• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • marinade

Résultats pour

Marinade

FranceBordeaux et Aquitaine
  1. CEYLAN FRANCE

    France

    CEYLAN FRANCE, de la société basée en Espagne Manufacturas Ceylan S.L. , propose des épices, condiments, mélanges aromatiques et additifs pour l'industrie agro-alimentaire. Nous fabriquons et commercialisons: - des arômes salés pour les snacks, les conserves de poisson, les produits de viande, les sauces et condiments, les plats préparés - des arômes sucrés pour les glaces, sorbets, yaourts, desserts, viennoiseries - bases culinaires: riz précuits, bouillons et fonds de sauce - assaisonnements pour viandes, salaisons - arômes de poissons - épices, herbes naturelles, légumes déshydratés, marinades - arômes pour snacks, - bases culinaires, épices, marinades, légumes déshydratés et produits pour la cuisine technique pour l’hôtellerie et la restauration.

  2. CEBONAT

    France

    L'entreprise CEBONAT, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Epices. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie - machines et matériel, boyaux naturels, Marinades, et Charcuterie - machines et matériel. Elle est basée à Escource-France, France.

  3. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  4. LABORATOIRES INNOVI

    France

    Agréé par le Ministère de la Recherche, INNOVI est un laboratoire expérimental par abduction qui intervient dans l’ensemble des écosystèmes ayant une influence sur la santé. Nous abordons la science sous un angle pragmatique à la recherche de bénéfices directs pour les utilisateurs. Notre laboratoire est une entité du Groupe ANJAC HEALTH & BEAUTY. Notre objectif premier : Une forte capacité d'innovation et une maîtrise industrielle pour concevoir des solutions sur mesures à forte valeur ajoutée pour nos clients. INNOVI travaille sur de nouveaux concepts, produits ou procédés. Nous accompagnons vos développements sur les parties formulation, fabrication et conditionnement dans les domaines suivants : - Produits cosmétiques - Compléments alimentaires - Produits alimentaires (sauces et marinades) - Matériaux biosourcés (film thermoplastique, injection, moulage , extrusion, soufflage) - Produits destinés aux plantes et aux cultures