• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • matériel de restauration

Résultats pour

Matériel de restauration

FranceBordeaux et Aquitaine
  1. SARL CEDIV - MATERIEL CHR PRO

    France

    "Matériel CHR Pro est spécialiste de la vente en ligne de matériel pour les professionnels de la restauration, bar, pizzeria. Le catalogue répond à tous les besoins d'aménagement de cuisine professionnelle : matériel frigorifique de conservation et congélation comme les armoires réfrigérées, les tables réfrigérées, les soubassements réfrigérées, les chambres froides ou les cellules de refroidissement. Pour la cuisine il y'a également un grand choix de matériel parmi lave-vaisselle professionnel, lave-verre professionnel, les fours à vapeurs, fours à convection, rôtissoires, vitrines chauffantes, planchas, salamandre. Matériel CHR Pro propose également pour les restaurants, gîtes, hôtels et bars du mobilier professionnel au design traditionnel ou contemporain : tables de salle de restaurant, chaises pour bar, linge de table, vaisselle, couverts de table, verrerie, meubles de salle et mobilier de terrasse.Une gamme de matériel classée par métiers de bouche est disponible pour les boulangeries, charcuterie, pâtisserie, restaurant asiatique, pizzeria, bar et café.Matériel CHR Pro propose la livraison au forfait unique de 10, 9 € HT, et la livraison est offerte dès 150 € HT.

  2. KROS RESTO - MATÉRIEL PROFESSIONNEL RESTAURATION

    France

    Kros Resto est un site pour vente de matériel professionnel de restauration CHR à prix pas cher. Du matériel de cuisson comme friteuse professionnelle, four professionnel, four à pizza, cuiseur rechaud toaster. Nous proposons également du mobilier inox pour cuisine comme les tables inox professionnel, des tables de travail réfrigérée, des plonges et chariots. Vous trouverez ainsi du matériel froid pro comme les congélateurs professionnels, des vitrines réfrigérés, des chambres froides et armoires réfrigérés. Sans oublier les matériels de préparation pour cuisines professionnelle comme les coupes légumes, préparation de pates, viande pâtisserie et boulangerie. Nous produits et idéal pour les restaurateurs, les snack, fast-food, boulangeries, pâtisserie, cafés, bars, hôtels et cantines.

  3. CUISINOX

    France

    Créée en 1996, la société CUISINOX est un installateur de matériel pour les collectivités, la restauration, l'hôtellerie et les métiers de bouche. Ainsi, nous vendons, installons et louons tout matériel de cuisson, de froid, de ventilation, de laverie et de buanderie. Nous adhérons au groupement GAFIHC depuis 2006, nous sommes un partenaire incontournable de la vente et de l'installation de grandes cuisines auprès des professionnels. Nous travaillons principalement localement.

  4. BROUILLON PROCESS

    France

    Depuis 1973, BROUILLON PROCESS conçoit, construit, installe et entretient des équipements pour l'industrie de la conserve, des plats cuisinés et de la restauration collective. BROUILLON PROCESS fabrique des autoclaves verticaux de stérilisation. Ces produits sont adaptés à tout type d'emballages: bols, films, barquettes...BROUILLON PROCESS fabrique également des marmites et des cuiseurs. Les unités de production clés en main de BROUILLON PROCESS sont adaptés aux besoins du client. BROUILLON PROCESS produit également du matériel de séparation, d'évaporisation sous vide, de tamisage, de raffinage et de concentration. BROUILLON PROCESS est par ailleurs un organisme de formation agréé qui forme et accompagne son client dans la mise en marche et l'utilisation de ses équipements.

  5. SPECIALISTE DE L'EQUIPEMENT POUR PROFESSIONNELS DE L'ALIMENTAIRE

    France

    Créée en 1983, la société SEPAL est spécialisée dans la vente de fournitures générales destinées aux professionnels de l'alimentaire. Ainsi, nous réalisons du conseil, la vente de matériels et son suivi technique. Nous travaillons à l'élaboration de vos projets d'agencement de cuisine, d'aménagement de laboratoire et à l'installation de matériels. Nous vous proposons une large gamme de produits techniques: batterie et ustensiles de cuisine, coutellerie, taillanderie, épices et ingrédients, stockages et manutentions, emballages et étiquetages, vêtements de travail… Les fournitures proposées sont consommables par l'ensemble de nos clients qui constituent les "métiers de bouche", ce sont les métiers de boucherie, charcuterie, traiteur, poissonnerie, crèmerie, pâtisserie, boulangerie, chocolatier, primeur, épicerie finie, commerce de détail, etc.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ETS PINTURAUD SARL

    France

    Créée en 1990, l'entreprise PINTURAUD est à la fois experte des cuisines professionnelles et frigoriste. Ainsi, nous sommes spécialistes dans les cuisines professionnelles, le froid commercial, la climatisation, la buanderie et les machines à café. Nous concevons, installons, entretenons et réalisons la maintenance de ces installations. De plus, nous réalisons aussi le négoce de matériels pour les professionnels. Nous travaillons principalement avec les collectivités, les cafés, les hôtels et les restaurants. Nous faisons partie du Groupement des Installateurs Français.

  2. COLLECTIVITE RESTAURATION EQUIPEMENT ASSISTANCE TECHNIQUES SARL

    France

    Créée en 1991, l'entreprise CREAT SERVICES est spécialisée dans les cuisines professionnelles commerciales et collectives. Nous travaillons ainsi avec les restaurants et les collectivités. Nous réalisons la vente, l'installation, l'entretien, la maintenance et le dépannage des équipements des cuisines professionnelles. Nous disposons d'une excellente organisation, d'un savoir faire, d'une expérience et d'équipes à votre service. N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement!

  3. ATELIER NECTOUX

    France

    Atelier Nectoux est un atelier spécialisé dans la création, réparation et restauration artisanale du comptoir en étain à l’ancienne style Bistrot 1900-1930. Nous recevons l’étain en lingots que nous faisons fondre dans une chaudière. Nous coulons dans un moule des plaques d’étain que nous mettons en forme sur un chassis bois. Les bordures sont coulées dans des moules en acier d’époque (1870-1930).

  4. ESSOR

    France

    L'entreprise ESSOR, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Hôtels, cafés, restaurants - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs ustensiles de cuisine, linge restaurant, meubles pour restaurants, et installation de cuisines professionnelles. Elle est basée à Anglet, France.

  5. CRESCENDO RESTAURATION

    France

    L'entreprise CRESCENDO RESTAURATION, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Hôtels, cafés, restaurants - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Restaurants - machines et matériel, et Restaurants - machines et matériel. Elle est basée à Estillac, France.

  1. LA PLANTATION

    France

    L'entreprise LA PLANTATION, qui travaille dans le secteur Hôtels, cafés, restaurants - machines et matériel. Elle est basée à Langon, France.

  2. L ENTRECOTE

    France

  1. SUD OUEST MATERIEL BOISSONS

    France

    Nous sommes spécialisés dans l'installation, la fourniture et la maintenance de matériel de boissons. Nous proposons différents produits tels que des machines à glaçons, des laves verres, des dessertes réfrigérées, des machines à café, des tirages pression... Nous sommes le distributeur unique sur le grand ouest des marques ANTOINE et VVB et, nous sommes le partenaire privilégié des professionnels de la brasserie. Ainsi, nous travaillons principalement en France avec les cafés, hôtels et restaurants.

  2. ND EVENTS

    France

    ND Events agence événementielle. David Nègre, gérant de ND Animations et créateur du groupement de professionnels de l'événementiel ND Events, est un auteur, compositeur, interprète (300 concerts réalisés partout en France), Président du CIAM (école de musique Bordeaux) depuis 2003, présentateur de nombreuses manifestations en Aquitaine et sur de nombreuses autres régions, DJ et producteur de spectacles (licence 2 du spectacle vivant).David Nègre et ses 20 ans d'expérience, propose de sélectionner pour vous les professionnels les plus adaptés à chacune de vos manifestations.Véritable régisseur d'évènement, son seul objectif est de fournir des solutions sur-mesure pour tout type de demande.Des prestations de services d’animateurs/présentateurs/maîtres de cérémonie, disc jockey, matériels de réception, matériels d’animations, à la communication, aux services techniques, sécurité, sanitaires, en passant par la restauration et l’artistique, l’agence événementielle ND Events répond à toutes les exigences et besoins nécessaires à votre organisation.Que vous soyez un particulier, un responsable d’un comité d’entreprise, un directeur de ressources humaines dans une entreprise, un président ou un membre d’une association, un gérant de salle de spectacles, un programmateur artistique de festival ou casino, un adjoint aux services culturels d’une municipalité, un responsable d’établissement de plein air… vos projets méritent la plus grande attention.

  3. AURIOL

    France

    La société AURIOL conçoit et fabrique des équipements de cuisson et de la stérilisation pour les industries agro-alimentaires, la restauration collective, la chimie et la pharmacie, les hôpitaux ou l’Armée mais aussi les artisans charcutiers. AURIOL propose une large gamme de marmites de cuisson (et de refroidissement) fonctionnant à la vapeur, au gaz ou à l’électricité, et cuiseurs pour l'industrie, d’une capacité de 30 à 1 000 litres et plus, qui offrent un large éventail de caractéristiques techniques : cuisson à la pression atmosphérique à haute température ou sous vide, cuves basculantes ou fixes, etc. L’entreprise fabrique aussi des accessoires connexes à la cuisson et à la stérilisation : mélangeurs verticaux, horizontaux ou inclinés, homogénéisateurs, cuiseurs horizontaux, sauteuses, passoires raffineuses, boules de concentration et traitement sous­vide, autoclaves. Son bureau d’étude est capable de fabriquer des machines sur­mesure, adaptées spécifiquement au besoin des clients, ce qui fait la différence avec ses concurrents. AURIOL exporte chaque année entre 10 et 20 % de sa production hors de France et s’intéresse aux nouveaux marchés potentiels, comme le Canada où l’entreprise dispose également d’une gamme de matériels, notamment des marmites très larges, qui répond à des secteurs en forte évolution, comme les confitures artisanales ou industrielles.

  4. CAPEX

    France

    La société CAPEX Centrale d'Achat Pour l'Export exerce son activité sur deux pôles : un pôle de distribution et un pôle logistique. Elle a été créée dans le but de subvenir aux besoins des différents importateurs dans le monde. Nos produits et services sont uniquement destinés à l'export, et donc aux professionnels basés hors de FRANCE. Avec plus de 30.000 références en ligne qui sont constamment mises à jour, et autant sur catalogues, CAPEX devient votre seul interlocuteur pour vos achats en Alimentaire, Hygiène-droguerie, Café Hôtel Restaurant, Electroménager, Mobilier/Literie, Tv, Hifi, Bureautique, Loisirs, Matériel BTP, et Construction/Bricolage.

  5. ESSOR

    France

    ESSOR distribue des équipements pour restaurants et hôtels: arts de la table et ustensiles de cuisine, hygiène et matériel de nettoyage, mobilier et literie, installation de cuisine professionnelle, … ESSOR renouvelle ses catalogues afin de coller aux tendances du moment. ESSOR possède un stock important et varié (15000 références) qui permet d'assurer une livraison rapide, 48 à 72h à compter de la réception de la commande.

  6. FRIMECA SAS

    France

    FRIMECA assure l'installation, la maintenance et l'entretien de matériels frigorifiques tels que des chambres froides industrielles, compresseurs frigorifiques, machines à glace ou encore de l'équipement pour entrepôts frigorifiques. En complément de cette activité, FRIMECA intervient aussi dans l'installation et l'entretien de climatisations. FRIMECA s'adresse essentiellement à la grande distribution, aux cuisines professionnelles, aux restaurants ainsi qu'aux particuliers.