• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • surgelateurs pour boulangerie

Résultats pour

Surgelateurs pour boulangerie - Distributeur - France

FranceDistributeur
  1. SYNERGIES AGENCEMENT REFRIGERATION CUISSON

    France

    Verified by europages badge

    Synergie Agencement Réfrigération Cuisson est spécialisée dans la conception et la réalisation clé en main de toutes installations industrielles pour l'alimentaire, les laboratoires de transformation de denrées alimentaires et les métiers de bouche. Nous répondons à tous besoins pour l’Agroalimentaire : Froid industriel & commercial climatisation, chauffage, Chambres froides positive et négative, Machines à glace en barres ou écaille. Conception, fabrication, montage d’abattoirs, chaines de surgélation. Fournisseur et installateur d’équipement et matériel de cuisines pour collectivité nous vendons aussi tous matériels et comptoirs pour cuisines, restaurants, collectivités locales, magasins, boulangeries, abattoirs, et tous les métiers de la bouche. Installateur de cuisines professionnelles, d’équipements frigorifiques et de tous systèmes de climatisation nous désirons nous développer en Afrique pour la climatisation des hôtels et restaurants et la production de glaces en barres.

  2. DISTRIBUTION INSTALLATION DE MATERIEL AGRO ALIMENTAIRE

    France

    DIMA (DISTRIBUTION INSTALLATION DE MATERIEL AGRO ALIMENTAIRE) situé à Blanquefort est distributeur de la marque BONGARD dans plusieurs départements du SUD OUEST tels le 24, le 47, le 46, le 33 et une partie du 32 et du 82. Créée en 1922, Bongard est devenue, au fil des ans, le spécialiste français de l'équipement de boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une large gamme de matériels de boulangerie, nos unités de production performantes et notre capacité d’innovation, font de Bongard le partenaire privilégié dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une offre complète composée d'équipements manuels et automatiques de petites et grandes productions, de pétrins et machines de transformation de la pâte, de fours à soles, rotatifs et ventilés, de chambres de fermentation, surgélation, conservation, et de groupes automatiques (petits pains, pizzas, …). Nous privilégions la qualité de service et l’écoute du client.

  3. SERIFROID

    France

    Spécialisée dans l'installation et le dépannage d'équipement frigorifique, SERIFROID fabrique également des convoyeurs réfrigérés pour la surgélation, le refroidissement rapide ou encore le maintien de température convoyé (chaîne du froid). SERIFROID est le spécialiste de l'installation d'équipement frigorifique pour divers milieux : l’industrie agro-alimentaire, le refroidissement de process, la métallurgie et la plasturgie. La société fournit également ses services pour le froid commercial : la boucherie, la charcuterie, la boulangerie, la restauration, la poissonnerie, etc…SERIFROID officie également dans la pose et l'entretien des pompes à chaleur pour le tertiaire, les particuliers et les bâtiments administratifs. Enfin, la société travaille dans la climatisation, dans le traitement de l'air des locaux industriels, commerciaux et du tertiaire.

  4. FOREZIA SNACKING

    France

    Forezia Snacking est un acteur majeur de la restauration rapide premium en France. Spécialisé sur les concepts de sandwicheries, salad’bars, burgers shops, bagels stores, boulangeries ou encore coffee shops, le groupe offre un large choix de produits alimentaires frais, surgelés et secs aux professionnels de la Restauration Hors Domicile. Avec plus de 1 000 références, nous couvrons l’ensemble des tendances de consommation de nos clients, des ingrédients classiques les plus indispensables aux recettes élaborées les plus étonnantes. Nous livrons chaque année près de 2 000 points de vente, des petites enseignes indépendantes comme des chaînes à forte notoriété comme B chef, Ankka, Bagel Corner, King Marcel, Waffle Factory, Class’croute, Ninkasi… Nous travaillons également en GMS avec des groupes comme Auchan, Casino ou E. Leclerc dans le cadre du développement de leur offre snacking. Notre succès ? Nous le devons à la qualité de service que nous apportons à nos clients au quotidien. Haut de gamme, innovation, personnalisation, responsabilité et bienveillance se retrouvent dans la stratégie d’entreprise mais aussi et surtout dans la façon dont sont gérés celles et ceux qui font sa force au quotidien. Car Forezia Snacking, c’est avant tout une équipe de 100 collaborateurs, guidés par des valeurs et des engagements.

  5. AVIDOC

    France

    Depuis 1964, la Société Avidoc se distingue dans la distribution de crèmes glacées et de produits surgelés auprès des professionnels de la Restauration Hors Foyer, ainsi que des boulangeries-pâtisseries et terminaux de cuisson, en Languedoc-Roussillon. De l'entrée au dessert, nous vous proposons plus de mille références de produits surgelés et crèmes glacées.