• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • cuisines

Résultats pour

Cuisines

FranceClermont-Ferrand et AuvergneFabricant/Producteur
  1. SEVAROME

    France

    Verified by europages badge

    Membre du groupe Nactarome et marque du Groupe Nactis Flavours, Sevarome est spécialisée dans la conception et la fabrication d’arômes alimentaires, de préparations de fruits à coque, d’ingrédients aromatiques, mais également de texturants, de stabilisants et de colorants alimentaires, pour les métiers de bouche et les industriels alimentaires du sucré. Sevarome œuvre aussi bien pour les domaines de la Boulangerie-Pâtisserie, que la Confiserie, la Chocolaterie, la Glace et la Restauration. Basé à Yssingeaux (Haute-Loire), notre site est doté d’un laboratoire et d’une équipe dédiée au développement de produits sur-mesure. Grâce à son expertise spécifique, ce laboratoire nous permet de nous différencier et de révéler notre savoir-faire à travers différents moyens, comme l’expertise sensorielle de nos équipes, la technicité dans les processus d’élaboration, l’adaptation au type d’application, ou encore le développement de matières premières et de solutions naturelles. Le lien étroit entre les équipes R&D, Commerciale et Marketing nous permet d’anticiper les tendances des marchés français et internationaux pour vous proposer des produits innovants répondant aux attentes des consommateurs.

  2. CLAC

    France

    Verified by europages badge

    Depuis juillet 2017, CLAC, la Conserverie Locale Artisanale et Créative imagine et cuisine des conserves bio à partir d'ingrédients locaux en provenance d'une quinzaine de fermes et d'exploitations partenaires d'Auvergne. Dans le respect de nos 3 piliers, la BIO, le LOCAL et l’ARTISANAT, nous travaillons à partir d’ingrédients frais, cueillis à pleine maturité pour vous proposer des recettes goûteuses et 100% originales. CLAC s'engage à 100% dans la transition en luttant contre le gaspillage alimentaire en achetant au juste prix les légumes dits "moches" et les surplus de production de nos maraîchers locaux. Nous les sécurisons grâce à une contractualisation annuelle et améliorons ainsi leurs revenus. Nos recettes originales et gourmandes ont été reconnus par plusieurs trophées dont la médaille d'argent des trophées de l'innovation à Natexpo (mousse de carotte au bleu d'Auvergne) ou l'Epicure d'argent du Monde de l'épicerie fine (Ketchup de betterave à l'auvergnate).

  3. GRIS

    France

  4. VAUZY-CHASSANGUE

    France

    L’histoire de Vauzy-Chassangue naît à Thiers, en Auvergne, au cœur de la France, terre de volcans puissante et fertile au climat rude. La ville, construite à flanc de montagne, est traversée par la Durolle sur 450 mètres de dénivelé. Ses eaux exemptes de calcaire, possèdent des qualités exceptionnelles pour la trempe de l’acier. Ainsi, depuis le Moyen-Âge, dans chaque rue, dans chaque maison, des familles de couteliers perpétuent une tradition d’excellence et un savoir-faire authentique, transmis de génération en génération. Dès 1751, Louis Vauzy fabrique ses premiers modèles, des couteaux solides et élégants. La coutellerie Chassangue, elle, est très appréciée des colporteurs, qui, de ville en ville sillonnent l’Europe et font connaître l’excellence de ses produits.En 1850, lorsque Georges Vauzy épouse Anne Chassangue, ce sont deux familles, deux héritages de la coutellerie, qui s’unissent pour créer Vauzy-Chassangue. L’entreprise familiale prospère, acquiert une notoriété auprès d’une clientèle fidèle, ouvre une boutique au 4 rue Saint-Marc à Thiers, puis deux nouveaux ateliers. Elle élargit sa gamme et dépose plusieurs nouvelles marques (“Vauzy à l’Église”, “Vauzy à la Lanterne”, Vauzy à la Chaise” ainsi que la célèbre “Marque au Cœur “), fidèles à son héritage et à ses valeurs : Respect de la tradition et du savoir-faire, ouverture sur le monde et goût de l’excellence.à

  5. TOURLONIAS 1895

    France

    Depuis plus de 120 ans, Tourlonias 1895 est un fabricant français d’objets en bois, pour les professionnels et les particuliers. Expert en boissellerie et fabrication d’objets en bois de toutes sortes, Tourlonias 1895 possède un savoir-faire accumulé depuis 4 générations dans l’utilisation de différents matériaux (bois et dérivés, dibond, plexiglass, verre, cuir, etc …), ce qui lui permet de répondre à toutes les demandes de ses clients. Outre les produits phares (soufflets de cheminée, vitrines, accessoires en bois…) vendus dans notre boutique en ligne, nous proposons une offre de prestation complète pour la réalisation d’objets en bois, de la petite à la grande série, tels que les boites, les coffrets, les présentoirs, les trophées, les articles d’art de la table et les objets techniques en bois. Conception, prototypage, fabrication sont réalisés sur place, dans notre atelier en France, avec toutes les garanties de qualité. Nous personnalisons nos articles à la demande par impression ou marquage, teinture ou vernissage, et en utilisant les essences de bois les plus adaptées. Nous possédons de l'équipement de pointe, pour réaliser l'usinage, la découpe laser et la gravure laser de nos articles en bois. Toutes nos prestations sont proposées en propre ou en sous-traitance.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. POTS POTES

    France

    production artisanale et locale de conserves fines haut de gamme de champignons sauvages cuisinés et coulis de champignons à destination des épiceries fines, grossistes alimentaires et restaurants. Sauces aux champignons forestiers prêtes à l'emploi, sans additifs, sans conservateurs sans arômes, clean label. Production en Auvergne Rhône-Alpes. Morilles, cèpes, mélange forestier, charbonniers sparassis, lactaires, shii-take origine France (morchella conica, boletus edulis, chantarellus cibarius, marasmus oreades, lactarius deliciosus) Morels morcheln pfifferlingen porcini setas, steinpilzen, Waldpilze funghi di bosco setas del bosque. Handmade luxury cans and preserves. Gamme originale de champignons français au vinaigre façon pickles, condiments au vinaigre de vin, Chutneys d 'oignons. Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.

  2. SARL COUTELLERIE JEAN NERON

    France

    Nous sommes spécialisés dans la fabrication de couteaux en ostréiculture tel que "la perle", couteau à huître de sécurité à garde mobile. Nous disposons d'une gamme d'utilitaires pour la cuisine qui a été étudiée pour durer longtemps et résister aux épreuves. Nous sommes également spécialisés dans le négoce pour le commerce d'armurerie.

  3. VIGANOTTI ALAIN LOUIS JOSEPH

    France

    L'entreprise VIGANOTTI ALAIN LOUIS JOSEPH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Cuisines - ameublement. Elle est basée à Auzat La Combelle, France.

  4. AGENCEMENTS MAGASINS CUISINES

    France