• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • caramel

Résultats pour

Caramel

FranceBordeaux et Aquitaine
  1. AYIURE

    France

    Verified by europages badge

    Ayiure est un distributeur /grossiste français depuis 2015 qui distribue et développe en France des marques alimentaires innovantes, authentiques et naturelles dans les secteurs du snacking et de l’épicerie : confiserie, chips, pop-corn, boisson apéritif naturel... Nous opérons dans divers secteurs : GMS conventionnelles et BIO, commerces de proximité, C.H.R… Notre objectif : proposer des produits plus sains, « mieux consommer », avec des ingrédients simples et de qualités, accessibles à tous (produits vegan, sans gluten, sans un maximum d’allergènes…) et surtout avec des goûts sans précédent. Bref, venez tester nos produits et faire plaisir à vos papilles !

  2. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  3. EPICERIE D'AQUITAINE

    France

    Epicerie d'Aquitaine est une épicerie fine, à Lamothe Montravel en Dordogne, sous forme de boutique en ligne, aussi présente sur les marchés de Dordogne et de Gironde, référençant et vendant les produits de Nouvelle Aquitaine, ainsi que plusieurs autres produits 100% Français; Membre de la fédération des épiciers de France ; membre jury du concours Saveurs de Nouvelle Aquitaine; Membre juré du Concours Général Agricole 2024 ; suivi par le groupe Bernard Loiseau et revendeur de leurs produits ainsi que du groupe Métayer, représenté par Nina Métayer (Meilleure Pâtissière au monde 2023), Revendeurs des produits Paul Bocuse, Partenaire revendeurs des produits du groupe Moët Hennessy, Revendeur des Caviars de Neuvic. Nos produits proviennent uniquement de véritables artisans locaux, basés en France. Chacune de nos catégories et partenariats ne sont que des mises en avant du savoir-faire de chacune des régions de France. Fort de notre parcours et de nos partenariats comme celui avec le Groupe Métayer, représentée par Nina Métayer, avec le groupe Bernard Loiseau, le groupe Paul Bocuse, Le Moulin du Val (huiles et produits locaux du Périgord spécialisés dans la noix), ou encore avec diverses truffières du Périgord et de France récemment, des Ruchers du Périgord, nous sommes en perpétuelle recherche de nouveaux partenaires nous faisant confiance dans cette aventure, ouvrant nos catégories dans toute la France afin d'avoir des produits régionaux Français.

  4. BONBONS VERDIER

    France

    Fabrication artisanale de bonbons, chocolats fins, fruits secs et amandes enrobés de chocolat de qualité supérieure. Gamme de confiseries et spécialités chocolatées dont les célèbres RAISINS DORES macérés dans des Grands crus tels que le Sauternes, Jurançon… Depuis 1945, date de la création de la chocolaterie par Guy Verdier, la 3ème génération s’attache à privilégier le caractère noble de ses produits. L’entreprise familiale a connu un véritable essor grâce à son savoir-faire artisanal, son souci de créativité, l’excellente qualité de sa production et son écoute constante des besoins des consommateurs. La fabrication artisanale permet de maîtriser à tout moment la qualité et le sérieux de la fabrication, dont les composants sont sans OGM. Les nombreuses spécialités de la Chocolaterie Verdier bénéficient de marques déposées, tel que le produit phare « Les Raisins Dorés ». Vente aux professionnels, aux comités d’entreprises et aux particuliers. N’hésitez pas à nous contacter !

  5. ENTREPRISE CARAMEL & FILS

    France

    L'entreprise ENTREPRISE CARAMEL & FILS, qui travaille dans le secteur Cintrage des aciers et métaux. Elle est également présente dans les secteurs Construction de bâtiments industriels, Construction métallique légère, Ossatures métalliques légères, Echafaudages et échelles, Construction de bâtiments industriels, Construction métallique légère, Ossatures métalliques légères, et Echafaudages et échelles. Elle est basée à Cenac Et St Julien, France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. O SORBET D AMOUR

    France

    Depuis 1935, O SORBET D'AMOUR est un artisan glacier. L'entreprise est spécialisée dans la fabrication artisanale de crèmes glacées et sorbets. Elle propose plus de 100 parfums de crèmes glacées et sorbets. O SORBET D'AMOUR propose également des desserts glacés (vacherin, omelette norvégienne, tiramisu...) et des confiseries et biscuits (meringues, crème caramel...). O SORBET D'AMOUR allie tradition et modernité afin de proposer des produits de grande qualité. L'entreprise dispose de partenaires de qualité et produit elle même dans le laboratoire à la norme HACCP agrée CE les crèmes glacées, sorbets, le Tofidou (crème caramel au beurre salé), la nougatine, les macarons glacés, la chantilly, et les cornets.

  2. BRASSERIE 'ICI ON BRASSE'

    France

    Nous sommes fabriquant, dans le sud ouest de la france, de bières artisanales de fermentation haute à base de céréales maltées et de houblons. Filtrées, elles sont d’aspect brillant avec un chapeau de mousse légèrement persistant. Chacune avec une typicité différente, soit pour des notes fleuries, de fruit jaune, de caramel, de cacao et de céréales maltés. En bouche, une pétillance douce et de caractère sec sans sucres résiduels, allié à un houblonnage de qualité uniquement avec des houblons aromatiques qui leurs apportent une finesse et une amertume subtile qui favorise la désaltération. Notre société étant plein développement nous sommes à la recherche de nouveau marché et nous comptons sur l'alliance avec de nouveau partenaire pour réussir cette évolution.