillis à maturités, gorgés de soleil et congelés dans les heures qui suivent leurs récoltes garantissant ainsi toutes leurs saveurs et conservant leur texture.

  4. FROMAGERIE PAPILLON

    France

    Depuis 1906, la fromagerie PAPILLON est spécialisée dans la production de fromages. La fromagerie produit du Roquefort, des purs brebis et également de l'huile d'olive BIO. Gage de qualité, l'entreprise PAPILLON dispose de nombreuses certifications telles que la certification "ECOCERT", "BREBIS ROUGE", "Appellation d'Origine Protégée" et "Agriculture Biologique".

  5. ROQUEFORT GABRIEL COULET

    France

    Fondée en 1906, l'entreprise familiale GABRIEL COULET se transmet de générations en générations. L'entreprise produit du fromage de brebis, le Roquefort, elle propose un large choix de fromages. Dans un souci de qualité et de savoir faire, les fromages respectent un processus de fabrication précis. Preuve de qualité, le Roquefort GABRIEL COULET est régulièrement médaillé lors de concours français et européens.