• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • terre cuite

Résultats pour

Terre cuite

FranceBordeaux et AquitaineFabricant/Producteur
  1. FLAMTECH - COMBUSTION INDUSTRIELLE

    France

    FLAMTECH est spécialiste de la combustion industrielle. Nous proposons aux industriels des équipements thermiques standards ou spéciaux pour divers process de combustion, à basse, moyenne ou haute température dans les domaines de la terre cuite, la céramique, la métallurgie, la verrerie, l’agroalimentaire, etc… Depuis la fourniture de composants innovants jusqu’à l’étude de systèmes de combustion. Dans notre gammes de produits vous trouverez: brûleurs, systèmes de contrôle de flammes, de régulation gaz, pressostats et contrôle d'échantéité, allumage haute tension, detecteurs de gaz, manomètres. De même, nous proposons les outillages associés.

  2. CARREAU D'ART

    France

    L'entreprise CARREAU D'ART, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Carreaux et carrelages en terre cuite. Elle est également présente dans les secteurs Zellige. Elle est basée à Bordeaux, France.

  3. LA BASSE-COUR DE CASTELNAU

    France

    La cuisine de campagne de nos grands-mères - La Basse-Cour Gourmet est une entreprise familiale, spécialisée en Foie Gras, située tout près de Dax, en Chalosse, en pleine campagne dans les Landes (40) dans le Sud-Ouest, terre de tradition paysanne. Amoureuse de la gastronomie régionale, notre famille cultive un état d’esprit pour produire le meilleur de la cuisine du canard. Tous nos produits sont issus du canard mulard, élevé, nourri et engraissé avec un maïs grain entier, sain et naturel, sans stress et avec respect, chez nos producteurs locaux.Nous préparons et cuisinons dans notre conserverie les produits traditionnels de notre région en nous appliquant à respecter les recettes familiales héritées des marmites de nos grands-mères. Nous vous proposons une gamme de produits dont les recettes bannissent les conservateurs et les colorants, basée sur le canard et son Foie Gras.Comme tous les landais nous aimons que la fête soit réussie. Pour cela, le Foie Gras de canard, notre produit leader, doit être la joie de vos repas. C’est la reconnaissance des chefs cuisiniers et de nos clients qui est la meilleure garantie de votre satisfaction. Le Foie Gras entier, en conserve ou mi-cuit, est cuisiné pour le plaisir de votre dégustation. Chez nous, pas de bloc de foie gras ni de mousse de canard qui desservent la fête et la tradition.C’EST NOUVEAU : Diverses BOX vous attendent.

  4. SARL DANIEL SALLIOT

    France

    Je suis pruniculteur depuis 1980 sur 14 hectares de terre ensoleillée. J'ai décidé de consacrer ma récolte de prunes à une production artisanale de pruneaux mi-cuits d'une qualité exceptionnelle. Cela passe par les étapes suivantes : - la taille sévère des arbres en hiver - des fruits récoltés à maturité sur filets (seules deux exploitations en France procédent de cette manière) - les prunes sont calibrés avant le séchage - elles sont cuites à basse température ce qui évite la caramélisation du pruneaux - les pruneaux ne sont pas déshydratés parce que conservés en chambres froides. - les sachets sont pasteurisés juste avant la livraison. Nous proposons en plus de la gamme de pruneaux, les pruneaux de Mirabelles, appelés "Délices de Mirabelle". Petits bonbons naturels sans sucre ajouté. Le Delice de mirabelle est un produit rare sur le marché. Nous le commercialisons en sachets de 250grs. Notre gamme s'étoffe avec la purée de pruneaux, conditionnée en pot de 335 grs.

Filtres

Résultats pour

Terre cuite

Nombre de résultats

4 Entreprises

Type d'entreprise