• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fruits secs

Résultats pour

Fruits secs

FranceClermont-Ferrand et Auvergne
  1. ZIRAKA FRANCE

    France

    Verified by europages badge

    M. ZIRAKASHVILI Davit est le fondateur de ZIRAKA France, ayant accumulé une expérience de 16 ans en tant que rugbyman professionnel. En août 2018, il décide de créer l'entreprise ZIRAKA France, spécialisée dans l'importation de noisettes en provenance de son pays d'origine, la GÉORGIE. Les produits que nous proposons à nos clients résultent du travail acharné de ces petits agriculteurs, véritablement dévoués et passionnés par leur terre. Notre quête constante d'excellence et notre engagement envers la satisfaction de nos clients font de nous une entreprise responsable. Cueillies et transformées par nos soins, nous vous offrons une variété de noisettes: décortiquées, blanchies, en poudre, ou torréfiées (disponibles en diffèrent calibres). Tous nos produits sont triés et emballés en GÉORGIE, puis expédiés par voie routière. Nous maintenons toujours un stock considérable au cœur de la France, ce qui nous permet de garantir des livraisons rapides TRANSFORMATION Les produits bruts sont récoltés en collaboration avec nos agriculteurs géorgiens, puis transformés dans notre usine certifiée ISO 22000, respectant toutes les normes sanitaires. Nous offrons plusieurs méthodes de transformation, notamment le triage, le calibrage et la torréfaction à température ou à la vapeur d'eau. Nous proposons la transformation en poudre naturelle ou en poudre torréfiée. Vous pouvez compter sur nous pour vous fournir les meilleurs produits, accompagnés d'un service client exceptionnel.

  2. HYDROMEL APIS TERRAE

    France

    Producteur hydromellier artisanal, Fabien Kaczmarek produit des vins de miel de grande qualité. Aujourd'hui présent sur la table des grands chefs de restaurants gastronomiques, notamment étoilés, il s'est fait voeu de redorer le blason de ce vin de miel antique et de le positionner en vin haut de gamme. Pari réussi, la grande réserve est un hydromel unique qui accompagne de très nombreux plats mais peut aussi bien se cuisiner et entre d'ailleurs dans des préparations culinaires étonnantes. La grande réserve résulte de la fermentation de miels de crû (acacia et aubépine) en provenance de producteurs locaux, brassé avec une eau de source qui est puisé à une trentaine de kilomètres du lieu de fabrication. Une eau de source du Cantal, au cœur de la châtaigneraie Cantalienne situé dans le sud de l’Auvergne. De nombreux mois d'élevage et de vieillissement en barrique fait en bois de châtaignier en font un hydromel véritablement unique qui surprend de nombreux amateurs de vins. L'hydromel apis terrae est à servir en apéritif par exemple mais aussi et surtout en accompagnement des entrées et desserts en passant par les plats, foie gras, plats ailés (escargots, gambas...), fromages, chocolat noir, fruits secs. Ce sont de nouveaux mariages gustatifs que permet le nouveau vin de miel haut de gamme made in france, un savoir faire retrouvé et perpétué par ce jeune homme passionné de gastronomie et d'apiculture. L'hydromel est un vin de miel de garde qui se conservera des années en cave ..

  3. AUVERGNE FRUITS

    France