• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • restauration pour collectivités

Résultats pour

Restauration pour collectivités

FranceBordeaux et AquitaineFabricant/Producteur
  1. CUISINOX

    France

    Créée en 1996, la société CUISINOX est un installateur de matériel pour les collectivités, la restauration, l'hôtellerie et les métiers de bouche. Ainsi, nous vendons, installons et louons tout matériel de cuisson, de froid, de ventilation, de laverie et de buanderie. Nous adhérons au groupement GAFIHC depuis 2006, nous sommes un partenaire incontournable de la vente et de l'installation de grandes cuisines auprès des professionnels. Nous travaillons principalement localement.

  2. JP SOLUTIONS

    France

    JP SOLUTIONS distribue, des vêtements de travail et équipements professionnels individuels. Nous fournissons des vêtements de travail pour : - les cabinets médicaux et paramédicaux - les esthéticiennes - les EPHAD - les résidences de jour - les hôpitaux - les groupements de pharmacies - les collectivités - les professionnels de la restauration et de l'hôtellerie - l'agroalimentaire - les commerces - ... Nous proposons une large gamme de vêtements de travail, chaussures de sécurité et EPI. Les secteurs d'activités que nous couvrons sont : santé (médical, paramédical et bien être), BTP, industrie, espaces verts, artisanat, restauration (cuisine, service et métiers de bouche), ainsi que les métiers du nettoyage. Pour le secteur médical, JP SOLUTIONS propose continuellement des vêtements médicaux à la pointe de la technologie répondant aux dernières normes sanitaires et qualités. JP SOLUTIONS met à votre disposition des vêtements professionnels de haute qualité. N'hésitez pas à nous contacter, une équipe de professionnels est à l’écoute de vos besoins en matière de vêtements professionnels et EPI.

  3. BASTIDARRA

    France

    Située au Pays Basque, l'entreprise BASTIDARRA produit des yaourts artisanaux. Elle fabrique une gamme complète de yaourts comprenant des yaourts au lait de vache étuvés ou brassés, des yaourts au lait de brebis étuvés et du caillé de brebis. Le caillé de brebis est un fromage frais typique du Pays basque. Nos vaches sont des Prim’Holstein. Nos brebis sont des Manex à tête rousse, une race locale du Pays basque. Nous travaillons en partenariat avec trois exploitations agricoles qui nous fournissent tout notre lait. Elles sont engagées dans une démarche Haute Valeur Environnementale (HVE). Pour leur lait de brebis, pas d’OGM, pas d’ensilage, les fourrages secs sont systématiquement privilégiés pour nourrir les bêtes. Les apports d’engrais sont limités, les pesticides ne sont utilisés que s’ils sont réellement utiles et de façon ponctuelle et ciblée. De même, pour le conditionnement de nos yaourts, nos pots sont en carton recyclable, rare dans la production laitière. BASTIDARRA fabrique et commercialise deux marques distinctes de yaourts : IBASKI, notre marque dédiée aux collectivités (cantines scolaires, mairies), aux enseignes de la GMS (Grandes et Moyennes Surfaces) et aux supérettes et EKIA, la marque que nous avons développée pour les crémeries, fromageries, épiceries fines et restaurants gastronomiques.

Filtres

Résultats pour

Restauration pour collectivités

Nombre de résultats

3 Entreprises

Type d'entreprise