• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • cuiseurs alimentaires industriels

Résultats pour

Cuiseurs alimentaires industriels - France

France
  1. AURIOL

    France

    La société AURIOL conçoit et fabrique des équipements de cuisson et de la stérilisation pour les industries agro-alimentaires, la restauration collective, la chimie et la pharmacie, les hôpitaux ou l’Armée mais aussi les artisans charcutiers. AURIOL propose une large gamme de marmites de cuisson (et de refroidissement) fonctionnant à la vapeur, au gaz ou à l’électricité, et cuiseurs pour l'industrie, d’une capacité de 30 à 1 000 litres et plus, qui offrent un large éventail de caractéristiques techniques : cuisson à la pression atmosphérique à haute température ou sous vide, cuves basculantes ou fixes, etc. L’entreprise fabrique aussi des accessoires connexes à la cuisson et à la stérilisation : mélangeurs verticaux, horizontaux ou inclinés, homogénéisateurs, cuiseurs horizontaux, sauteuses, passoires raffineuses, boules de concentration et traitement sous­vide, autoclaves. Son bureau d’étude est capable de fabriquer des machines sur­mesure, adaptées spécifiquement au besoin des clients, ce qui fait la différence avec ses concurrents. AURIOL exporte chaque année entre 10 et 20 % de sa production hors de France et s’intéresse aux nouveaux marchés potentiels, comme le Canada où l’entreprise dispose également d’une gamme de matériels, notamment des marmites très larges, qui répond à des secteurs en forte évolution, comme les confitures artisanales ou industrielles.

  2. PIERRE GUERIN

    France

    PIERRE GUERIN SAS est une société qui Conçoit et fabrique des équipements et des lignes de process en acier inoxydable dédiés aux industries Agro-alimentaires, Biotechnologiques, Pharmaceutiques et Cosmétiques. Notre notoriété en France et à l’international repose sur la capacité de nos équipes à gérer des projets techniques complexes et à fournir des équipements de haute qualité. Nous pouvons répondre à toutes demande de : cuves de stockage inox alimentaires, cuves inox de préparation, cuves inox pharmaceutiques, cuves à fromage inox, cuves à vin inox, cuves à ferments inox, cuves à lait inox, stations de nettoyage en place, agitateurs cuves inox, cuiseurs mélangeurs inox, malaxeurs à crème cosmétique, émulsionneurs cosmétiques industriels, pompes centrifuges industries alimentaires et pharmaceutiques, cuves de maturation inox, cuves de cristallisation inox, cuves de poudrage inox et skids de pasteurisation entre autre.

  3. LAGARDE AUTOCLAVES

    France

    Dès 1921, la société LAGARDE s’est orientée vers la production d'équipements industriels et grâce à des innovations constantes elle est devenue un acteur international majeur du secteur agro-alimentaire et pharmaceutique. LAGARDE a développé tous les process existants pour devenir le principal spécialiste du traitement thermique en autoclave et offre une gamme complète de technologies et solutions à ses partenaires : la technologie Vapeur/Air, Process standard ruissellement d’eau, Process traditionnel à immersion d’eau et le Système de régulation de pointe SAMANTHA. LAGARDE est le leader mondial de la fabrication d'autoclaves horizontaux discontinus pour l'industrie agro-alimentaire, pharmaceutique et textile (cuiseurs, pasteurisateurs, stérilisateurs) disponibles en mode statique, rotatif ou basculant. En 1983, elle a rejoint le Groupe SCHOLZ, fabriquant d'autoclaves pour l'industrie lourde, formant alors le premier Groupe mondial fabricant d'autoclaves. Nous sommes engagés dans le développement durable, grâce à la technologie Vapeur/Air, process plus économe en énergie. Les process à eau offerts par les fabricants d’autoclaves à travers le monde posent des problèmes de surconsommation de vapeur et d’eau, réduisant la compétitivité de leurs utilisateurs avec un impact sur l’environnement. LAGARDE commercialise un autoclave Vapeur/Air économique et écologique. Nous travaillons pour le bien de votre entreprise mais aussi pour celui de la planète et des générations futures.

  4. KS K. SCHNELL SARL

    France

    L’entreprise KARL SCHNELL conçoit et fabrique des machines et d'installations pour la transformation industrielle de produits à base de viande ou de fromage fondu, d'aliments pour animaux, de plats traiteur et de confiseries. La gamme de fabrication de KARL SCHNELL offre une palette intégrale de produits pour l'industrie de l'agro-alimentaire allant de la machine individuelle à la ligne complète de fabrication, de la réception des matières premières à leur portionnement : mélangeur, affineur, transfert, concasseur, broyeur, cuiseur, homogénéisateur, lignes complètes, machines spécifiques. Cela comprend l'étude, l'installation et la mise en service des machines ainsi que la formation sur site des opérateurs. Depuis 1980, l’entreprise de constructions mécaniques met au premier plan le développement et la création de machines et d'installations de qualité, économiques et axées sur la pratique.