• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • escargots en conserve

Résultats pour

Escargots en conserve - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. ROMANZINI SAS

    France

    Romanzini est le spécialiste français de la préparation d’escargots en conserves, coquilles, et escargots farcis… L’escargot est une affaire de famille. Romanzini est fidèle aux gastéropodes depuis 1921 : escargots au naturel, escargots en sauce, plats cuisinés d’escargots, tartelines d’escargots, beurre persillé, moules, grenouilles, escargots au naturel, recettes d’escargots en conserves, escargots surgelés ou escargots réfrigérés. Nous proposons aussi des spécialités confectionnées : coquillages, moules et grenouilles cuisinées dans le respect des produits et la qualité. Plus de 45 millions de pièces d’escargots traités dans nos ateliers équipés de process de fabrication automatisés, performants, répondant aux contraintes de production de l'escargot, contrôles bactériologiques des matières premières, des ingrédients et des produits finis, hygiène et traçabilité des lots d’escargots. Un outil de production performant, la rigueur dans sélection et la transformation des escargots.

  2. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    France

    Verified by europages badge
  3. SAUMONERAIE SAINT MARTIN

    France

    A la Saumoneraie Saint Martin , atelier de fumage artisanal, nous respectons la grande tradition afin de faire découvrir aux véritables amateurs la saveur d’un saumon authentique. Chaque saumon est traité individuellement , il a été sélectionné frais (et non congelé), salé à sec au sel de Guérande « Nature&Progrès », délicatement fumé à froid au bois de hêtre, sans additif ni conservateur.Nous vous proposons également une gamme délicate de saumons fumés et marinés, pastis Fenouil, Bourbon Poivre, Vodka Aneth.

  4. MERISUD

    France

    Spécialisée dans la transformation des produits de la mer, MERISUD diffuse ses préparations sous deux marques, les Richesses de la Mer, au rayons frais, ou Armand Blot, au rayon épicerie fine. Une cinquantaine de références portent la marque de la cuisine méridionale. Pastis, Cognac, tomate, safran, fenouil, vin blanc, huile d'olive ... Avec 50% de poissons minimum, figurent en bonne place le velouté de corail d'oursins, la zarzuela (marmite du pêcheur) ou les seiches à la catalane. Vendus uniquement en bocal verre, nos produits (une trentaine de références), haut de gamme, sont présents dans toutes les enseignes du grand Sud, de Lyon à Bordeaux.

  5. CONSERVERIE MICELI

    France

    La société Micéli est experte dans son domaine, héritière d'un savoir-faire et d'une expérience professionnelle ancestrale. Une entreprise à l'échelle humaine qui sélectionne et élabore les meilleurs anchois dans le pur respect de la tradition.Micéli est distribué en grande surface ainsi que dans le circuit traditionnel en France et en Europe.Notre société est représentée dans la plupart des pays européens.N'hésitez pas, et venez découvrir nos produits.Micéli vous emmène à la découverte de l'anchois : en filets, roulés, en sauce, nature à l'huile, en salade ...

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FERRIGNO

    France

    la société FERRIGNO propose à sa clientèle française et étrangère friande de qualité, d'authenticité mais aussi d'originalité, une vaste gamme de produits de la mer, commercialisée sous la marque "Lou Ferrignade".Les conserves : sardines et thon de méditerranée, maquereaux et anchois, sardinelles, ...Les plats cuisinés : soupe de poissons de roche, bisque de crabe, bouillabaisse, daube de thon au vin, ...Les sauces : sauce tomate aux moules, aux anchois, aux poissons et les mousses : mousse de saumon, de thon aux fines herbes, de maquereaux au vin blanc, de sardines au whisky, anchoiade, tapenade, rouille, ...Les produits nouveaux : couscous de poissons aux légumes, calmars aux brocolis sauce crustacés, calmars cuisinés au vin.

  2. AQUALANDE

    France

    Créé il y a 35 ans, AQUALANDE est le leader européen de l'aquaculture. L'entreprise s'est développée dans l'ensemble des activités de la filière aquacole. Elle s'est développée via trois pôles dynamiques: la sélection et la reproduction, l'élevage de truites et, la transformation des truites. Le groupe AQUALANDE est engagé dans une démarche d'aquaculture durable et responsable en milieu naturel.

  3. COUDENE MICHEL

    France

    Au service de la Gastronomie depuis 1936, Coudène, aujourd'hui, leader européen de « la Brandade de morue » , a su se diversifier avec la création d'une gamme de spécialités méridionales : brandade de morue, Parmentier, tapenade, caviar d'aubergine, soupe de poissons, rouille, aïoli... et toute sa gamme de nouveaux délices à tartiner.

  4. SARL BATTELEKU

    France

    La conserverie Jean de Luz est installée au Pays Basque. Elle produit des conserves de poissons artisanales et biologiques qu'elle commercialise auprès d'épiceries fines et de magasin bio spécialisés. Les sardines à l'huile ne sont pas frites mais séchées, elles ont été élue meilleur produit de la mer 2021 par le Monde de l'épicerie fine

  5. SOCIETE D'EXPLOITATION ROQUE

    France

    Anchois Roque vous propose des conserves de poisson, des salaisons maritimes et des spécialités régionales des Pyrénées-Orientales. Anchois, olives, miel, confitures ou encore les tapenades.

  1. STE IMMOBILIERE ROQUE

    France

    L'entreprise STE IMMOBILIERE ROQUE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de poissons, de fruits de mer et d'escargots. Elle est également présente dans les secteurs Poisson mariné, et Poisson mariné. Elle est basée à Collioure, France.

  2. LA TRUITELLE SAS

    France

    L'entreprise LA TRUITELLE SAS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de poissons, de fruits de mer et d'escargots. Elle est basée à Festes-Et-Saint-André, France.

  1. SAS REGINA DI MARE

    France

    L'entreprise SAS REGINA DI MARE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de poissons, de fruits de mer et d'escargots. Elle est également présente dans les secteurs Sardines Boites Recettes de Corse. Elle est basée à Bastia, France.

  2. JB OCEANE

    France

    L'entreprise JB OCEANE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de poissons, de fruits de mer et d'escargots. Elle est basée à Concarneau, France.

  3. LA TRUITE DES PYRENEES

    France

    L'entreprise LA TRUITE DES PYRENEES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de poissons, de fruits de mer et d'escargots. Elle est basée à Lau Balagnas, France.

  4. GUYADER GASTRONOMIE

    France

    L'entreprise GUYADER GASTRONOMIE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de poissons, de fruits de mer et d'escargots. Elle est basée à Landrevarzec, France.

  5. PISCICULTURES DE BRETAGNE

    France

    L'entreprise PISCICULTURES DE BRETAGNE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de poissons, de fruits de mer et d'escargots. Elle est basée à Plouigneau, France.

  6. JEAN PAUL COLL IMMOBILIER

    France

    L'entreprise JEAN PAUL COLL IMMOBILIER, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de poissons, de fruits de mer et d'escargots. Elle est basée à Le Portel, France.

  7. MARINE HARVEST KRITSEN

    France

  8. SARL LES VIVIERS CATHARES

    France

  1. SAUMEXTRA

    France

  2. SOCIETE AGRICOLE ET PISCICOLE

    France

  3. PRINCE DE SAINT FRANCOIS

    France

  4. COURBEYRE ET VIALLARD

    France

  5. STE AQUACULTURE JAOUEN

    France

  6. ENTREES DE LA MER SAS

    France

  7. SARL TRANSFUM PECHE

    France

  8. SARL JACQUIER ERIC PECHERIE

    France

  9. HYDROMEL APIS TERRAE

    France

    Producteur hydromellier artisanal, Fabien Kaczmarek produit des vins de miel de grande qualité. Aujourd'hui présent sur la table des grands chefs de restaurants gastronomiques, notamment étoilés, il s'est fait voeu de redorer le blason de ce vin de miel antique et de le positionner en vin haut de gamme. Pari réussi, la grande réserve est un hydromel unique qui accompagne de très nombreux plats mais peut aussi bien se cuisiner et entre d'ailleurs dans des préparations culinaires étonnantes. La grande réserve résulte de la fermentation de miels de crû (acacia et aubépine) en provenance de producteurs locaux, brassé avec une eau de source qui est puisé à une trentaine de kilomètres du lieu de fabrication. Une eau de source du Cantal, au cœur de la châtaigneraie Cantalienne situé dans le sud de l’Auvergne. De nombreux mois d'élevage et de vieillissement en barrique fait en bois de châtaignier en font un hydromel véritablement unique qui surprend de nombreux amateurs de vins. L'hydromel apis terrae est à servir en apéritif par exemple mais aussi et surtout en accompagnement des entrées et desserts en passant par les plats, foie gras, plats ailés (escargots, gambas...), fromages, chocolat noir, fruits secs. Ce sont de nouveaux mariages gustatifs que permet le nouveau vin de miel haut de gamme made in france, un savoir faire retrouvé et perpétué par ce jeune homme passionné de gastronomie et d'apiculture. L'hydromel est un vin de miel de garde qui se conservera des années en cave ..