• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • entreprise de transformation du cacao

Résultats pour

Entreprise de transformation du cacao - France

France
  1. SAS LIMOUZI SAVEURS

    France

    Verified by europages badge

    À travers l'entreprise LIMOUZI SAVEURS, notre passion est de vous faire découvrir les merveilles du terroir corrézien en imaginant des recettes capables de vous surprendre et de vous régaler. Toujours en quête de nouveautés, nous mettons notre savoir-faire à votre disposition pour vous offrir des produits raffinés et délicieux. Nous sommes fiers de notre engagement à élaborer tous nos produits dans notre atelier de fabrication à Objat (19), avec notre équipe de pâtissiers et chocolatiers. Une attention particulière portée à la qualité des ingrédients que nous sélectionnons nous-mêmes, Notre équipe de chocolatiers réalise l'intégralité de la transformation des féves de cacao en couverture de chocolat, avec différentes origines. Chez LIMOUZI SAVEURS, nous valorisons les produits locaux et proposons une large gamme de produits tels que des sirops, biscuits secs, noix caramélisées et chocolatées, nougats, caramels, pâtes de fruits et autres gourmandises, afin de satisfaire les papilles des amateurs de saveurs locales. Nous sommes attachés à des valeurs de qualité, de savoir-faire et d'innovation pour répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. MN BROKER

    France

    MN Consulting se positionne comme un importateur et distributeur spécialisé dans le SOURCING et le CONSULTING avec la fourniture en direct des fabricants, producteurs et transformateurs de toutes types de matières en provenance (Chine, Inde, Afrique…) NOS SERVICES Nous avons une expertise dans le commerce local et international de produits agricoles, de ressources énergétiques, d’équipements et de consommables. Parmi les produits, figurent, Huile de Florentin, Huile de tournesol raffinée, huile de soja raffinée, huile de maïs raffinée, Huile de colza/canola raffinée, Huile de palme raffinée, Huile d'olive, Noix de Cajou, Noix de karité, Beurre de cacao, Beurre de karité. Nous offrons également des conseils aux exportateurs et aux acheteurs internationaux par l’intermédiaire de MN Négoce pour les aider à développer des entreprises prospères dans le commerce international ou le commerce des matières premières. N'hésitez pas à contacter notre équipe!

  3. PLANETGOUT

    France

    Marché B2B 'True Raw Food' 'Sustainable food Products' Services aux entreprises sur les secteurs des Professionnels des métiers de bouche, Pâtissiers - chocolatiers, boulangers, confiseurs, glaciers, Traiteur, tous les chefs de la cuisine, de la restauration à la gastronomie et tous les acteurs des aliments, agriculteurs, producteurs des matières premières, planteurs, éleveurs, impliqués dans l'alimentation - transformateurs d'ingrédients aux PAI Produits des IAA Agroalimentaires. SERVICES PLANETGOUT : 1. FORMATION QUALITE, SENSORIEL & GOÛT. Devenir un meilleur acheteur, fabricant, créateur de flaveurs par le savoir qualité, sensoriel&goût - 2. PLANETGOUT CONSEIL QUALITE & GOÛT Expertise Audit HACCP - ISO 22000 - à ISO 9000 Food - ISO Cacao-chocolat Expertise sur 200 produits : évaluation niveau qualité et goûts des matières premières - PLATEFORME BEAN TO BAR Expertise Cacao & Chocolat 14 pays producteurs - 3. PROMOTION et ANIMATION FOOD & CUISINE Nouveaux concepts Sensoriel&Goût COMMUNICATION >MARKETING >VENTE par des techniques du goût, de dégustations professionnelles 'alimentaire & culinaire'. 4. PLANETGOUT EVENT Missions participations et créations de concepts 'True Food' 'Sustainable food' à des Events SALONS FOOD - AGRI - AGRO - ALIMENTAIRE - CUISINE - CULINAIRE Conception, organisation d'événementiels autour des valeurs de la qualité, des savoirs des hommes, de leurs métiers aux produits alimentaires, développer le Bon et le Bien à manger par le SAVOIR GOUT.

  4. DESTINATION SAS

    France

    DESTINATION est une entreprise de transformation, torréfaction, conditionnement et distribution de produits biologiques et équitables. Spécialisée en cafés et thés bio, elle s’est ensuite diversifiée dans les produits d’épicerie biologique proposant ainsi une large gamme de produits de qualité. Torréfacteur et importateur d’origine, Destination achète ses matières premières auprès de petits producteurs avec qui un réel partenariat s’est développé, ainsi la société est devenu un des leaders du marché en France (1000 tonnes de café, 150t de thé, 1000t de sucre et 100t de cacao). Destination propose une sélection rigoureuse de produits issus de l’agriculture biologique et du commerce équitable. Café, thé, cacao, sucre, miel, desserts de fruits, confiserie, biscottes, tartinables, plats cuisinés, vins, plus de 500 produits bio… Chaque produit bio est sélectionné par les experts de Destination selon un cahier des charges précis en matière de qualité gustative et de traçabilité.

  5. LES AVENTURIERS DU BISCUIT

    France

    Les Aventuriers du Biscuit proposent des biscuits décorés personnalisables à offrir ou s'offrir pour tous les moments de vie.A TRAVERS SES PRODUITS, LES AVENTURIERS DU BISCUIT PROPOSENT UNE EXPERIENCE PLUS PERSONNELLE, PLUS EMOTIONNELLE ET PLUS LUDIQUE DU CADEAU GOURMAND FAIT A SES PROCHES OU SES CLIENTS. FAIRE DE CHAQUE CADEAU UNE AVENTURE REUSSIE ! « Nos biscuits racontent des histoires »Un biscuit « aventurier », c’est bien plus qu’une gourmandise à croquer ! Pour un anniversaire, une fête, un Noël, une naissance, un mariage, un séminaire…. C’est à la fois un mot doux, une déclaration, un bisou sur la joue, un bravo, un merci ... De toutes les couleurs, de toutes les formes, au fil des thèmes, le biscuit se transforme et devient le messager des occasions d’offrir. Une approche artisanale, un design uniqueChaque biscuit est fabriqué de manière artisanale avec des ingrédients simples et bons (farine, beurre, sucre, œufs frais, vanille, cacao, épices…), puis patiemment et délicatement décoré à la main à partir de modèles originaux (créés à l’imprimante 3D). UNE PREMIERE GAMME GOURMANDE POUR LES PARTICULIERS ET LES ENTREPRISES Des Box gourmandes dans de jolis coffrets à conserver pour toutes les fêtes et tous les moments de vie (anniversaire, mariage, naissance ...), des coffrets thématiques tendances et des biscuits à offrir en cadeau d'affaires pour marquer les papilles et les esprits.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MAX VAUCHE CHOCOLATIER

    France

    La société MAX VAUCHE CHOCOLATIER est une entreprise spécialisée dans la conception et la production de produits a base de chocolat. De l'histoire du chocolat à sa dégustation, la chocolaterie Max Vauché symbolise à elle seule la culture du chocolat. En 2003, Max Vauché devient Maître Artisan chocolatier. Depuis 1er Août 2008, Max Vauché élargit son savoir-faire en produisant son propre chocolat. Au laboratoire des chocolatiers vient s'ajouter le laboratoire du couverturier qui transforme la fève de cacao de Sao Tomé en Chocolat de couverture. En Octobre 2008, Max Vauché a reçu le premier prix National « Stars et Métiers » dans la catégorie "Stratégie Globale d'Innovation" pour la création de sa chocolaterie : ce dossier récompense aussi sa démarche solidaire en faveur des producteurs de cacao de l'île de Sao Tomé et Principe.

  2. DIPA

    France

    C'est en 1995 qu'a été créée et développée la filiale DIPA par le groupe Cemoi. DIPA a été fondée dans le but de répondre aux attentes des professionnels de la restauration (chocolatiers, pâtissiers et glaciers) ayant des exigences bien particulières en matière de chocolats et de confiseries. Dipa bénéficie ainsi de la qualité du chocolat produit par Cemoi, qui possède notamment une usine en Côte d'Ivoire permettant de suivre le cacao depuis sa récolte jusqu'à sa transformation. Depuis sa création, l'entreprise DIPA est basée dans le siège historique du groupe Cémoi, à Perpignan. L'entreprise DIPA est désormais le deuxième producteur français et le troisième producteur européen de produits industriels. Cette société emploie environ 200 personnes, pour un chiffre d'affaires qui a dépassé les 390 millions d'euros en 2011.

  3. CHOCOLATERIE LE MOULIN DU CACAOEYNARD

    France

    Seul chocolatier artisan transformateur de cacao de la region paca ! THEOBROMEUR CHOCOLATIER de formation superieure en agro-alimentaire, Daniel Eynard transforme exclusivement le cacao de Cote d Ivoire ! Il fabrique sa propre couverture de chocolat! dans sa micro unite de Venelles en Provence ! Chocolat NOIR et lait 100% cote d ivoire seul vrai mono-origine monovarietal de France! sans lecithine de soja ni mgv ajouté. Fabrication de 50 modèles de tablettes de chocolat! Créateur de specialites provençales et africaines ballotins de chocolat et boites de chocolat de luxe pour les collectivite , CE , fetes de fin d'année., ccas, ; etc.. vente en France, Europe , Etats-Unis; Canada Service consulting pour la création de micro-unité de chocolateries. stages et formations Torrefaction et transformation du cacao pour les ressortissants de pays producteurs de cacao.assistance a l installation de micro chocolateries AFRIQUE.CARAIBES PACIFIQUE.AMERIQUE DU SUD.ASIE.AUSTRALIE. ANNÉE DE SPÉCIALISATION POUR LES BTA ET BTSA AGRO ALIMENTAIRE.