• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • poissons en conserve

Résultats pour

Poissons en conserve

FranceDijon et Bourgogne
  1. STE LE BORVO

    France

    L'entreprise STE LE BORVO, qui travaille dans le secteur Conserves de poissons, de fruits de mer et d'escargots. Elle est également présente dans les secteurs Poissons fumés et salés, Poissons, Poissons fumés et salés, et Poissons. Elle est basée à Chemilly Sur Yonne, France.

  2. BILLOT SAS

    France

    L'entreprise BILLOT SAS, qui travaille dans le secteur Conserves de poissons, de fruits de mer et d'escargots. Elle est également présente dans les secteurs Escargots en conserve, et Escargots en conserve. Elle est basée à Bassou, France.

  3. BOURGOGNE ESCARGOTS SAS

    France

    L'entreprise BOURGOGNE ESCARGOTS SAS, qui travaille dans le secteur Conserves de poissons, de fruits de mer et d'escargots. Elle est basée à Chevigny St Sauveur, France.

  4. SALMON EST FRANCE

    France

    L'entreprise SALMON EST FRANCE, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Conserves de poissons, de fruits de mer et d'escargots. Elle est basée à Louhans, France.

  5. PRINCE DE SAINT FRANCOIS

    France

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DOMAINE ELLEVIN

    France

    Le Domaine ELLEVIN familial cultive 15 h de vignes. Il produit d'excellent vins de Chablis, Chablis 1er Cru Vaucoupin , Chablis 1er Cru Vosgros , Petit Chablis et Crémant de Bourgogne.ChablisChablisCépage(s): ChardonnaySol: Argilo calcaire KiméridgienTaille: Guyot Double Taille dîte de ChablisVinification: Traditionnelle en cuveElevage: Les vins sont élevés pendant 8 à 12 moisAppréciation gustative: Robe jaune pâle à reflets or blanc. Nez frais mais assez discret, dans le registre essentiellement floral. Pointe de minéralité à l'aération et subtile note de pomme verte. Vin tout en légèreté et délicatesse, dominé en milieu de bouche par la vivacité des agrumes. On relève une finale de grande finesse et de jolie texture, équilibrée et fruitée. Belle persistance pour un ensemble complet et aérien.Tenue et conservation: Peut se garder 5 ans.Gastronomie : Servir à température de 14°CAccompagne les poissons, les crustacés, la volaille.