• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • vin francais

Résultats pour

Vin francais

FranceClermont-Ferrand et Auvergne
  1. DESPRAT VINS

    France

    DESPRAT VINS a créé une enseigne de magasins spécialisés dans la vente de vins « La Maison du Vin ». Les Maisons du Vin offrent également un espace privilégié de dégustations et de découvertes : vins fins français et étrangers, millésimes rares et grands crus, alcools et spiritueux, vins régionaux dont une gamme unique de vins d’Auvergne, apéritifs régionaux, objets dédiés au service du vin, cadeaux personnalisés, colis à expédier.

  2. SOCIETE NOUVELLE LES TROIS CAVES SARL

    France

    L'entreprise SOCIETE NOUVELLE LES TROIS CAVES SARL, qui travaille dans le secteur Boissons gazeuses non alcoolisées. Elle est également présente dans les secteurs Boissons gazeuses, Vins de France, Boissons gazeuses, et Vins de France. Elle est basée à Aurillac, France.

  3. CAVE MOLIERE

    France

    L'entreprise CAVE MOLIERE, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Boissons gazeuses non alcoolisées. Elle est également présente dans les secteurs Vins de France, Alcools et spiritueux, Vins de France, et Alcools et spiritueux. Elle est basée à Le Puy En Velay, France.

  4. SOC D'EXPLOITATION DES ETS PAUL BAYER

    France

    L'entreprise SOC D'EXPLOITATION DES ETS PAUL BAYER, qui travaille dans le secteur Bière. Elle est également présente dans les secteurs Vins de France, Alcools et spiritueux, Vins de France, et Alcools et spiritueux. Elle est basée à St Germain Laprade, France.

  5. DOMAINE ROUGEYRON

    France

    L'entreprise DOMAINE ROUGEYRON, qui travaille dans le secteur Vins de France. Elle est basée à Châteaugay, France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. COMPTOIR VINICOLE D'AUVERGNE J PRULIERE

    France

  2. DOUET JEAN-LOUIS RAYMOND

    France

  3. CAVES DU VINEUM

    France

  4. AUDEBERT BOISSONS SAS

    France

  5. SARL ETS LACHAISE

    France

  1. SOCIETE LIVRADOISE DE BOISSONS - ETABLISSEMENTS FORCE ET FIL

    France

  2. POTS POTES

    France

    production artisanale et locale de conserves fines haut de gamme de champignons sauvages cuisinés et coulis de champignons à destination des épiceries fines, grossistes alimentaires et restaurants. Sauces aux champignons forestiers prêtes à l'emploi, sans additifs, sans conservateurs sans arômes, clean label. Production en Auvergne Rhône-Alpes. Morilles, cèpes, mélange forestier, charbonniers sparassis, lactaires, shii-take origine France (morchella conica, boletus edulis, chantarellus cibarius, marasmus oreades, lactarius deliciosus) Morels morcheln pfifferlingen porcini setas, steinpilzen, Waldpilze funghi di bosco setas del bosque. Handmade luxury cans and preserves. Gamme originale de champignons français au vinaigre façon pickles, condiments au vinaigre de vin, Chutneys d 'oignons. Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.

  1. HYDROMEL APIS TERRAE

    France

    Producteur hydromellier artisanal, Fabien Kaczmarek produit des vins de miel de grande qualité. Aujourd'hui présent sur la table des grands chefs de restaurants gastronomiques, notamment étoilés, il s'est fait voeu de redorer le blason de ce vin de miel antique et de le positionner en vin haut de gamme. Pari réussi, la grande réserve est un hydromel unique qui accompagne de très nombreux plats mais peut aussi bien se cuisiner et entre d'ailleurs dans des préparations culinaires étonnantes. La grande réserve résulte de la fermentation de miels de crû (acacia et aubépine) en provenance de producteurs locaux, brassé avec une eau de source qui est puisé à une trentaine de kilomètres du lieu de fabrication. Une eau de source du Cantal, au cœur de la châtaigneraie Cantalienne situé dans le sud de l’Auvergne. De nombreux mois d'élevage et de vieillissement en barrique fait en bois de châtaignier en font un hydromel véritablement unique qui surprend de nombreux amateurs de vins. L'hydromel apis terrae est à servir en apéritif par exemple mais aussi et surtout en accompagnement des entrées et desserts en passant par les plats, foie gras, plats ailés (escargots, gambas...), fromages, chocolat noir, fruits secs. Ce sont de nouveaux mariages gustatifs que permet le nouveau vin de miel haut de gamme made in france, un savoir faire retrouvé et perpétué par ce jeune homme passionné de gastronomie et d'apiculture. L'hydromel est un vin de miel de garde qui se conservera des années en cave ..