• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pâtes alimentaires - machines et matériel

Résultats pour

Pâtes alimentaires - machines et matériel

FranceBordeaux et AquitaineFabricant/Producteur
  1. BROUILLON PROCESS

    France

    Depuis 1973, BROUILLON PROCESS conçoit, construit, installe et entretient des équipements pour l'industrie de la conserve, des plats cuisinés et de la restauration collective. BROUILLON PROCESS fabrique des autoclaves verticaux de stérilisation. Ces produits sont adaptés à tout type d'emballages: bols, films, barquettes...BROUILLON PROCESS fabrique également des marmites et des cuiseurs. Les unités de production clés en main de BROUILLON PROCESS sont adaptés aux besoins du client. BROUILLON PROCESS produit également du matériel de séparation, d'évaporisation sous vide, de tamisage, de raffinage et de concentration. BROUILLON PROCESS est par ailleurs un organisme de formation agréé qui forme et accompagne son client dans la mise en marche et l'utilisation de ses équipements.

  2. DELHO

    France

    DELHO propose des solutions et des équipements simples et efficaces, comme le bac séparateur de graisses DELHO GT-M, destinés au traitement des eaux usées grasses des restaurants, charcuteries-traiteurs, pâtisseries, cuisines collectives, restauration provisoire ou foraine, laboratoires et industrie agro-alimentaire. DELHO a été créée par des spécialistes de l’ingénierie des industries agroalimentaires, de la restauration, et des métiers de bouche totalisant plusieurs décennies d’expérience avec une très grande connaissance des métiers de leurs clients.

  3. TEMMA

    France

    L'entreprise TEMMA étudie, conçoit, réalise l'installation et la maintenance des machines de conditionnement. TEMMA propose du matériel neuf et du matériel d'occasion et met à la disposition de chacun de ses clients son savoir-faire afin de lui proposer la solution la plus adaptée à ses besoins. L'entreprise travaille principalement pour le secteur de l'emballage, de l'embouteillage, de l'industrie alimentaire, de l'industrie viticole et pour le secteur du conditionnement en général.