• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • oeufs

Résultats pour

Oeufs

FranceBesançon et Franche-Comté
  1. L'ALPAGE

    France

    L'entreprise L'ALPAGE, qui travaille dans le secteur Oeufs. Elle est également présente dans les secteurs Produits laitiers, Huiles et graisses alimentaires, Produits laitiers, et Huiles et graisses alimentaires. Elle est basée à Dole, France.

  2. UNION DES FRUITIERES BIO COMTOISES

    France

    L'entreprise UNION DES FRUITIERES BIO COMTOISES, qui travaille dans le secteur Oeufs. Elle est également présente dans les secteurs Produits laitiers, Huiles et graisses alimentaires, Produits laitiers, et Huiles et graisses alimentaires. Elle est basée à Lons Le Saunier, France.

  3. DIDIER DISTRIBUTION

    France

    L'entreprise DIDIER DISTRIBUTION, qui travaille dans le secteur Farines et semoules. Elle est également présente dans les secteurs Oeufs, et Oeufs. Elle est basée à St Germain Le Chatelet, France.

  4. SAVEURS DE FRANCHE COMTE

    France

  5. AUGIER PRODUITS FRAIS

    France

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. GIE DE CHOISEY

    France

  2. RELAIS DIS

    France

  3. CENTURION SAS

    France

  4. FROMAGERIE MAURON

    France

  5. STE AFFINEURS FRANC-COMTOIS REUNIS

    France

  1. AGRODOUBS

    France

    AGRODOUBS, est la filiale issue de la maison COQUY, la casserie d'oeufs (blancs, jaunes, coule d'oeufs pasteurisés). Elle a été créée en 1990 pour valoriser la surproduction. Elle a ving ans d’expérience dans les préparations surgelées pour desserts et elle est spécialisée dans les préparations culinaires pour hôtels, restaurants, chocolatiers et industriels de l'agroalimentaire. AGRODOUBS travaille par procédé de pasteurisation puis surgélation, ses préparations sont exemptes de conservateurs. Agrodoubs est certifié IFS niveau supérieur, et développe des recettes en bio. Fourrages myrtille ou caramel pour chocolatiers, appareils pour tartes au citron ou chocolat, crèmes brûlées ou pâtissières sont quelques-unes des spécialités de l'usine construite dans le village de Flagey. AGRODOUBS a misé sur des produits de fabrication française pasteurisés, surgelés et expédiés sur les cinq continents. AGRODOUBS a développé sa gamme à partir de la tradition gastronomique française et depuis, à Londres, Tokyo, New York, Moscou ou Dubaï, restaurateurs et pâtissiers apprécient ces produits intermédiaires français, sur mesure, qui laissent encore place à leur créativité.