• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • agneau

Résultats pour

Agneau - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. ARAMENDI

    France

    Verified by europages badge

    La société ARAMENDI, Berger du Pays Basque, incarne une approche agricole véritablement ancrée dans la tradition et le respect de la nature. Fondée en 2019, cette entreprise s'est fixé pour mission de préserver les pratiques pastorales ancestrales tout en proposant des produits de grande qualité. L'élevage extensif est au cœur de leur philosophie, offrant un contraste rafraîchissant avec les méthodes plus industrielles de production alimentaire. Située à Saint-Jean-Pied-de-Port, ARAMENDI fait appel à des méthodes d'élevage respectueuses de l'environnement. Toute l'année, les brebis ont la chance de paître en plein air, en harmonie avec la nature. Les agneaux se nourrissent exclusivement du lait de leur mère et d'herbe, sans aucun aliment ni produit supplémentaire. L'élevage est entièrement extensif, ce qui signifie que les brebis sont principalement nourries d'herbe. Elles passent la majeure partie de leur temps en pâture, à l'exception de la nuit où elles retournent à l'étable pour se nourrir de foin et de regain sec. La décision de transformer les agneaux et les brebis sur place est une preuve de l'engagement de l'entreprise envers la traçabilité et la qualité du produit. En contrôlant chaque étape de la chaîne de production, ARAMENDI est en mesure de garantir que ses clients savourent des produits authentiques, issus de leurs propres troupeaux. Cette approche favorise également la durabilité, réduisant ainsi les déplacements et les émissions de carbone.

    Tous les produits pour "agneau"
  2. AGNEAUX MACQUET

    France

    La société Macquet est une entreprise familiale spécialiste française de la viande ovine. Nos viandes d'agneaux sont réputées à travers l'hexagone et l'Europe. Nous disposons des gammes de viande les plus larges du marché pour convenir au mieux à vos besoins de la découpe traditionnelle aux produits les plus élaborés. Nous innovons en permanence nos techniques et nos moyens pour vous garantir la qualité de nos produits la plus haute possible.

  3. FRANCE DISTRIBUTION IMPORT EXPORT

    France

    L'entreprise FRANCE DISTRIBUTION IMPORT EXPORT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Veaux et bovins de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs viande bovine, Agneau, abattage rituel, et halal. Elle est basée à Marseille, France.

  4. COMME UN ZEST DE GOURMANDISE

    France

    Verified by europages badge

    Notre épicerie vous fera découvrir de nouvelles saveurs . Des chutneys pour accompagner des recettes aussi variées qu'innovantes. Des confitures de légumes pour des formules petit déjeuner ou brunch. C'est l'été, profitez de nos idées apéro Tartinades, Houmous ou Cakes tous différents pour des associations audacieuses. Un coup de pep's à vos planches. De nouveaux produits, de nouvelles expériences Chaque mois une nouvelle recette toujours de saison. Envie d’un petit-déjeuner original, d’un brunch, ou simplement constituer votre panier pic nique pour vos sorties estivales, nous avons de quoi vous régaler. Des idées pour toutes vos envies Laissez vous tenter par nos chutneys pour customiser vos recettes. Osez des mises en bouches de canard grâce au chutney Abricots secs au Rhum Vieux. Pour les amateurs de burgers le chutney Mangues Poires sera l'atout pour un Burger au Saint Agur Nous proposons également nos services pour les événements privés Nous sommes disponibles pour tous vos projets (suggestions de recettes pour vos brunchs ou évènements privés, mais aussi cadeaux d'entreprises personnalisés) Faites-nous parvenir vos commandes par tél. au +33652504867 ou e-mail à l’adresse zestedegourmandise.contactpro@gmail.com. …

  5. SEMELLE CLAIE

    France

    SEMELLE CLAIE est une entreprise basée en Grand Est depuis 1957, qui fabrique et commercialise des semelles intérieures de chaussures destinées à apporter pour tous, l’hygiène et le confort au quotidien. Basée au cœur de la forêt Vosgienne à Bussang, notre atelier de production a développé toute une gamme de produits très qualitatifs, autour du cuir et du textile. La quasi-totalité de nos produits est fabriquée dans notre atelier en France. Afin de répondre aux exigences de nos clients, nous maîtrisons la chaîne de production de A à Z. Nous proposons un large choix de semelles de qualité supérieure : semelle cuir, semelle textile, semelle de sport, semelle semi orthopédique, semelle traitée sanitized contre les bactéries et les mauvaises odeurs, semelle charbon actif, semelle à mémoire de forme, semelle homme, semelle femme, semelle enfant, semelle fraîcheur, semelle confort, semelle à mémoire de forme, semelle pour la ventilation du pied. Et nous avons également développé une gamme de semelles semi orthopédiques. Prendre soin de ses pieds n’aura jamais été aussi simple avec SEMELLE CLAIE !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. TEXTILES ESSUYAGES

    France

    Textiles Essuyages répond à tous vos besoins en matières d'essuyage industriel. Fabricant et importateur, nous commercialisons une gamme complète de produits d’essuyage pour l’industrie, les entreprises de nettoyage, l’automobile, le médicale et l’industrie alimentaire. Nous délais de livraison sont extrêmement rapides et car nous livrons la France entière en 24 à 72 heures. Nous disposons d’un stock de plusieurs milliers de références sur plus de 1500 m² d’entrepôt. Notre gamme présente sur stock est composée de : - chiffon d’essuyage - essuyage en papier - chiffon en non tissé - absorbants d’hydrocarbures - sacs poubelle - savon d’atelier - équipements de protection individuelle. Notre politique qualitative et ultra compétitive, nous permet de souder des liens particuliers avec une clientèle exigeante qui reconnaît chez Textiles Essuyages un partenaire sérieux, professionnel et réactif.

  2. STUDIO GRIMEL

    France

    Notre chapellerie Studio GRIMEL est un atelier de conception et de fabrication de chapeaux, de casquettes et d'accessoires de tête. Designer, créateurs, stylistes, costumiers faites appel à la chapellerie créative ! CONCEPTION CHAPELLERIE Bénéficiez de plus de 15 années d'expérience en modélisme, modisme et prototypage de chapeaux et casquettes. D'après votre dessin ou votre concept, nous étudions la forme, les finitions en y intégrant le grade de qualité, le style selon vos besoins. Chaque modèle est conçu à partir des matériaux de votre choix pour le tissu, et ) partir de nos matières à chapeaux pour les modèles de chapellerie. Vos patronages de chapeaux et casquettes en coupé-cousu peuvent être numérisés sur fichiers Lectra, afin de faciliter votre production à l'international par vous même. Vos dossiers et fiches techniques sont réalisés en anglais à la demande. Nos produits sont 100% de conception et de fabrication française dans nos ateliers. PRODUCTION CHAPELLERIE Travail à façon, production en petites séries et moulage sur formes, paille cousue, coupé-cousu. Travail des feutres, pailles, tissus et tresses de pailles. Grade de qualité moyen de gamme, haut de gamme et luxe. Finitions soignées et points à la main. Parlez-nous de votre projet au 06 25 76 44 56 ou sur laurence@studiogrimel.com À bientôt, Studio GRIMEL

  3. RIVES SAS

    France

    Fabricant et Importateur en Peaux et Fourrures. RIVES SAS propose à ses clients tanneurs, mégissiers, confectionneurs, maroquiniers, chausseurs, détaillants: -des peaux brutes salées ou congelées de lapin, agneau, mouton chevreau, chèvre... - Des accessoires gants fourrés mouton, bonnets fourrure lapin, chapkas en cuir et fourrure, écharpes fourrure lapin ou renard, bandeaux fourrure, tour de cou, des chaussons en peau de mouton. -Des peaux mouton, des peaux de vache, des peaux de chèvre ou des peaux de chevreau pour la décoration, la maroquinerie ou la confection. - Des gilets en fourrure et de gilets en en peau de mouton double face pour femme et homme - Des peaux de mouton et peaux d'agneau médicalisées pour prévenir les escarres. peaux destinées aux les personnes à mobilité réduite. -des peaux d'agneau pour Bébé peaux tannage végétal ou peaux tannage médical. - Des chaussons en peau de mouton pour bébé, femme et homme. - Sacs en cuir et peau de vache naturelle et en peau de vache imprimée zèbre ou léopard. Livraison France et export N'hésitez pas à nous contacter ou à visiter notre site : www.rives-sa.com / mail: rivessa@rives-sa.fr / 05 63 61 36 01

  4. NEOLAIT SAS

    France

    Présent depuis plus de 70 ans, Neolait conçoit, fabrique et livre directement sur le terrain des produits de nutrition et d’hygiène animale. Aujourd’hui, Neolait propose aussi une gamme visant à améliorer la qualité des fourrages. Chaque année, 30 000 éleveurs (en France : 1 éleveur sur 3) font confiance à la qualité des produits Neolait. La proximité de nos conseillers technico-commerciaux ou ingénieurs assure chaque jour un conseil d’expert et d’analyse chez les éleveurs. Ils y établissent des diagnostics précis et délivrent des conseils personnalisés à l’élevage. La recherche permanente de solutions innovantes, efficaces et respectueuses de l’environnement fait de Neolait la référence auprès des éleveurs en France et dans 67 pays. Neolait, leader français en aliments minéraux et en compléments nutritionnels est le partenaire des éleveurs qui se projettent dans la performance et l’efficacité économique de leur élevage

  5. O'BOUCHER

    France

    Boucherie Saint Brieuc 48 Avenue Loucheur 22000 Saint Brieuc Traiteur et Charcuterie de viande fraiche ! Elevage Non Intensif et Responsable ! Nourri & Elevé en pleine Air ! Hygiène irréprochable ! Halal & Casher !

  1. SARL MEGISSERIE RICHARD

    France

    Installée à Millau, la Mégisserie Richard, société familiale fondée en 1852 est reconnue pour son savoir-faire dans la fabrication de cuirs d’agneaux haut de gamme destinés à l’industrie du luxe pour la confection de vêtements, maroquinerie, chaussures, et ganterie. Le travail de mégisserie concerne essentiellement des peaux d’agneaux de race Lacaune et Entrefins, alliant des procédés artisanaux à des techniques de fabrication industrielle modernes.

  2. DUFOUR SA

    France

    L’entreprise Dufour est spécialisée dans la production de viande, que ce soit de l’agneau en carcasse ou découpé, du veau, du porc ou encore du bœuf, l’entreprise peut le livrer prêt à cuir ou prêt à consommer. Le Groupe DUFOUR peut fournir une large gamme de produits multiviande de qualité, de la carcasse au conditionnement en barquette.

  1. BOYAUDERIE VARLIAUD - BOYAUX NATURELS

    France

    BOYAUDERIE VARLIAUD est fabricant de boyaux naturels de mouton, porc et bœuf: boyaux de mouton brut, menu de bœuf, masse calibrée salée, menu de bœuf salé, boyau tubé sur gaine souple, baudruche de bœuf, boyau tubé sur tube rigide, baudruche de bœuf salée. Nos principaux clients sont des salaisonniers et revendeurs.

  2. LA BERGERIE DU OUCHY

    France

    La Bergerie du Ouchy vous propose ses produits en vente directe. C'est pour vous l'assurance de consommer une viande de qualité provenant du terroir lorrain. Vente directe d'agneau entier ou en caissette. Vente de plats cuisinés en bocaux et Charcuterie ovine : saucisse, merguez, rillettes, pâté, saucisson. Conserves pasteurisées : navarin aux petits légumes, sauté à la tomate, curry du Berger, Tajine.

  3. MANUFACTURE TROYENNE DE MAROQUINERIE

    France

    MANUFACTURE TROYENNE DE MAROQUINERIE est un atelier de fabrication dédié à la sous-traitance de maroquinerie de luxe. Basé à Troyes en Champagne, région française, le choix de notre implantation dans cette région a été motivé, autant par la qualité de vie qu’elle offre à nos artisans que pour sa situation géographique. Notre atelier est dédié à la fabrication de sacs et portefeuilles en cuir de luxe pour différentes marques haut de gamme. Nous développons et mettons au point pour nos clients des sacs et des petites maroquineries. Nous réalisons les patronages, les prototypages et la production. Pour tous nos développements de produits, nous utilisons le logiciel Mozart. Nous travaillons tous types de cuirs, comme la vachette, la chèvre, l'agneau, le lézard, l'autruche, le crocodile, et autres matières de grande qualité. Notre organisation nous permet de réaliser des petites et moyennes productions. Toutes nos machines sont neuves et avec des performances élevées qui nous permettent d'offrir une large gamme de services adaptés aux besoins personnels et spécifiques de nos clients.

  4. POTS POTES

    France

    production artisanale et locale de conserves fines haut de gamme de champignons sauvages cuisinés et coulis de champignons à destination des épiceries fines, grossistes alimentaires et restaurants. Sauces aux champignons forestiers prêtes à l'emploi, sans additifs, sans conservateurs sans arômes, clean label. Production en Auvergne Rhône-Alpes. Morilles, cèpes, mélange forestier, charbonniers sparassis, lactaires, shii-take origine France (morchella conica, boletus edulis, chantarellus cibarius, marasmus oreades, lactarius deliciosus) Morels morcheln pfifferlingen porcini setas, steinpilzen, Waldpilze funghi di bosco setas del bosque. Handmade luxury cans and preserves. Gamme originale de champignons français au vinaigre façon pickles, condiments au vinaigre de vin, Chutneys d 'oignons. Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.

  5. GOURMET FOOD FRANCE

    France

    GOURMET FOOD FRANCE est un spécialiste des viandes exotiques en France.GOURMET FOOD FRANCE est importateur de viandes d'exception et propose la vente en gros de viandes exotiques comme la viande d'Autruche, viande de kangourou, viande de Bison, viande de zèbre, viande de crocodile mais également des viandes de bœuf d'exception. GOURMET FOOD FRANCE en tant qu'importateur des viandes haut de gamme offre des viandes séclectionnées de qualité supérieure. Viandes exotiques (Autruche, Kangourou, Bison, Antilope, Zèbre, Crocodile...). Viande de boeuf Premium : Argentine, Uruguay, Brésil, Australie, USA..., Angus, Black Angus, Wagyu... - Agneau de Nouvelle Zélande, Ecosse... - Gibiers : Sanglier (Australie, USA), Biche (Nouvelle Zélande, Europe), Chevreuil (Europe)...Viandes de sélectionnées, de qualités supérieures. Fraîches et congelées, PAD ou portionnées. GOURMET FOOD FRANCE propose la vente à l'export de viandes exotiques en Europe.Nous disposons d'un stock permanent de viandes, pour toutes informations : Contact : Nicolas PAPIN : + 33 6 62 40 50 41 -

  6. ETS AZAIS ET CIE

    France

    Fondée en 1898, l'entreprise AZAIS ET CIE est spécialisée dans le traitement des peaux agneaux, moutons et chèvres. L'entreprise sélectionne les meilleurs peaux brutes pour des cuirs de haute qualité. Elle allie une technologie de pointe au respect de l'environnement. Ainsi, l'entreprise propose du cuir végétal destiné au secteur du vêtement, de la maroquinerie, de l'ameublement et de la gainerie. AZAIS ET CIE c'est 100 ans de savoir-faire dans le process du tannage végétal et une présence dans le monde entier.

  7. BERJAC VIANDES

    France

    La société BERJAC est spécialisée dans le commerce en gros de viandes et poissons à destination des professionnels de la restauration (restaurateurs, charcutiers, traiteurs, épiciers, petites collectivités) et assure le service magasin et effectue ses livraisons en Loire-Atlantique, Vendée, Maine et Loire : viandes (bœuf, veau, agneau, porc), Abats, charcuterie, volailles, Produits frais (fruits et légumes, alimentation), poissons. La société BERJAC appartient au groupe familial CADEGAU : activité en BtoB de produits frais (viandes et poissons) à Nantes (Berjac), Rennes (TG Viandes et Marée) et Saumur (Savia).

  8. VERO SAAX

    France

    Vero Saax ou la révolution du luxe ! Après 30 ans d'expérience en qualité de sous traitant, Orhan Cigdem lance sa propre ligne de vêtements dédiée aux femmes rondes. Les grandes tailles dans les vêtements en cuir & peaux, de qualité et de fabrication française, sont inexistantes. SaaX vous propose la mode actuelle du 46 au 64 ! Avec du cuir de qualité : Agneau et chèvre, pour leur souplesse et leur confort, pour tous les modèles. Les Vêtements sont personnalisables : * Choix du cuir ou de la peau * Choix de la couleur * Choix de la couleur de la doublure * Choix des boutons * Ajout ou retrait de poches, fermetures éclairs ... Toutes les femmes ont le droit à l'élégance, pourquoi vouloir ôter l'option ? Venez vivre la révolution du luxe avec Vero Saax.

  1. LA BOUCHERIE OLONNAISE

    France

    Située à Olonne sur Mer, en Vendée (85), La Boucherie Olonnaise propose ses produits de boucherie, charcuterie et traiteur. Maîtres artisans bouchers depuis plus de 10 ans, Aline et Sylvain vous offrent une viande et une volaille de premier choix, une charcuterie artisanale à la manière traditionnelle ainsi que de savoureux plats préparés. La Boucherie Olonnaise vous garantit des viandes de qualité, issues de producteurs régionaux : bœuf limousin, veau limousin, porc français, agneau, cheval et volaille de Challans.Sa carte et ses menus évoluent au rythme des saisons. Le traiteur travaille avec des producteurs locaux et prépare des plats traditionnels à base de produits frais. Vous avez le choix entre plusieurs colis de viande (boeuf, veau, porc, volaille et mixte), buffet (crudités, salades, taboulé, pâté/rillette, assortiment de charcuterie, accompagnement, plusieurs viandes aux choix et plateau fromage), plusieurs plats chauds, grillades et garnitures.

  2. LE MOULIN DE JARJAYES

    France

    Production de safran an pistils en Haute Provence, à 10 km de Sisteron, dans la vallée du Jabron. Environnement agricole bio, les champs sont utilisés par une éleveur d'agneaux bio de Sisteron. Confitures maison de fruits rouges et au safran. Visite-dégustation gratuite à la ferme de mars à novembre. Possibilité de stationnement pour camping-car

  3. SA MEGISSERIE LAURET

    France

    Créée en 1925, la Mégisserie LAURET regroupait initialement les activités de mégisserie et de ganterie. Depuis les années 1980, l'entreprise s'est spécialisée dans la fabrication de peaux d'agneaux pour les fabricants de vêtements et de maroquinerie de luxe. La mégisserie LAURET propose essentiellement des peaux d'agneaux d'origine française ou espagnole. L'entreprise fabrique et commercialise également une gamme de produits fantaisies.

  4. MAISON CONQUET

    France

    La Maison CONQUET est spécialisée dans les traditions gastronomiques d'Aubrac. La Maison produit ainsi de la charcuterie, des conserves et de nombreuses viandes et spécialités à base de bœuf pure race Aubrac, porc, agneau laiton de l'Aveyron et de veau. L'entreprise produit également des plats cuisinés, abats, aligot, et des fromages locaux comme la tome. Les plats cuisinés proposés par la Maison sont essentiellement des tripoux, du chou farci et des farçous aveyronnais aux pruneaux.

  5. TANNERIES PECHDO

    France

    La tannerie Pechdo est spécialisée dans la fabrication de cuirs souples. Depuis plus de 60 ans l'entreprise travaille les peaux de caprins et d'agneaux. La production se divise en 5 ateliers et en 25 étapes industrielles. Ainsi, l'entreprise produit et commercialise des cuirs destinés à la ganterie, à la maroquinerie et à l'habillement. L'entreprise met l'ensemble de son savoir-faire artisanal à disposition de ses clients pour produire des cuirs de grande qualité.

  6. SERVAL

    France

    Serval fabrique des aliments d'allaitement pour veaux, agneaux, chevreaux. Serval produit environ 80 000 T d 'aliments d'allaitement / an. Serval est ISO 22 000. Serval est présent avec ses propres filiales en France, Italie, Espagne, Canada, USA, Brésil. Serval est intégrateur de veau de boucherie. Serval produit, abat et découpe du veau. Serval produit environ 100 000 veaux / an.

  7. GANT CAUSSE

    France

    GANT CAUSSE est une entreprise fondée en 1892 est figure parmi les grandes manufactures de gants de Millau. A Millau, haut lieu historique de fabrication de la peau et du gant, les mégissiers connaissent depuis des siècles les secrets d'une matière façonnée pour que le gant "fasse peau" sur la main. Agneau, pécari, cerf, python, autruche ... Ces peausseries les plus nobles, souples et fines, sont rigoureusement sélectionnées pour donner aux gants une qualité d'exception.