• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • cellules de refroidissement

Résultats pour

Cellules de refroidissement - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. ACFRI

    France

    Spécialisé dans la surgelation et le refroidissement rapide, ACFRI développe ses gammes de cellules frigorifiques, tunel frigorifique et autres produits auprès de l'industrie agro alimentaire, de la restauration scolaire et des grandes chaines de restauration CHR Collectivité. Retrouvez l'emsemble de ses produits et références clients sur son site www.acfri.com.

  2. LMIA

    France

    Implantée en Alsace depuis 1994, la société LMIA, spécialisée dans la commercialisation et la distribution de matériel pour l'industrie alimentaire agro-alimentaire, s'est forgée au fil des années une réputation par la qualité des matériels vendus et de son service après-vente. Qu’il s’agisse de matériel neuf ou reconditionné, LMIA fournit du haut de gamme : cutters atmosphériques et sous vide, broyeurs, broyeurs mélangeurs, mélangeurs sous vide, poussoirs, cellules de cuisson, fumage, rôtissage, refroidissement, mélangeurs atmosphériques, mélangeurs-barattes sous vide, injecteurs, trancheurs, salaison, fumage, dosage, mélange pour viandes, poissons, fours, étuves, fumoirs, cuiseurs, émulsionneurs pour soupes, sauces, mayonnaise, moutarde, systèmes d'accrochage et peleuse, systèmes de portionnement et de découpe de saucisses, Formeuses enrobeuse-paneuse, matériels de cuisson et friteuses, surgélateurs, matériels de manutention transitique, laveuses, tunnels de lavage.

  3. MATERIEL ALIMENTAIRE PRODUCTION

    France

    MATERIEL ALIMENTAIRE PRODUCTION est fabricant de rôtissoires et hachoirs réfrigérés depuis plus de 30 ans. MATERIEL ALIMENTAIRE PRODUCTION équipe votre magasin et réalise votre agencement sur mesure. MATERIEL ALIMENTAIRE PRODUCTION fabrique et propose une sélection de produits, systématiquement homologués CE. Les produits de MATERIEL ALIMENTAIRE PRODUCTION sont : les hachoirs réfrigérés, les rôtissoires, les vitrines, les hachoirs, les cellules de refroidissement et de congélation, conditionnement et emballage, les trancheurs, les scies à os, les machines sous vide, les mélangeurs, les cutters, les poussoirs, le portionneur-torsadeur et les laves batteries.

  4. PANEM INTERNATIONAL

    France

    En 1969 PANEM concevait la première armoire de contrôle de fermentation. Destinée aux professionnels de la boulangerie-pâtisserie, cette avancée technologique révolutionnait leur métier, tant en confort de travail qu’en régularité de production. Depuis, PANEM INTERNATIONAL n’a eu de cesse de développer des solutions qui, quelle que soit l’activité, apportent innovations, fiabilité, praticité et rentabilité, tout en œuvrant à la qualité des produits finis. Nous répondons aux problématiques du froid avec des produits permettant une surgélation rapide, une fermentation contrôlée, un stockage froid positif ou négatif, un refroidissement rapide ou une surgélation rapide. A chaque besoin, à chaque situation, PANEM conçoit, teste et met en œuvre des solutions “sur-mesure”. Nous disposons d’un service de menuiserie interne. Nous fabriquons de linéaires de vente dans tous les domaines techniques et répondant aux nécessitées en froid ventilé des professionnels de la boulangerie-pâtisserie.

  5. LUTETIA

    France

    LUTETIA est un constructeur de matériel pour l'industrie alimentaire : cellules de cuisson séchage et fumage, décompacteurs de blocs, injecteurs sabreurs, malaxeurs sous vide, mélangeurs, operculeuses et thermoformeuses, steakers, systèmes de chargement, etc. C’est le leader mondial des systèmes de décongélation. Des centaines d'industriels intègrent nos matériels dans leur process de fabrication et bénéficient d'un niveau de fiabilité exceptionnel. Plus de 8 000 systèmes LUTETIA ont été installés dans le monde pour réaliser des opérations de décongélation, salage, cumul de phase, traitement thermique, séchage et fumage, refroidissement & cryogénie. LUTETIA développe des process technologiques pour toutes vos fabrications : Charcuteries de porc (jambon cuit, lardons, pâtés), Charcuteries sèches (coppa, jambon sec, saucisson sec, Cobourg), Produits marinés, Produits élaborés de volailles (jambon de volaille, nuggets), Poulets rôtis et fumés, Produits de la mer (saumon, céphalopodes).