• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pâtes alimentaires - machines et matériel

Résultats pour

Pâtes alimentaires - machines et matériel

FranceBordeaux et AquitaineDistributeur
  1. DISTRIBUTION INSTALLATION DE MATERIEL AGRO ALIMENTAIRE

    France

    DIMA (DISTRIBUTION INSTALLATION DE MATERIEL AGRO ALIMENTAIRE) situé à Blanquefort est distributeur de la marque BONGARD dans plusieurs départements du SUD OUEST tels le 24, le 47, le 46, le 33 et une partie du 32 et du 82. Créée en 1922, Bongard est devenue, au fil des ans, le spécialiste français de l'équipement de boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une large gamme de matériels de boulangerie, nos unités de production performantes et notre capacité d’innovation, font de Bongard le partenaire privilégié dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une offre complète composée d'équipements manuels et automatiques de petites et grandes productions, de pétrins et machines de transformation de la pâte, de fours à soles, rotatifs et ventilés, de chambres de fermentation, surgélation, conservation, et de groupes automatiques (petits pains, pizzas, …). Nous privilégions la qualité de service et l’écoute du client.

  2. TEMMA

    France

    L'entreprise TEMMA étudie, conçoit, réalise l'installation et la maintenance des machines de conditionnement. TEMMA propose du matériel neuf et du matériel d'occasion et met à la disposition de chacun de ses clients son savoir-faire afin de lui proposer la solution la plus adaptée à ses besoins. L'entreprise travaille principalement pour le secteur de l'emballage, de l'embouteillage, de l'industrie alimentaire, de l'industrie viticole et pour le secteur du conditionnement en général.