• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fours à pâtisserie industrielle

Résultats pour

Fours à pâtisserie industrielle - Distributeur - France

FranceDistributeur
  1. IT STYLE DISTRIBUTION

    France

    Verified by europages badge

    Créée en 2018, IT STYLE est ancrée dans les valeurs de professionnalisme, d’écoute, capable d'établir avec complicité, un dialogue direct avec les sensibilités de l'esprit féminin. Nous proposons une large variété de cosmétiques : maquillage, accessoires, skin-care, produits pour le bain et onglerie à petit prix. Nos gammes de produits sont fabriqués en Italie et enrichis de tous les accessoires nécessaires pour améliorer leur utilisation simple. Nous fournissons des formules de cosmétiques, passant par les couleurs, textures, et nuances les plus modernes et à petit prix. Nous souhaitons vous proposer du maquillage avec des produits qui allient efficacité, simplicité d'utilisation, et ce pour chaque type de peau, de carnations, de styles et vêtements. Influencée par le pays de la mode et de la cosmétique, nous développons des produits sûrs, efficaces avec des formules de qualité et avec des résultats garantis qui sauront répondre à vos besoins. Un style italien gagnant pour la qualité et la variété, qui de Milan, la capitale de la créativité et du glamour, atteint toutes les femmes à travers la marque IT STYLE. Communauté de passionné(e)s & de make-up addicts, nous croyons dans la capacité infinie de chaque femme à exprimer sa personnalité. IT STYLE vous ouvre les portes d'un maquillage professionnel à prix doux. La marque propose aujourd’hui des cosmétiques 100% Cruelty Free. Il n'y a aucun essai sur les animaux, que ce soit pour les ingrédients ou les produits finaux.

  2. BISCUITERIE DE MONTBOZON

    France

    Fabrication du Biscuit de Montbozon en Haute-Saône (France). La recette de l'authentique biscuit de Montbozon ne date pas d'hier. Tout a commencé il y a longtemps, à la cour du roi Louis XVI.C'est une révolution si aujourd'hui tout le monde peut savourer le biscuit de Monbozon. Car avant d'entrer dans les garde-manger des français, il faisait sensation à Versailles, notamment auprès du couple royal. Puis vint la Révolution française de 1789. Le cuisinier du roi, en fuite, trouva refuge dans le petit village de Montbozon auprès de la famille Lanternier. Pour remercier ses hôtes de leur accueil, il leur confia la précieuse recette de son biscuit. Celui qui était le dessert des rois devint alors le roi des desserts.Cette maxime ne quittera plus le biscuit de Montbozon, pas même lorsque le grand-père de l'actuelle gérante racheta la fameuse recette à la famille Lanternier à l'aube de la Première Guerre mondiale.