• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • équipements pour pâtisserie

Résultats pour

Équipements pour pâtisserie

FranceBordeaux et Aquitaine
  1. DISTRIBUTION INSTALLATION DE MATERIEL AGRO ALIMENTAIRE

    France

    DIMA (DISTRIBUTION INSTALLATION DE MATERIEL AGRO ALIMENTAIRE) situé à Blanquefort est distributeur de la marque BONGARD dans plusieurs départements du SUD OUEST tels le 24, le 47, le 46, le 33 et une partie du 32 et du 82. Créée en 1922, Bongard est devenue, au fil des ans, le spécialiste français de l'équipement de boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une large gamme de matériels de boulangerie, nos unités de production performantes et notre capacité d’innovation, font de Bongard le partenaire privilégié dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une offre complète composée d'équipements manuels et automatiques de petites et grandes productions, de pétrins et machines de transformation de la pâte, de fours à soles, rotatifs et ventilés, de chambres de fermentation, surgélation, conservation, et de groupes automatiques (petits pains, pizzas, …). Nous privilégions la qualité de service et l’écoute du client.

  2. DELHO

    France

    DELHO propose des solutions et des équipements simples et efficaces, comme le bac séparateur de graisses DELHO GT-M, destinés au traitement des eaux usées grasses des restaurants, charcuteries-traiteurs, pâtisseries, cuisines collectives, restauration provisoire ou foraine, laboratoires et industrie agro-alimentaire. DELHO a été créée par des spécialistes de l’ingénierie des industries agroalimentaires, de la restauration, et des métiers de bouche totalisant plusieurs décennies d’expérience avec une très grande connaissance des métiers de leurs clients.

  3. SARL ATELIERS DE LA QUEILLE

    France

    LES ATELIERS DE LA QUEILLE sont spécialisés dans la conception, la fabrication et l'installation de matériels inox pour les industries de l'agro-alimentaire. Nous proposons des gammes adaptées de machines, d'équipements et de services pour la transformation des produits carnés, du poisson et de l'ensemble de la filière agroalimentaire (conserveries, pâtisseries...). Nous réalisons ainsi des machines pour l'abattage adaptées aux bovins, à l'ovin, aux porcs, des machines pour l'acheminement, le tri et la contention pour gros et petit bétail, des machines pour la manutention aérienne tels les rails, chariots, chaînes, des machines pour le convoyage à bandes, la manutention et le transfert de produits nus, emballés, bacs, cartons et barquettes. Nous sommes aujourd'hui un fournisseur incontournable offrant savoir-faire, fiabilité et disponibilité.